曾经的千涯之初入赌场篇

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 欢迎来到牌技帝国 我们的网址是www.ipaiji.com 我是帝国小晖  首先还是那句老话 感谢帝国的兄弟姐妹们 来到帝国 小晖内心感到无比的清澈 少了人与人之间的真真假假 虚虚实实 尔虞我诈  前几天发了帖子过后 我也听到了不少的朋友们强烈的呼声 希望小晖能把一些硬牌方面的知识贡献给帝国的兄弟们  在此小晖想说的是 技术术来自于经验 经验取决于阅历 而阅历则出自江湖  有可能小晖曾经的一点点江湖经历会比揭秘这些技术来的实在的多 好了 作为一个初中毕业证都没有见过的我 可能写不出啥腥风血雨 大浪滔天的精彩故事  情节也不像看悬疑小说那样的环环相扣 一波又一波 而更多的只是小弟发自肺腑  亲亲切切的亲身自述。

自从上次的魔鬼计划结束后 就跟着师傅踏上了他乡的路途  一个包一把伞 师徒二人的行李是那么的腼腆 羞涩。 不要笑,师傅说了 走的时候少带点是为了以后回来多拿点 那个包不是给我用来装行李的 是以后回来方便装钱的 汗!  当时冷不禁的一颤抖  和师傅对视了一眼  两个大小老千的眼睛是那么的“邪恶”   。
我:师傅,你像我这么大的时候为什么会学牌术‘’?因为路上无聊,找个话茬聊聊
师‘:其实我像你这么大的时候啊....
我:怎么样?
师:老子还在生产队给人挖地呢
我:哈哈,那看来我还是比较幸运的。我得意的和师傅笑了笑
师:孩子, 人是有命的  命这东西你看不着也摸不透  从你落地的那一刻起 你人生的模子就已经刻好了  就像是当今社会的赌局 只要你踏进了赌场 那你的钱就已经被赌场的老板给分刮好了  幸运也好不幸运也好 最终的结果也是一样的
我:师傅,怎么现在赌场那么强大啊 跟命都能联系到一块去?
师傅:跟了我这么久 这么点点意思都理解不进去吗?到时候下了车我马上带你去理解理解“
师傅一幅得意的样子 看他那憨样 一扭脸就趴那睡了 样子着实有点像贵宾  其实那时候有个现象很是让我好奇 你说老千这行当在江湖中走南闯北 刀山火海的 按理说个个都应该比较精明的样子差不多 为什么偏偏我师傅那憨样就跟那哈似的呢
   一路的颠簸让我有点点小疲 到了目的地赶紧找地方落脚  不料师傅却并没有急着让我找住处 而是带着我去了一个地方  而这次也是我来到他乡后进的第一个赌场(师傅的节奏真是好快啊 ,有点乱了阵脚)
  打个的 跑的快 来到这个场子 规模还算不错 在一家KTV的地下 门口站着几个小痞子 看样子要有人带着才能进去 师傅凑上去冲那伙人笑了笑 然后我们就很顺利的进去了 原来真有料啊
进了场子由于之前也没料到师傅会来这出 所以也不去瞎玩 挨个的台子区瞅了瞅情况 乖乖 啥活都有 筒子 牌九 百家乐  不过老半天也没瞅出啥毛病来(哎,职业病啊 一进场子就非得去挖点猫腻出来)  看那些庄家的手笨的就跟脚似的 更本就不可能作假(这种想法可是老千的禁忌)于是也进去整了几把 虽然经验不是那么的丰富 不过小小警惕心里还是有的   ,所以我就在台子上专门挑那家押的少就往那家押 到门钱多就去顺门 顺门钱多就去到门(不过天门都不会去压)就这样毫无一点技术含量的玩着 合计着 要是里面没猫腻那我就靠运气玩呗 要是有猫腻 那赌场要赚钱我也就可以赚钱(庄家都是赌场的人做的庄) 玩了好长时间 手里的钱没有多多少 也没有少多少 其实作为一个老千来说 这是比较郁闷的 一方面没有对自己的技术做出正面的肯定 而来好像感觉的有点丢千门的脸(当时小屁孩的想法就这样)
几经折腾 把场子里的每一个台子做了个遍 起身一看 师傅还是坐在刚来的那台苦苦战斗 哎 和我们这些年轻人真的没法比啊 就是有定力呀 于是我屁颠屁颠的溜到他边上 乖乖 师傅面前摆了一大堆钱 我们来的时候总共只带了8000块(师傅说是为了图吉利)给我了3000 师傅拿了5000  眼看现在也有个好几万了吧 好吧 我知道师傅使活了(出千)于是我找来张凳子坐在边上慢慢的欣赏着师傅显露各种神通
几副牌过去了 师傅一如既往的赢钱 不过貌似有点不对 虽然师傅的出千手法变幻莫测 神乎其神 不是尔等一时能领悟的到的 不过平常和师傅出去玩 我认真看也能看的出那么几下  而今天我看师傅玩的相当规矩,莫非师傅觉得手气不错,或者觉得对付他们更本不懈使活 嗯 我想应该是这样的  想到这里 我不经嘴角有点微微上扬 貌似有点的得意的赶脚!很快的时间快接近凌晨了 师傅也赢了不少 这时候 庄家看师傅手气旺 换了一个发牌的荷官 而师傅也就自然而然的起身示意我离开了  出了赌场我们在附近找了家旅馆,亲 注意了是旅馆 是个连厕所马桶盖都坏了的旅馆  那一刹那 我感觉彻底被师傅打败了 这是闹的那样 我们是在逃难吗(心里那个憋屈啊) 没办法 师傅到哪咱就跟哪呗  到了地方师傅把钱丢在床上:数一数多少,本钱5000 一张都别点错‘’”是,师傅“ 说时迟那时快 一看到钱 咱就比那兔子还机灵  叽里呱啦的数起来(我特爱输钱了) 最后点好除去本钱共8万2,我像师傅汇报了下 刚要把钱往包里装  砰砰砰 门响了 ‘泥 马  初来砸到人生地不熟的谁找上门来了啊” 当时心里不由的有点寒颤 该不会是赌场的人来黑吃黑吧 我把钱顺势塞在了床底  轻轻的打开了门   一扫眼 吗呀  还真是赌场里的人 他不就是师傅玩那桌的发牌手吗  怎么 你们老大让你上门要钱吗 输了不服气啊(我一边瞪着他 一边心里碎碎叨叨的默念着)
只听’咣当‘ 一声 一记暴雨似的拳头敲在了我后脑门“还不请人进来” 师傅裹着浴巾从厕所出来 “快 把刚才的钱拿一半给你大叔’‘ 啥?啥?真还钱了? 还大叔? 啥玩意 这一出整的我百思不得其解 不过还是不情愿的拿了给那家伙
接着,师傅冲着那家伙笑了起来 那脸像那弥勒佛似的 好生夸张 把边上的我整的是一惊一乍的  最后终于是明白了咋回事了 原来那家伙以前也是个老千 和师傅以前玩牌的时候认识的  现在这家场子的老板让他做了那里的发牌手  随后就把我师傅叫过来合伙 整场子老板的钱  “那我们赢了钱 老板不会怀疑吗 你可是会活的人啊,输了不久露馅了吗”我好奇的问到
“我天天给那老板赢钱,总归要有几次输钱的吧 不然谁还来玩 就算我不输 老板也会让我输,跟了你师傅这么久 这点赌场规矩还不懂吗”那家伙得意的说着 于是我真的没话说了 这到底是个啥样子的社会啊 真的可以说 啥 鸟都有啊  
不过可庆的是 我们并没有住在那破旅馆  而是跟随那家伙到了他家里入住 哇塞 大别墅啊 好是气派 当时眼里有的都是羡慕 师傅说那旅馆只是为了当个接头的地方 顺便洗个澡 所以就没开那么好的房间(不过即使这样 我还是觉得师傅太抠了)呵呵 哎 很晚了 就先讲到这里吧 可能错别字一大堆了 也不检查了 兄弟们多担待吧  看了这个我想大家应该会有所感触吧 最后送大家一句话
     生手怕熟手 熟手怕老手 老手怕高手  高手怕千手 千手怕失手 所谓十赌九骗,唯一不骗你的那次是为了钓你的鱼。

评分

帝国将军 + 20

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

沙发  我的      楼主写的很好很经典!  学习了      顶你!!!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

我听说赌场,尤其是国内的场子通常是输钱给大户,你们是属于不怕死的啊,哈哈

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

哥们,跟着你师父这么多年,经历很丰富吧, 文章写的不错, 很真实, 顶你。

中级会员

多谢楼主分享自己的故事 ,最好也多少透露点技术就好了

帝国功臣

楼主经验和文笔都不错,顶有一下
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

高级会员

我了个天呀,说得我都心花怒放了,真是想找个师傅带着我出去见见世面呀,钱呀,让人哭也让人笑啊。。

帝国功臣

很喜欢楼主的故事,太精彩了。鼓掌
祝贺牌技帝国在2013年7月28日凌晨6点换上了新衣服

高级会员

期待LZ分享下次江湖故事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

先支持下帝国的后起之秀再看

中级会员

刚刚打牌回来  来看看  

高级会员

哈哈。又是一篇蓝道行。               

乞丐

猪八戒

羡慕 楼主  你们都有 经历  就我没有           

新手上路

哈哈。蓝道行的故事挺多喔。

金牌会员

经历了大的赌场,还玩小的有什么乐趣?,,,,,,,,,,,