对帝国网现行问题的一些建议,望采纳!

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com 我是dujianyuhaimei.
       来到帝国已经一个多月了,因为工作繁忙,每天只能坚持报到一下,至于技术,除了前一个星期心血来潮地摸了几下牌,后来基本就没粘过牌了。所以那些发底、发二张、4A……的技术一个不会。说句实在话,我对玩牌不感兴趣(但我喜欢玩帝国的逗你玩,这个不算玩牌吧?),我更关心老千的技术是怎么做的,好奇嘛,却不关心自己能不能做到。今天下午没什么事,本来想在帝国打几把,却没人,于是又翻了翻帝国的帖子,结合自己这几天在帝国的感受,发现了一些(个人认为)帝国的问题,说出来大家一起探讨一下吧。
       第一、关于帝国反赌的力度问题。
        帝国人都知道,帝国是以“反赌”为生存宗旨的,现在电视、网络上“反赌”的热潮不断,基本上都是同样的套路,“哗哗”的显示一下高超的牌技,穿插几个悲剧故事,然后告诉人们远离玩牌,后来我渐渐明白了,(不说全部)大部分所谓的“反赌先锋”、“赌王”其实并不在乎反赌的效果,或许他们更在乎的是自己的知名度、商业价值,就像无心老师说的,没有几个老千真的是因为良心发现而反赌。嗜赌如命的赌徒也不会因为你炫耀几下牌技,说几个不痛不痒的故事就痛改前非,多少人输得卖房卖车借高利贷还拼命的赌,难道他们卖房卖车被高利贷逼着还钱的感受没有几个和他们八竿子打不着的故事痛?今天,关于帝国所有版块的反赌力度,我用一个事例来说明一下:
      大约三个星期前,我和一个朋友(一个很有钱的老板娘)一起吃晚饭,期间谈起她老公,她是咬牙切齿,她老公就是一个滥赌鬼,为了让自己老公戒赌,她是办法想尽,让他去读书充实自己的知识(MBA高管),又和他一起办了健身、高尔夫会员卡,其实说白了都是转移注意让他戒赌,结果钱都扔水里了。于是我就告诉她,让她来帝国看看,又把帝国的网址告诉了她。当时她很兴奋,好像见到苦海明灯一样,过了几天,我问她看了没,没想到她冷冷地说了一句:“那有什么用,就看到点别人怎么做牌的,我想的是我老公怎么戒赌。“
      其实大家仔细看下帝国现行的版块,会觉得我那朋友说得没错,帝国最主要的三个版块”技术展示“、”帝国揭秘区“”钻石会员讲解区“都是讲解牌术手法的,唯一可以看到反赌的地方就是无心老师每个视频后面简单带过的一句话,我觉得这是为什么帝国做了四年多还没有壮大(可以肯定并没有达到无心老师预期目标)的根本原因所在,现在还留在帝国的可能只有一些渴望学到老师牌技而不是想领会反赌精神的人,而那些真正想挣脱赌毒或者和老师一样渴望提点世人、为做好帝国而出力的人可能已经无奈地抛弃帝国了。今天在这里我只是提出自己的观点,我希望帝国能够改进,引进一些能真正教导人们弃恶扬善的方法做成版块,而且要大力度的在帝国推行。要知道真正能支持的帝国的不是几个”钻石会员“,而是广大的人民,帝国只有打出大范围人群基础,才能真正辉煌。在此,希望无心老师及帝国元老们集思广益,广大会员都能为帝国出谋划策,做好帝国。
       第二、关于会员制度问题。
       记得几天前,我刚升到高级会员的时候,屁颠屁颠地到帝国币揭秘区,想看看高级会员能看的帖子,结果呢,本来帖子就少,而那些只要阅读权限50的帖子,一个都看不了。那时刻,你们知道我是什么感觉吗?晴天霹雳啊!说到这,可能很多朋友就会喷我了:”你自己舍不得钱,弄个钻石会员不是什么都可以看了吗?“更有甚者我看到一个帖子是关于”钻石会员“的,当中竟然把是否是”钻石会员“和人品好坏联系到一起,我真的想不明白!昨天存了300帝国币,然后买了个扎金花技巧的视频一看,竟然和牌技展示区的一个视频完全一样。刚才又看了下一阶段金牌会员的权限,几乎和高级会员没什么区别,而钻石会员是无法通过金钱以外的努力达到的(唯一看到个有奖征文第一名奖励一个),这里我要为大部分的会员(钻石会员是少数吧)说句公道话,每天我趁我老婆不在或者睡着了,然后偷偷到帝国逛逛,其实在精神上是对帝国的最大支持,可是(大家都有一样的感受吧)到最后却发现,我们努力了,最后却发现什么希望都没有,这种努力付之一炬的感受何等痛苦,你还有什么勇气再继续支持帝国?再次强调不要喷我,我说个例子,我之所以喜欢玩逗你玩,是因为每个帝国币都是我靠自己努力得来的,一天就那么10几20几个,输完了就得再等一天,如果帝国币可以用钱买到,我一把都不想玩。人活着的最大意义是能不断看到希望,而这个快乐不是用钱能衡量的。本人虽然不敢枉称有钱人,夫妻俩一年的收入也有四五十万,2000块并不算个数字,我家的狗狗一个月也要消费1000块,当然我也打算找无心老师升级钻石会员了(实在熬不住了)。在这里,我只是想为其他众多的帝国兄弟们说句话。不是每个人都有好工作、好生活的,那么那些真心想为帝国做点事、却没有能力支付费用的会员们,帝国就忍心抛弃他们吗?比如说学生、或者刚走上社会不久的朋友们。
       所以在此,我想对帝国的会员制度提一点自己的意见。
       1、钻石会员应该保留,帝国需要大家的支持才能走下去,无心老师毕竟不是救世主。
       2、钻石会员应该有所改变,不能永久性,如果得到钻石会员就一劳永逸,那么钻石会员们还会有什么积极性来支持帝国?反正我什么都不用干就可以享受所有的权利了。至于怎么维持钻石会员的权利,大家都提提出意见,不一定要靠交费用来维持,最主要是调动大家的积极性为目的。
       3、钻石会员也应该分几个等级,适合不同层次的会员。比如一级钻石会员是2000费用,5级钻石会员只要100的费用,那么我想比如学生之类的会员也可以找到自己在帝国的位置,当然每个等级的权限是不同的。
       4、应该适当提高非钻石会员的权限。并且扩大非钻石会员转为钻石会员(非用人民币方式)的途径,”能爬上金字塔的只有两种动物,苍鹰和蜗牛“,希望帝国不要把蜗牛都一棍子打死,因为他们才是帝国真正的基石,让他们快乐的留在帝国,不要抛弃他们。
       今天就写这些了,脑子想多了有点痛,总之,”反赌“是一种公益,但并不等于做公益了就不能赚钱,毕竟谁都要食人间烟火,如果我们做的事情利益了广大人民,那么我想人们是不在乎你是否在这事当中牟利多少的。肺腑之言,只希望帝国能永远走下去,并且影响能够远大,毕竟现在帝国的影响力太小了,有时候想玩几把斗你玩斗凑不齐人。

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

抢 个 沙 发 座 座
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

这篇帖子挺有新意的,也是肺腑之言,但是楼主请注意一点,钻石会员区的视频或者老大的讲课随便公开,那就天下大乱了,哈哈,不过我内心支持楼主,但是不是每一个人都是楼主的境界。

待验证会员

看的出楼主也是真心的希望帝国可以越来越强!是啊,但是毕竟帝国是无心一个人在支持着的,一个人花了4年的时间,把帝国办到了这种程度!说实话我真心的佩服他...我也希望帝国的发展能早日步入正轨,能早日的让会用互联网的人都认识到有一个反赌网站叫做牌技帝国!但是这一路要走下去真的不容易,真的伤害到了太多人的利益了,试问楼主如果你在的生活中遇到一个不认识的烂赌鬼,你会去告诉应该怎么戒赌吗?会告诉他有一个叫做(牌技帝国)的网站吗?也许你能做到!但是我想帝国的大部分兄弟都还做不到吧,说实话包括我也不一定能做到到!因为我现在还没有办法真正的戒赌...正因为这样帝国的发展帝国的影响力是现在的局面!在这里我敢说一句话当有一天我能真正的不去接触赌了,我可以做到站在赌桌边上不想赌了...那我会向让身边的人去介绍有这么一个网站...但是现在我真的没办法做到,现在我只能在心里默默的希望帝国能一直走下去,我相信帝国会越来越好的,不管做什么都需要一个过程,我真心的愿意一起陪着帝国一起走过这个过程!这就是帝国的魅力

高级会员

好!好!好!说得很好!很好的建议对我而言!我特喜欢那什么什么升为钻石会员非金钱途径的那种建议!其说:说真的有竞争才活跃,有诱惑才激情!楼主,,,别的我不敢说,至少站在平民这边的角度来看,你的建议绝对是很好的建议!不错!!很是看好你!来........让我从后面顶一下你!顶起!!

1万

金牌会员

亲爱的牌技帝国网友您好,好的建议能让帝国走行更远,多谢你的建议,

初级会员

1426612195 发表于 2013-7-22 21:13
这篇帖子挺有新意的,也是肺腑之言,但是楼主请注意一点,钻石会员区的视频或者老大的讲课随便公开,那就天 ...

谢谢你的意见,其实我也不希望无心老师向全体人员公开开课视频,但是也不至于把金钱之外的人都拒之门外。我在文章中是提到修改建议的,第一,就是提高非钻石会员的权限,不需要和钻石会员一样,第二,我的非金钱途径升级钻石会员肯定也是通过层层筛选的,比如可以通过在帝国的时间、对帝国的贡献度、通过自己的努力升级为钻石会员。第三,给钻石会员分等级,比如5级钻石只需要100元,虽然权限跟1级的会员不能比,但是却会适合于没有经济能力却又支持帝国的人,比如学生、无业青年这样的群体。
我这样建议的目的只是希望每个来个帝国的人都能在这里看到希望,得到温暖,每个会员不能做到真正平等,这是必然的,可是每个会员应该在帝国都能得到希望,不管他通过哪种方式努力,付出了就应该有希望

高级会员

看了楼主的帖子,觉得楼主是真心为帝国的未来发展花了心思。谢谢。因为每一次的改革,都会影响到很多的人,所以,无心师傅是要衡量许多方面的东西才能做决定的。呵呵。

初级会员

改了改了 发表于 2013-7-22 21:19
看的出楼主也是真心的希望帝国可以越来越强!是啊,但是毕竟帝国是无心一个人在支持着的,一个人花了4年的时 ...

谢谢你的建议,我和你一样,的确不会向一个不认识的去介绍帝国,但是帝国如果有一种奖励机制,就是会员向身边或者社会介绍帝国,让更过的人认识帝国,将会在帝国得到某种奖励,我想会有很多会员朋友会吧帝国介绍给更多的人的,其实本人也不看好所谓的无私的奉献,就像无心老师做帝国一样,我也希望老师在为社会奉献的同时能得到社会对他的回馈,毕竟他也死生活在现实中的人,之所谓老师4年来这么辛苦,那是因为一直都只有他一个人在坚持,如果他能有效的发挥会员的力量、别人的力量,那会不会事半功倍呢?

初级会员

流氓林 发表于 2013-7-22 21:44
看了楼主的帖子,觉得楼主是真心为帝国的未来发展花了心思。谢谢。因为每一次的改革,都会影响到很多的人, ...

是的,我只是提出一些建议,我也知道在现实中会很难,但是总是会有办法的,

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

首先感谢楼主为了帝国写了这么多字的建议,帝国还年轻需要大家献言献策,但是从这个帖子中我也感到楼主还是对帝国不是很了解,楼主提到的不花钱就不能成为钻石,其实无心师父免费给过很多人钻石,其中就有楼主提到的学生,也有更多的是默默支持帝国,为帝国做出很多贡献的人,楼主不应该感到在帝国看不到希望,你对帝国怎么样,帝国就对你怎么样,努力就会有回报!
让时间证明一切!

金牌会员

大家为帝国做了什么,帝国很清楚,帝国为大家做过什么,又有几人明白。无心师傅也说过:宁可一个人来一万次,也不希望一万人来一次。共同努力吧。

新手上路

好点子,我顶了,值得考虑下 哦

中级会员

不知你的这个方案.会不会得到帝国高层的关注.

帝国功臣

褒贬是买主,喝彩是闲家  首先感谢楼主对帝国的良苦用心,其次我很佩服你的条理性 竟然能一 一道出隐藏在背后的不足之处 这篇贴子我认真看了两遍,不可否认这给帝国管理带来许多值得参考和深思的建议 并且也将会成为帝国不断成长的一块基石..以下有些个人看法希望与楼主交流一下
第一、关于帝国反赌的力度问题。
历来,反赌话题不断,却收效甚微 可见难度之大..赌瘾染上容易戒除难,戒赌并非一朝一夕的事  帝国不敢妄称包治赌徒,但却有自己的一套.不妨观察一下曾经有多少人在帝国戒赌成功过,我的印象里到目前为止已经有很多了..如果这些人都是到帝国来看一下视频就走,结果只会有两种可能,其一是根本没放心上,其二是以后在赌桌上更加提防千手(再怎么防也是没用的)..因为在帝国,所有的东西都是一体的,演示,揭秘,技术贴子,情感文章等等,就像医生抓药一样,如果少一样或几样主药怎么能医好病呢..当然还需要时间.我相信每个到帝国用心待几个月时间的人出去过后都不再是凯子了.楼主原本就不是赌徒就很难亲身证实了.
第二、关于会员制度问题。
其中有很多我认同的观点就不提了  不知道楼主对帝国的历史了解有多少,为什么看个视频可能要费很大劲?主要征对的其实就是目的性太强的人,但是还得申明一点,只要是真正的帝国人就会得到相应的回报. 而在我看来这个问题另外还包含三点重要因素 1,无心师父近二十年的苦练和汗水全部在这些技术里,如果用这些心思来发贴需要发多少个贴? 2,牌术是一门特殊的艺术,无心师父也说过,一个技术里可能包含几代人的成果,但一个揭秘就给毁了,这样做也是让技术不能轻易外流! 3,牌术无非十三绝技,基本每个视频就讲解一种方法,不可以量多而论,并且对于戒赌的来说,知道一个就行了.对于真正追求这门技术的人来说,只要关心着帝国,也许这个手法还没有练好,已经攒够币买下一个视频了. 楼主这样的情况,还请不要心急.
帝国是为真正的帝国人而开,每位会员的付出帝国都记在心里.
再次致谢楼主,你的建议我们会认真思考,讨论,辛苦了!
祝贺牌技帝国在2013年7月28日凌晨6点换上了新衣服