鲜活的生命。。。。。。。。。

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国。我们的网址是www.ipaiji.com  我是帝国神话
       最近大部分时间都是在局上,金花,推筒子,来帝国的时间少了,今晚结束的早,心里无限的感慨,发个帖子,跟大家聊聊天。在帝国里,有些兄弟知道我,没事总是去局上玩,养局,洗局,每天乐此不疲。我见过太多的人和事,每次赢钱走的时候都没有一点可怜别人的心态,因为我从来没把局上的人当人,他们都是鬼,所以我上局了只有一个心态,杀,杀,杀!(但是我永远记住师父说的话,千该千之人!),在局上没有情分可讲,你心软,别人就会吃了你!我一直以自己智商和技术来战胜对手,每次都很有成就感的回家,把钱往小盒子里一扔,然后来帝国转转,晚上睡觉的时候计划一下第二天的方案,这样的日子我过了很久。。。。。。好像我天生是赌神一样,在局上的时候,才最能体现我价值的时候。值到今天晚上,我怕了,我开始怀疑我到底是怎样的人?我这半年多都在干什么?我得到了什么,失去了什么??????
       这事得从前些日子说些,前阵我加入到了一个脏局。(我们这玩牌的人,基本上每个人都会点技术,因为玩的大,所以各种招术都有,落汗,发底,做桥。。。。。。就我所见的落汗的招术就N种),本是一个朋友介绍去的那个金花局,我就没事去看了看。那里的人一个个都特狡猾,并且里面我发现有一个技术很好的人,但他是野路子,不过那小子(光头)练的很好,要不是在帝国跟师父学了很多技术,别人是根本看不出来的。里面有三个人是一伙的,他们玩的时候,用简单的暗语,还有刚提到那个会技术的小子,还有几个人不是一伙的,不过他们各自都在牌上落了汗,还有两人是社会上的小混混,还有几个自己开工场的小老板。每天进进出出那个脏局的人很多,形形色色的人,什么样的都有。最应提到的就是那里放局的老板,因为这个故事离不开他的功劳。
       我刚去那天没玩,在旁边看了一下午,我一来是看看有没有高手和会技术的人,二来看看那个局水有多深,钱赢了是否能带走。通过我的观察,我发现了刚上面提到的那些人,每个人都用自己的方法搞钱,我仔细分析了以后,觉得这局可以玩,因为那些人我都可以用方法对付他们,只是累点脑子而己。在那个脏局混了大约能有一个星期左右,我放水放了6  万左右,在前几天的一个晚上,我计划了几个方案,第二天把局给彻底洗了。在这之前,所有的事都和我以前一样,顺理成章,放水,养局,洗局,然后闪人。。。。。。但是那天出了点状况,那个会野路子的小子其中的一个朋友我忽视了,他是后来去的。个不高,没什么特别的特征,我那时正忙着收网,没太在意他,他也是在一个角落里坐着抽烟,也没说几句话,也许是局上的人太多了,我就没在意这个人。在收网结束的时候,我刚要出门,那小子起身了,跟在我后面。我当时反上意识到不对,此人好像不太对劲。我就顺势坐在门口的沙发上,拿起电话随便按个号,但没按发射键,自己讲开了:喂,在哪?恩,今天赢了点,一会出来吃饭啊?你在XXXX酒店等我,我一会和这局上的几个哥们一起去,今天赢了心情挺好,请大家吃个饭!(这么做,一是让那小子知道我朋友在附近,二是让他以为这局上还有我别的朋友,让他不敢怎样,最起码吓吓他)
        那小个子仔细听我通电话的内容,他迟疑了一下,然后坐我边上,递我一根烟说,哥们,今天点气不错啊,赢了这么多,看来你上这个局没少花心思啊?呵呵,当时一听他的话我就明白了,我笑了笑,说,你没和我接触过,还不知道我是谁,这个圈里还有不认识我的?哪有局我在哪,输多钱了都?小个子向我靠了靠了,笑笑说,我叫XX,这个圈里没人认识我,道上都认识我,我知道你会“活”,但是我没有捉到你,你小子技术比我哥们好,我也不说别的了。然后就伸出一个手指,意思叫我给他一个数。当时我脑海里一秒钟之内能转出好几十种想法,我要是给了,就真证明我出千了,要是不给,眼瞅着他左手在口袋里一直没拿出来过,里面肯定有刀之类的。我当时瞬间把我在局上玩的时候做过的事都想了一遍,总计出千不到5次,他没来之前应当都使过了,他来之后我都是用智商和别人玩,所以我肯定了自己的想法。这事要是处理不好以后自己也不好混,一,给了钱吧,以后谁都能骑在我肩上了,没人怕我了。二,所有人都不知道我会技术,要是给钱了,第二天全世界人都知道了,三,不给的话,我是不会轻意走出去的。呵呵,当时那个心态真叫纠结。就在这一瞬间想到这么多,我又笑了,说,这里人多,出来咱俩聊聊吧。我笑呵呵的和他出去了,在包间门口我后悔了我的做法,本来想让他出来告诉他我认识XX大哥,吓吓他,也许能吓跑他,不过想到他此次来拿钱是必定的,拿不到钱他肯定会鱼死网破,就顺手把包间门打开了,和他一起进了包间。我说哥们,你说吧,你想怎么玩?他也没说话,还是伸出一个手指头,只是身体靠在门把手上,看情形不给钱,他左手里的家伙就要出来了。我把口袋里所有钱都拿了出来,说你全拿去吧,我只留10元钱打个出租车吧(我是开车去的,车停在离那个局几百M的地方,这是我头天晚上做的计划之一)那小个子在钱堆上点了1万元,什么也没说,抬起一脚踹在我身上,说,记着哈,我叫XX,报仇来找我!当时那真叫个疼啊,哈哈。我在心里笑了,告诉自己,记住这个人的脸!
       现在说说我头天晚上的计划吧。一:我设计了好几个方法对付局上的人,在心理上,技术上等。二:车停在离局远点的地方,就怕出现问题自己脱身时他们看到我的车牌,免得以后离下麻烦。三:外面有三辆车,里面大约10多个人吧,全是我花钱雇的,一人500,找他们的人是我铁子,是我们这一个社会大哥的头马,其他的人我都不认识。对于这种脏局,不防是不行的,所以我头天晚上都计划好了。
        我拍拍身上的脚印,捂着肚子上了我铁子的车,说,刚出点问题,一会天黑他们散局以后,有个小个子和那个光头的小子出来把他们弄上车,今晚我要亲自掌刀!我铁子说,操 等个JB,现在去干他们呗!我当时知道他们进去后,事情肯定会弄大,就强压下火,说,不急,没到火候,一会的。等了约5个小时左右。一个个都出来了,我们的车跟着小个子和光头(前面提到会野路子那小子),到了暗处,几个人把他俩就按上车,我们一路狂奔,开到了一个大山的山顶上。他两人下来以后,脚还没落地,各种就。。。。。。。。。此处省去当时的细节。那个光头我再没有对他怎样,反到是小个子我让体会到了什么叫舒服!!!!!!!
        结束后,我就把光头留下,叫小个子去拿2万元来,一万是那一脚,一万是给我铁子和他的弟兄们。那小个子其实是那附近的一个地痞,根本不是他所说的道上的人都认识他如何如何,他听到我铁子的名字,吓的都不行了,说马上回去拿钱。临走时对光头说,你等我,我肯定拿钱回来。当时走时我铁子限他一小时后就回来,钱拿不到那光头的后果可想而知。当时时间过的真慢,我觉得那一小时就像一天那样漫长,从刚开始的气愤,一点点冷静了下来。到了一小时,我跟铁子说把光头放了,咱们闪吧,这事就算了,那光头当时眼里就闪出一丝阴冷,我感觉出来那是人在极度残忍下才能闪出的眼神,我知道他恨小个子恨的能咬碎他,当时不理解为什么不恨我们,恨他?因为光头走的时候对我说,哥们,今天的事我认了,我最后悔的就是告诉XX怀疑你会“活”,想找他从你身上抠点钱出来。他这么说是想向我表明他怕我铁子再找他麻烦。
        结束脏局以后,我还是一样每天玩,继续着我的头脑和技术。。。。。。。。。就在今晚,我一个朋友打电话来告诉我,那个局上今晚出大事了,有个光头和4   5个人去局上抢了钱,把那个小个子砍成重伤,去医院了。具说走时,那小子半个身子上的肉都掉了下来,就像市场上卖的挂起的一半的猪肉一样,那场面真叫一个血腥,当时120去的时候,医生直接说人马上就不行了。。。。。。。。。。
        过了不久,从别人得知,那小个子和局上的老板是一伙的,小个子让光头天天上局上玩,赢了分小个子一半,输了光头自己付钱,前几天放局的老板找人把光头捉住,说他出千坏他局,让他拿钱。光头找小个子去摆平,小个子骗走光头10万,人没了。这边老板向他要钱,那边他钱叫小个子骗走了,人还没了,老婆要和光头离婚,老板又找社会上的人吓他,光头再想起小个子对他的种种,一时做起了傻事。。。。。。。。。。。。
       说到这里,晚上的时候我开着车往家走,心里特别特别的失落。。。。。。。。赌,让你得到了什么?失去了什么?朋友们,你们自己品品吧,我戒赌了。。。。。。。。再也不玩了!!!!!!!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

沙发  沙发      ·····哈哈······{:soso_e128:}
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

这就是江湖,赤裸裸的体现了,神话,其他话不说,我记得你最后一句,希望你真的是再也不赌了!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

快手无心 发表于 2013-7-8 23:36
这就是江湖,赤裸裸的体现了,神话,其他话不说,我记得你最后一句,希望你真的是再也不赌了!

师父,放心吧,我这个人从来都是说到做到。我以后就没事练牌,和您和咱帝国人把帝国建设好!!!!

中级会员

赌海无涯,回头是岸!:)

高级会员

其实.从你脚踏入赌场那天起你应该也知道了以后的自己会是什么样的一个人,做老千的人已经给自己的以后打算好了,神话你能看得开能放手是件好事。珍惜生命,远离玩牌!

金牌会员

现实就是这么残酷,还是不赌为好啊

1万

金牌会员

一场悲剧,终于看完了,常在河边走 哪有不湿鞋,还是不赌的好啊,

帝国功臣

wenwain 发表于 2013-7-8 23:24
沙发  沙发      ·····哈哈······

小伙子,下手挺快啊,沙发被你抢到了!!!!!!!哈哈

帝国功臣

万年青

恭喜 神话兄决定戒赌,希望你能戒赌成功
爱我就别离开我

帝国功臣

可宇 发表于 2013-7-8 23:44
其实.从你脚踏入赌场那天起你应该也知道了以后的自己会是什么样的一个人,做老千的人已经给自己的以后打算好 ...

我是真回头了,唉,这大半年我沉浸在赌的世界里,总认为自己有多么高的智商,其实自己什么都不是,自己失去了很多,拥有的只是一点臭钱,现在还来的急

高级会员

赌局都是很血腥的 面带笑容 笑里藏刀 说白了 左手拿盆右手拿刀 都想放对方的血:Q

帝国功臣

帝国保洁阿姨 发表于 2013-7-8 23:58
恭喜 神话兄决定戒赌,希望你能戒赌成功

哈哈,帝保也在啊,这事真触动了我内心,我怕了,不是打架,而是怕自己一步一步走向深渊自己还不知道

帝国功臣

缘来如此 发表于 2013-7-8 23:44
现实就是这么残酷,还是不赌为好啊

血的教训,我是怕了,你说的太对了缘来如此,现实就是现实,还是一步一个脚印的走路吧,不赌才是硬道理

帝国功臣

SAM 发表于 2013-7-8 23:46
一场悲剧,终于看完了,常在河边走 哪有不湿鞋,还是不赌的好啊,

真希望还沉浸在赌桌上的人,收手吧