今天我来说下牌技帝国

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com 我是帝国神话,请大家珍惜生命,共同反赌!
刚才发现又有垃圾在诽谤无心师父,侮辱帝国。作为一名帝国人我想和新老朋友聊聊咱们帝国,事实胜于雄辩,事非曲直我想大家心里都有个准则。
        一,进入帝国的门坎:老会员不必说了,新会员你们说说,进入帝国要什么条件?有没有收过任何一个人一分钱?我从进帝国那 天开始,现在成为钻石会员了,花过一分钱?没进帝国之前我玩金花,推筒子等等,输的钱多了去,净让人宰,现在我学会了发底,二张  4A  弹洗,作桥  神眼通,飞牌等等,这是因为什么?不全都是在帝国里学的?我参加了帝国的征文活动获奖,无心师父给予我的奖励,当天就给了我钻石。要是真像垃圾所说的无心师父专骗会员的钱,这件事怎么解释?帝国里像我这样被师父提为钻石的还有好几位,这一件事就说明了无心师父是多么的大度,多么的让人尊敬。垃圾们,如果你能做出一件,哪怕是半件让人佩服和尊敬的事再出来冒泡吧,有什么脸在那狂叫,咬人?说你们是狗都埋汰了狗,唉。新会员们,你们想想,帝国有很多挣帝国币的方法,你们获得了帝国币是不是可以学很多技术,在帝国币专区有太多技术了,除了帝国,你们也许在别的地方花钱都学不到,这又说明了什么?无心师父黑吗?相信你们心里有太明确的答案了!
       二,帝国的广告:朋友们,从你刚进帝国的那一天直到现在,谁看见过咱们帝国里有一个广告?你随便打开哪个网站,能再找到一个没有广告的地方吗?广告意味着什么?一个广告一年能给一个网站带来多钱知道吗?十个广告,一百个广告呢?谁讨厌钱?我来帝国一年多了,帝国从来都是一片净土,这又意味着什么?仁者见仁,智者见仁,咱们帝国网站每天维护的费用,做网页,师父用来教大家视频,换的高级,高清的摄像机,网站流量等等,这钱不是钱吗?要是插广告的话,这些费用还用师父自己出吗?有多少人找师父谈,想在帝国里加广告,哪个不是让师父婉言谢绝了?为什么要让帝国成为一片净土?不就是想让大家在这里好好交流技术,谈人生,谈理想,给大家一片绿色?有些人的良心真是让狗吃了啊,说无心眼里全是钱,我去你妈的!真可笑,你们这样诽谤侮辱帝国,不还是为了自己的利益吗?有本事你们建个网站,让人心服口服的说你好,那样我服你们!
        三,新老会员学的技术:帝国里有大约15万左右的会员,无论是新会员还是老会员,随便找一个出来不会个几手?没来帝国之前大家有几个知道4A?二张?现在就连正式会员都可以学好多技术了,在别的地方你试试看?一个野路子的发底都要收你好几百,在帝国咱们敲几下键盘,就能换来帝国币去看师父的正根揭秘,这是无心黑心?帝国里高手如云,更有些老会员都在帝国好几年了,他们都傻?都被无心忽悠了?我晕!师父曾经说过,学千,先学做人!那些垃圾,这边高举旗号,说无心怎样伟大,怎样技术了得,怎样无敌千手,那边开小窗辱骂师父,这样两面三刀的人有什么资格说无心黑,牌技帝国骗钱?你本身做人都不行,你说的话有说服力吗?劝你们别再那狂吠了,玩赌的人都是很精明的,哪一个是傻子?谁不知道你们那点小心思?帝国人都是有涵养的人,没有人会跟你们计较,更没有人会听你们在那胡说八道的,你们只是个跳梁小丑,表演的让我们很开心,谢谢你们了,给了我们很多笑点!
       四,无心的为人:随着帝国的强大,出现了一些人,说帝国种种不好。说到这我都想笑,帝国不好,你们好?你们好在哪?好在跪在无心面前说什么都要拜师,要死要活的,发誓跟无心一辈子,学了点技术自己跑了,反过头来要咬师父一口?一日为师终身为父,知道吗?没见到无心,没来帝国之前你们会什么,懂什么?你们是个什么东西?现在的社会,你去学个麻辣烫还要收你学费呢,何况是牌术?这是吃饭的技术,教会一个徒弟饿死一个师父,更何况是免费教你?帝国里有多少人,这样那样的烦心事,有多少人经过无心师父的开导又变得开开心心的?说无心只认钱的人,你们可以把无心所有的帖子从头开始认认真真的看一看,里面有多少做人的道理?教了大家多少练牌的心得,关键点?如果钱在帝国是第一位,无心会写那么多的帖子和大家分享,和大家共勉?没事闲的?有空还练练牌呢,扯那干啥?和无心处的久了,可以拍拍良心,他对哪个差了?对哪个谈钱了?谈的更多的是生活,是做人,是技术,是你身边的一个兄弟长辈对你的叮咛和嘱托,那是一种亲情,一种温暖。。新会员可能不太了解,前阵帝国出了几个垃圾,曾经就有一位,吃在师父那,住在师父那,花着师父的钱,学着师父的技术,后来觉得自己翅膀硬了背叛了师父,到处散步谣言说师父这样,那样的,唉。说你是垃圾真不为过啊,这样一个连给他饭吃,教他技术的人都骂,谁还敢和他成为朋友?他还能有什么样的朋友?现在大家说说,他的话有多少水分?除了会在角落里骂几句,还会做点什么?要真是个爷们你站出来,不用无心教会你的技术,用你自己的技术发几个视频在百度上,让人服你啊?就算用无心的技术,你做到超过无心,我们也服你?你能吗?敢吗?不行就别总在帝国里搅和,有意思吗?知不知道那句话:一块臭肉坏了一锅汤?无心是什么样的人,日子久了,每个人心中都有定义,不用你们这些垃圾在这骂,再骂也没人理你们,反而说明了你们的弱小,卑鄙,呵呵  其实想想你们真可怜。。。。。。也真可悲。。。。。。。
       五,钻石会员:垃圾们说无心骗了钻石会员的钱,反问下,你们盗取帝国里钻石的资料在网上卖没少挣钱吧?如果是骗钻石会员,你们为什么三番五次的偷卖?这说明什么?不是好技术你们能费那么大的劲去偷取?潜伏在帝国里,用了很长的时间混到金牌,钻石不还是为了技术?偷到技术还不是为了钱?你们有什么脸说无心是黑,无心是骗?咱们先不说钻石会员,就在帝国币技术区里就有好多从钻石区转出来的技术,看过这些技术的人,你们说说,那些技术怎样?是不是表演中特别实用的高级手法?这些只是钻石会员区里的冰山一角,那里的技术随便拿出一个在网上卖,值多少钱?钻石是一种荣誉,不是你们这些垃圾拿来诽谤帝国的,因为你们不配拿来说话!帝国这么些会员,你们几句话就能把帝国歪曲了?你在侮辱所有帝国人的智商?钻石会员所学到的东西永远是你们这些垃圾学不到,想不到的,你们唯一能做的就是一些小人行径,帝国有你们才会更精彩!
       呵呵   写完这些我心情舒服了,这些垃圾是真烦人,做点有用的事吧!帝国的兄弟们,公道自在人心,是帝国人永远会陪着帝国,不是帝国人留也留不住的。新老朋友们,我说的这些事只是在我眼中看到的,大家心中都有一个秤,自己衡量吧!!谢谢大家!!!!!!

评分

帝国将军 + 10 赞一个!
帝国小狼 + 20
慧慧 + 30 赞一个!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

你猜不到我坐了沙发吧{:soso_e157:}{:soso_e157:}
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

wenwain 发表于 2013-6-3 23:12
你猜不到我坐了沙发吧

哈哈,下手真快,我才看到自己的帖子你沙发就抢到了啊?你也太牛了啊!

金牌会员

写得太好了...说到我心里头去..想想师傅为我们连续上几个小时的课..容易吧?还要给人攻击..

高级会员

我还是来迟了 没抢到沙发 还是看看神话的帖子吧

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

道理摆在那里,是非大家是可以分辨的  呵呵

奖励只是形式,神话兄弟写出来大家的心声
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国功臣

帝国小狼 发表于 2013-6-3 23:17
写得太好了...说到我心里头去..想想师傅为我们连续上几个小时的课..容易吧?还要给人攻击..

当然了,垃圾们不会用心去体会师父为帝国付出了多少,为大家付出了多少。只有真正的帝国人才会体会到

帝国功臣

小脚丫 发表于 2013-6-3 23:19
我还是来迟了 没抢到沙发 还是看看神话的帖子吧

哈哈,脚丫也来了啊,谢谢啊,缘份啊!!!!!呵呵

高级会员

老大的大度是我最想学习的··也在学习中感受中··他的宝贝可是我的情人。爱你老大{:soso_e106:}

1万

管理员

牌技帝国创始人

呵呵,我记得有个会员朋友,在我的帖子下面留言:帝国经历四年,你们说无心这样那样,你们装四年我看看?话虽然简短,但是足以说明一切,不用生气,几个跳梁小丑,除了骂街,还能做什么?无能的人才会骂街,由他们去吧,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

慧慧 发表于 2013-6-3 23:19
道理摆在那里,是非大家是可以分辨的  呵呵

奖励只是形式,神话兄弟写出来大家的心声

哎,做为一名帝国人,我要站出来讲讲话,让大家明白咱们帝国到底是什么样的,让那些垃圾无地自容去吧!!!!

金牌会员

那些垃圾实在太可恶了,居然靠诋毁和辱骂来提升自己的知名度,简直就是典型的“凤姐二”

乞丐

喝水不忘打井人啊,顶一个

新手上路

我才来几天就看到很多想都想不到的技术,无心大师幸苦了,我的努力练习啊,不能给帝国丢人啊

帝国功臣

快手无心 发表于 2013-6-3 23:25
呵呵,我记得有个会员朋友,在我的帖子下面留言:帝国经历四年,你们说无心这样那样,你们装四年我看看?话 ...

恩,师父,跟你说这几句话的人真是很明白你的心情,他说的真好