帝国情,帝国人!(献给帝国4周岁生日)

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是www.ipaiji.com 我是帝国神话
       以往,每次写帖子,心里早己有了成形的思想,知道自己要表达的是什么样的中心思想,这次,手却有点抖,因为,帝国情,帝国人和我有太多太多说不完,道不尽的话题了!!!!!!!!!那是一份藏在心底很久的感动,那是一份无法用言语所能表达完整的感恩,那是一个帝国新人对帝国深深的眷恋!!!!!!!!
      时间过的真是很快,转眼就马上迎来了帝国4周岁生日,首先提前祝贺一下我亲爱的帝国:生日快乐!我是2012年加入帝国的,没有和帝国的元老们一起陪帝国走过刚开始的发展阶段很遗憾,但是,我会陪着帝国走过以后的风风雨雨,和众多可爱的帝国兄弟们一起为帝国的建设贡献我们的力量!
      曾几何时,我自认为自己是高手,可以横扫江湖,会几招野路子就不把任何人放在眼里,差一点就和帝国失去了缘份。刚到帝国时,和许多会员一样,为了学师父的技术,为了赢钱而努力回帖,写帖,为了帝国币,为了视频天天忙的不亦乐乎。随着时间的推移,我一点点掌握了一些技术,于是天天在家拼命的练习,就为了能让自己成为高手,成为局上的赌神。那一段时光,我没有认识到什么是真正的正根,什么是一个千手对待牌这个朋友的真正理解,没有明白师父为什么反赌的真正意义,在我眼里,有高超的技术就能成为富人,成为王者。同时,我用我所学会的技术,在局上也充分享受到了那种成就感,一时间,我迷失了,自己正在向深渊一步一步走近,自己还不知道。
       在那些日子里,我真的认为自己很风光,学到了点帝国里正根技术的皮毛,在局上呼风唤雨,玩弄对手于股掌之间,天天狂的很。在帝国群里,有人提到什么样的问题,好像我没有不懂的,说这说那,唉,现在想想自己多么的可笑!帝国里藏龙卧虎,高手云集,自己太不自量力了。在局上玩了大概能有半年多吧,我遇到了一件事,让我的心颤抖了,那时起我决定不再赌了。从不赌那天开始,我逐渐的体会到了一些事,一些心境,现在跟大家聊聊,呵呵。
       来帝国的初衷:帝国里的会员,不论什么级别,都或多或少在不同的角度为帝国贡献着力量。但是我想,差不多90%的人刚开始都是冲着师父的技术来的吧?这没关系,有兴趣才能学好一门技术,这和我当初来帝国时是一样的,我也是冲师父技术来的,实实在的讲,为了赢钱,对吗?新会员可能体会不到,在帝国久一点的会员都会体会到,其实我们错了,彻彻底底的错了!我们现在真的是为了钱吗?也许有的人会在心里想,不为钱为什么?学技术,有什么用?我想告诉你:在帝国,我们有了感情,深深的帝国情!那份真实的情感,是钱换不来的!!!!!每一天,都会习惯性的来帝国,签到,摇摇乐,发帖子,回帖子,看别人写了好的帖子,自己心里都会惭愧,为什么别人那么刻苦练牌,那么动脑去思考?这是一种精神层面的升华,不是为了到局上而赢钱动的脑筋!每一天,只要没事,我们就会在群里聊人生,聊技术,聊情感,哪一天没在群里和大家聊天,就好像少了什么,谁要是这一天没在群里出现,我们都会问到他,为什么没来?这臭小子,跑哪去了?。。。。。。这意味着什么?意味着彼此之前有了兄弟的情感,我们成为了一家人!!!!!!!!这浓浓的帝国情,这深深的兄弟情。。。。。
        在帝国的学到的:每一个帝国的会员,只要动动手,敲敲键盘,写写帖子,就能得到帝国币,观看师父幸幸苦苦拍的视频,我们可以不花一分钱学到正根技术,这是师父的大器,是所有会员的福气。但是我想问,你是否只学会了技术?师父曾经讲过,学千,先学做人!咱们摇摇乐,签签到就学到了师父的技术,大家从中体会到师父教咱们的第一步了吗?师父的苦心,现在,亲爱的会员们,体会到了吗?那些用各种方法诋毁无心的人,你们做到了吗?你们真正用义还不是为了钱?有些人,可以学到无心师父的正根技术,但是你永远学不到无心的思想,永远学不到正根技术之上的正根!那是心境,做人!!!!我曾经在帝国学到了很表演的正根技术,我也曾一度心高气傲,锋芒毕露,但是师父在我得意,沉沦之时,都是那样平和,亲切的对我,原谅我犯的错,鼓励我练牌的执着,我学到的,不只是技术,朋友们!
         帝国情:前一阵,慧慧到了北京,拜访了咱们尊敬的无心师父。呵呵  那几天,我想所有的帝国人都和我一样期待着慧慧的北京之行。每一集都看的不过瘾,大家都要求慧慧多写点,字里行间,我们都能体会到慧慧的开心激动的心情。相信每个看完帖子的会员都有想去拜师的冲动。慧慧的文笔也好,把他与师父真实的情感都印在了大家的脑海里,我们感叹,我们憧景。。。。虽然当时大家没有在现场,但是我们都能体会到师父对慧慧的那一份关爱,那一份恨铁不成钢。。。。。。看完慧慧的文章,我当时真是百感交集,让我记忆犹新的是师父那一句话:你不是外人,是亲人!!!!!是啊,这句话足以说明一切!虽然我们没见过面,但在心里,你早己是我的兄弟,你的一言一行,一笑一闹,己千百次的出现在我的面前,我们早己惺惺相惜了,兄弟!!!!!!!帝国,包含了师父对大家无限的关心,爱护,包含了师父无数的心血,包含了所有帝国人的灵魂!我们爱你,帝国,我们爱你,师父!这份帝国情,这份深深的爱恋,这份饱含青春和热血的情谊,将深深的刻在我们的骨子里!!!!!!!
         帝国人:我们都来自祖国的大江南北,四面八方,如果没有帝国,你我不会相识,相知,没有帝国这绿色的家园,我们不会彼此关注,彼此牵手。是缘份让我们相遇在帝国这美丽的家,所有的帝国人,让我们尽自己最大的能力去支持,建设帝国吧!!不要再潜水,不要再角落里观望 ,敲起键盘,多回一个帖,多写一篇情感,经历的帖子都是对帝国,对师父最好的关心!进了帝国门,都是一家人,大家努力吧,让我们和帝国一起走下去!!!!!!!感恩帝国,感恩师父!感谢和我一路走来的帝国兄弟们!!!!!!谢谢大家!!!

评分

帝国官方 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

第一篇帝国情帖我看完了。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

嗯,这贴有奖征文也写得不错,呵呵,支持了,,

帝国功臣

SAM 发表于 2013-7-20 22:45
嗯,这贴有奖征文也写得不错,呵呵,支持了,,

过奖了!!!!!!!!等着读你的帖子呢  SAM,哈哈!

乞丐

猪八戒

神话  看你这意思  你真的要走正路了   帮帮忙 给我也写一篇呗

初级会员

神话文采不错哈,体会很深刻

帝国功臣

呆呆 发表于 2013-7-20 22:52
神话  看你这意思  你真的要走正路了   帮帮忙 给我也写一篇呗

哎哟,天天也不说话,我还以为你今天没在线呢。没事来群里聊会天呗,哈哈,我说过戒赌,说到肯定要做到滴,手痒痒了也不去玩了,哈哈,就练牌!

帝国功臣

hejun 发表于 2013-7-20 22:53
神话文采不错哈,体会很深刻

谢谢,谢谢,只是写点心得体会,见笑了哈!

帝国功臣

狗腿子 发表于 2013-7-20 22:42
第一篇帝国情帖我看完了。。。

那哥们和我写的征文名字差不多,哈哈,都想到一块去了

金牌会员

情文并茂,楼主的感受就是大家的感受,生活中常怀感恩之心,那么你的人生将更加精彩。

帝国功臣

青春随风 发表于 2013-7-20 23:01
情文并茂,楼主的感受就是大家的感受,生活中常怀感恩之心,那么你的人生将更加精彩。

随风的回帖,就是有滋有味啊,呵呵,谢谢了哈,随风,谢谢你观注我的帖子,我到时也要抢你帖子的沙发,哈哈

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

好一句虽然没有见过面 但我们早已惺惺相惜了,真正的帝国人 真正的帝国情都是师父坚持做下去的理由,更是牌技帝国扬帆前行的动力!加油
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

1万

金牌会员

楼主文采不错!!!!顶!

帝国功臣

慧慧 发表于 2013-7-20 23:30
好一句虽然没有见过面 但我们早已惺惺相惜了,真正的帝国人 真正的帝国情都是师父坚持做下去的理由,更是牌 ...

是啊,慧慧   咱们都是热爱帝国的。帝国有师父这么好的人,有现在这么认真负责的管理层,有这么充满热情的帝国人,帝国会越来越强大的!

帝国功臣

智胜先锋 发表于 2013-7-20 23:38
楼主文采不错!!!!顶!

谢谢哈,我和帝国里很多优秀的会员都没法比啊,只是写点心情而己。真正的好帖子你会看到的,呵呵