为帝国明天一起交流下吧

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com 我是dujianyuhaimei.
          下午仓促间写了篇《   对帝国网现行问题的一些建议,望采纳! 》,也虚心看了众多朋友回复,呵呵,看头像图片基本是平时在斗你玩玩牌的牌友,由此也可以反映出帝国网还只是局限在一小搓朋友在支持,大多数来帝国的人也只是匆匆过客而已。
           有朋友在回复中提出,我还对帝国了解不深,不知道4年来无心老师走过的艰辛。在此,我想说两点,第一,如果我这个在帝国呆了一个多月,对帝国还是很有感情的人对帝国还是了解不深刻,那么那些匆匆来又匆匆走的人更谈不上为帝国驻足了,请不要跟我说帝国不稀罕那些不愿驻足的人,那只是孩子气,帝国如果要发展,就要面对如何让人驻足的问题,几十个人甚至几百个人都不足以撑起帝国的明天。第二,无心老师的艰辛我能看到,《快手无心是谁》我认真的看过无数遍,现在老师从一个千手转型为一个一名反赌人士,之所以如此辛苦,那是因为他一直就是一个人在战斗。
          在这里,我想到我们单位的发展史,我师傅86年为一场刑事官司辩护无成罪释放而一跃成为我们城市最知名的律师之一。到今天已经快30年了,他的专业能力、社会关系、法院关系在我们这里没有哪个律师能出其右。2000年,我一个师兄投入我师傅门下,刚来的时候,他几乎连公交车都坐不起。所有的条件哪怕现在和我师傅比也相差甚远。2009年,我师兄自立门户成立了律师事务所,去年,我师傅收入是180万,而我师兄的收入是420万。也许大家很奇怪,为什么他能超越我师傅这么多。其实很简单,他只有两点超过我师傅,那就是他拓展业务与善用他人的能力。第一年,他做的主要事情就是在我们整个城市挨家发名片,虽然我们这里的大企业、大客户几乎都被几个知名律师瓜分了,而他的优势就是让更多的普通人认识了这名律师。第二步,他对律师事业付出了更多的真诚,当时1000元以下的官司一般律师都不愿意打,而他500的、300的照样认真的打,7年时间里,他在最广泛的基础里建立了良好的律师形象,第三步,广收人才,我们这里是小城市,律师事务所用的一般都是合伙制,各自做各自的,新生律师很难生存。他引进了大城市的聘用制,招收大量新生律师帮他打官司,然后给予不菲的薪水,这一招让大量新生律师入其门下,现在,他下面有30多个律师帮他打工。而我师傅还是凭借自己的力量赚钱,一年到头几乎没有空闲,可是,个人能力再强,也是有限的,怎么可能做过别人30多人。所以我想牌技帝国现在面临的问题一定也是机制的缺失与利益关系的不平衡。
         那么,我具体分析一下吧(仅仅个人观点)
         一、对于钻石会员的理解。帝国现行的钻石会员制度无意于“杀鸡取卵”,首先,一次性取得钻石会员后就一劳永逸了,帝国其实永远失去了那些已经成为钻石的利益体了,因为他们不再需要任何付出了。    其实,一次性支付的后果就是把众多牌技爱好者拒之门外,说句现实的话,一次性支付2000对很多人来说的确比较难,其实并不像某些人说的那样“这么点钱都不愿意付出,还说什么支持帝国”,(除非你真的钱多得没处烧或者对牌技真的如痴如醉,这样的人毕竟是少数的), 难道帝国就真的任凭多数人流失吗,要知道其实任何一个人都是消费体  。
       那么怎么办呢 ?帝国要运行,又不能靠无心老师一个人支持。其实解决的方法是很多的,比如说:每个人都是消费体,为什么帝国就不能是他们消费的地方呢?帝国可以设置自己的商城(平常的网店),在帝国买东西就是对帝国最大的支持,可以凭消费的多少给予积分,积满一定的积分就可以给予一定的权限。我想如果这样,会有更多的人愿意在帝国消费,在哪消费不是消费呢。
        接下来就是对于权限的理解了,钻石会员的权限我觉得也有待商榷,因为我得到钻石的权限,我就不会再想着为帝国付出了。这也是可以解决的。比如:当积分达到一定程度,你的权限就可能是得到一个帝国礼包,而这个礼包就是无心老师的一个或者几个技巧视频,总之,帝国权限不能设置上限,那样才能让热心的朋友不断地支持帝国。我只是举例,方法有很多。
      二、对于帝国版块的看法。现行帝国运行经济来源太单一,说白了就是靠钻石会员。我们算一下,老师一年收100个钻石会员好了,一年20万,除去维护帝国网的费用,除非帝国网只是老师的副业,不然在北京这个地方生活都难,其实帝国牌技不仅仅只有展示牌技,还可以引进更多相关联的产业。这么好的一个公益平台,有很多和别人合作的机会,以后帝国网做大了,还可以引进广告业。
      ……
       其实建议还有很多,鉴于时间太晚,暂时就说这些了,希望热心帝国的朋友们能多多探讨,真正为帝国的明天出谋划策。我相信,只要有心,帝国的明天一定会很好!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

从来没坐过沙发,今天自己坐一次
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

楼主有那样的建议有那样的想法是对的,出发点是对了,可....你有没想过要是靠什么商店啊,靠什么帮人家打什么广告啊什么的,把这些乱七八糟的东西都引进来了以后,,会是什么效果啊,,没准哪天副业还比主业要突出了,,,那样有意思吗?其实照我想要是那样的话站长在好多好多年前都已经把网站表成了商场了!说白了快手无心也不是靠牌技帝国开饭的!不知道我这样说有没理解错楼主的意思!嘻!!!!其实我什么都不懂,,,我瞎说的!,,,,,,,,顶起!

高级会员

希望帝国明天更强

1万

金牌会员

谢谢你的建议,帝国的明天一定会更好的,

待验证会员

其实楼主的提议,真的很好,但是方法好像有些欠缺!怎么感觉楼主都是以一个商人的角度在理解帝国啊,那样会失去它原有的内涵的...个人感觉加大公益力度也可以达到那种家喻户晓的程度,当然了这也需要我们每一个帝国人的付出,仅凭一个人真的力量很难做到。如果帝国可以成立一个公益基金会,我想很多兄弟都会参与其中的,钱有能力的可以多捐,没能力的可以少捐!说白了就是为帝国尽一点微不足道的心意,我想这些每一个真正的帝国人都能做到吧!试想当帝国的公益在现实中能家喻户晓的话,那帝国的推广不也就实现了嘛!

待验证会员

宠辱不惊 发表于 2013-7-23 03:49
你这个不属于合理化建议,属于夸夸其谈,你更适合在冬天推销桑蚕丝的凉爽,夏天推销羽绒服的保暖,在月球上 ...

这位兄弟有些敏感啦,其实楼主也是为帝国出的一份心,先不说他的建议好于坏,就为他能花心思去做这些就足够我们去感谢他啦!因为我们共同的目的都是希望帝国能越来越好

金牌会员

看得出楼主是真心为帝国好的,楼主对于一些人评论,不必介怀。
每个人的角度不一样,想法不一样吧,对于钻石的会员的权限楼主建议不错啊,其他会员的权限我们也讨论过,不久将来,我们会推出一套好的机制来完善帝国的不足。谢谢楼主

金牌会员

改了改了 发表于 2013-7-23 08:55
其实楼主的提议,真的很好,但是方法好像有些欠缺!怎么感觉楼主都是以一个商人的角度在理解帝国啊,那样会 ...

呵呵,我们一直都在做 ,改了改了,希望你能够如你的用户名一样哦{:soso_e163:}

中级会员

有建议是好事,说明楼主用心了。

高级会员

楼主,辛苦了!
你的建议由很多都不错,相信帝国的管理也会考虑的。

1万

金牌会员

我们一起祝愿帝国明天会更好!!

待验证会员

夜行布衣 发表于 2013-7-23 10:21
呵呵,我们一直都在做 ,改了改了,希望你能够如你的用户名一样哦

呵呵,谢谢步衣的鲜花哦。是啊,大家都知道你们是在做公益,但是仅凭你们几个人的力量毕竟是有限的,我希望帝国可以呼吁大家一起做公益,为了帝国的发展!我相信到时候会有很多帝国的兄弟会参与其中的,说实话在现实中我是一个从来没捐过款的人,但为了帝国的发展我愿意拿出个人微不足道的力量参与其中

高级会员

楼主的帖子可以看出真心为帝国的长期发展而写的。只不过无心师傅的却是把帝国作为副业而不是主业来做的。很多的牌技广告商想跟无心师傅合作,在帝国打广告,可是,无心师傅为了给会员们一个绿色的网站而拒绝了众多广告。他是把帝国看成了自己的孩子,而不是赚钱工具。当然,他也希望 孩子能快快长大,健康成长。所以大家的意见和建议他也都会考虑的。谢谢楼主的奉献

高级会员

而且就帮助孤寡老人方面,无心师傅也没在全部会员里推广。他只让管理层参与捐献。很多会员都请求参加,他都只说等机会成熟了再让大家参与。这说明什么呢?