帝国爱你

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国的赵力新 我们唯一的网址是:www.ipaiji.com
       首先在这里恭祝一下帝国成立了四周年,可喜可贺,也让我们这些新手迎来了一次有奖征文活动,说实话奖品很诱人,我参与这个征文活动第一是为了增加帝国的气氛,身为帝国人这是应该做的,第二嘛不说大家也知道,那就是想***,呵呵,刚学嘛也想多领取些帝国币,想多看看无心师傅的揭秘视频,也想成为老千高手,正所谓不想当元帅的兵不是好兵,不想成为高手的老千不是好老千,当然了凭我的文采拿奖是很难。好了下面来谈谈我是怎么进入牌技帝国的。
       那是在好几年前,我在快餐店吃饭碰到一个老朋友,我跟他说这段时间手气不好,玩牛牛老是输,他正愁没地方打牌,于是说叫我下次带他,他会手法稳赢。原来他只会捡牌排序,打点也不做桥,就是把色牌错开,这么低级的手法那次都赢了三千多,由于他每把都做,后来被人家怀疑,就不玩了。从这次开始我就想学牌技,想找个高手当师傅,学点真本事,但是高手潜伏太深,到现在还没找到。也买过揭秘手法视频,感觉没什么用。当然了街上的小广告我是不会去的,怕被骗。于是我有事没事就在百度搜索一下“牌技纯手法”,就在前段时间,我无意中看见想学牌技就到牌技帝国,那里可以免费学习牌技,我只是抱着试试看的心里,就进了牌技帝国。
       进了牌技帝国,看了无心师傅的技术展示和帝国朋友的帖子,我忍不住说“对了”,就这个网站,牌技帝国环境好,规矩严,而且里面高手云集,大家可以发帖畅所欲言,真正是一个交流牌技的好网站,从此我就和帝国结下了缘,跟定牌技帝国。
       每次看无心师傅的技术展示,心里都有一种敬畏感,做的这么娴熟自然流畅,手法快的能赛过别人的眼睛。
       来到帝国让我认识了赌桌上的黑暗和以前想都不敢想的牌术。真是杀你于无形没商量,不怕你赢钱就怕你不赌。现在帝国让我可以定下心来学习牌技,不用去买什么揭秘视频,什么骗人网站等等,现在手指比以前都灵活多了,呵呵!在这里能感受到无心师傅的大爱和大义,这是一种境界,不是一般人能体会到的。有哪个人能免费把一身绝学免费教给大家,教给全球华人来共同反赌。马洪刚郑泰顺也是反赌,他们能免费教大家学习牌技来共同反赌吗?答案是不能,所以他们没有无心师傅的境界高。跟着有大爱大义和有能力的无心师傅算是跟对了,认识帝国是我的荣幸。
       对那些辱骂帝国的人奉却一句,你们的辱骂和诋毁打不垮帝国。帝国行的正做的正,是在做公益事业,还怕你们这些下三烂诋毁吗,无心师傅在前面免费为社会做贡献,你们在后面拆台诋毁,说轻点你们是辱骂诋毁,说重点你们就是中国社会的罪人,中国人民都会遣责你们的。奉却你们别在帝国花心思了,该干啥干啥去。
       希望以后帝国多做活动,增加帝国人的积极性,让那些猫起来的帝国人出来多说说话,多多交流,希望那些帝国中的民间高手也多展示展示手脚,也要像无心师傅那样学会奉献,慢慢提高境界,提高牌术的休养。
       最后希望在无心师傅的带领下,帝国越办越好,影响力越来越大。
       帝国生日快乐!

评分

帝国官方 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

这一次有奖征文活动的确是奖品很诱人,呵呵,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

哈哈,没事写写帖子也真不错,锻炼了脑子,和写作水平。楼主写的很实在,希望楼主在帝国越久,学的东西越多,也要更加的爱护,呵护帝国哈!

高级会员

楼主写的很生动,很感人,写出了不少帝国人的经历和想法。

帝国功臣

帝国神话 发表于 2013-7-22 15:39
哈哈,没事写写帖子也真不错,锻炼了脑子,和写作水平。楼主写的很实在,希望楼主在帝国越久,学的东西越多 ...

哈哈,我藏在哪都能被你发现!!!!!!!!!哈哈哈哈哈,你也是很敬业啊,我总能看到你发帖,回帖,真正无处不在的是你,哈哈

帝国功臣

流氓林 发表于 2013-7-22 16:04
楼主写的很生动,很感人,写出了不少帝国人的经历和想法。

哈哈,我藏在哪都能被你发现!!!!!!!!!哈哈哈哈哈,你也是很敬业啊,我总能看到你发帖,回帖,真正无处不在的是你啊!我这几天忙点别的事,都没上群里和大家聊天,很想你们啊,兄弟!

高级会员

帝国神话 发表于 2013-7-22 16:31
哈哈,我藏在哪都能被你发现!!!!!!!!!哈哈哈哈哈,你也是很敬业啊,我总能看到你发帖,回帖,真 ...

刚写了篇帖子,开头就提到你了。哈哈。希望别见怪啊。

1万

2万

帝国元老

自己进千门,修行在个人。缘分啊

待验证会员

千不牌术的真的不重要,重要的是能真正的体会到玩牌的危害!想要靠赌吃饭的人,我想说一句如果你肯把花在赌桌上的心思和热情转移到生活中,那我想你的生活也一定会很精彩

高级会员

能不能拿奖是其次,参与了在其中,贴不一定要多么的华丽,把自己真实的故事写出来就好。不错!顶一个!珍惜生命远离玩牌!不错

金牌会员

重在参与,谢谢楼主赏脸哦,
祝楼主在帝国一路顺畅

高级会员

写得非常好…我也要写一个,

中级会员

帝国神话 发表于 2013-7-22 15:39
哈哈,没事写写帖子也真不错,锻炼了脑子,和写作水平。楼主写的很实在,希望楼主在帝国越久,学的东西越多 ...

水平有限,只是怎么想怎么写,写出自己的心声,写的比较现实,别笑话。呵护帝国是每个帝国人应做的,那是义务

中级会员

改了改了 发表于 2013-7-22 19:37
千不牌术的真的不重要,重要的是能真正的体会到玩牌的危害!想要靠赌吃饭的人,我想说一句如果你肯把花在赌 ...

如果想靠赌为生的人,他的一生是不会幸福的。我爱好很广,牌技是其中之一,利用业余时间学习何乐而不为呢。学习牌技我也不会去大赌,只是和朋友玩玩,会掌握好分寸的

中级会员

可宇 发表于 2013-7-22 20:16
能不能拿奖是其次,参与了在其中,贴不一定要多么的华丽,把自己真实的故事写出来就好。不错!顶一个!珍惜 ...

是的,玩虚的不也是做社会的老千吗,呵呵,重在参与