不赌为赢

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童!
本人许久之前已经认识无心师父了,对他的牌术十分膜拜,为人也十分慈善。吹牛皮的话我不会多说,实话实说又过于直接,当年又年轻气盛,愚蠢的行为接二连三,于是无心师父把我驱出师门,然而我知道他于心不忍的,然而已经无可挽回了。直到如今我内心的痛仍是无法愈合。
       当然,我知道来这个网站的人大多想学一技之长,以能赢点钱图乐,在他人面前好嚣张一番。这本来就是无可厚非的事情。君子爱财,取之有道,牌术也是一门功夫,看谁用了。我想无心师父如今致力于反赌,估计是看破了赌场的阴暗,用千失败者的悲惨,使他为之冷酸,继而产生反赌的心理吧。
        话说当年,我出了师门,跟了一个赌徒,他年轻有四十左右,为人话语不多,但从不在我面前露手。我问他:你怎么不教我点东西呢?他只是这样说:你在旁看,看三年后才教。我虽然有点不满,但以为是真理吧,于是便遵从了。
       他穿着朴素,手指总夹着一支香烟,偶尔冲人笑上一笑,看起来跟无心师父有点相似。他白天睡觉,一旦睡觉不准任何人打扰,午后就起床,关着门练牌,练到夕阳西下,这时候我也会练牌,练的是无心师父教的基本功。夜幕降临时,他便开门出来,与我一同去吃饭,吃饭前,他会喃喃自语一些什么,然而欣然就餐。后来我问他:你饭前总轻轻说些什么?他只是笑着,没有说。再后来我问多次了,他便说:其实我只是说了一句“师父,我们吃饭吧!”。我彻底震惊了。他接着说:我师父当年虽然教了我一招半式,但一日为师,终生为师,我不会忘了他的恩慧。虽说他出千让人察觉了,让人活生生开车碾死了,但每年我都会到他的坟上看一看的,毕竟一场师徒啊。
        我为之动容了,这样的人实在不易,如今忘恩负义的人实在太多,一个老千居然这么有情有义,这实在是我没有想到的。
        他去赌场前会点一种香,据说是能使心理镇静,出门前看看自已挂在墙上的照片。这个动作我明白。他到的都是大赌档,一大圈人围在那,他找个不起眼的地方坐下,静静的看。我负责开车在外面停着,过半个小时才过去。他一晚上都不会轻易下注,一般就下两三注,据我所看到的,他是没有输过的,每次都下一万到三万之间。一旦赢钱,立刻示意我先去开车,过十分钟他才会过来,我一直不明白这是什么意思。只是他不会在一个赌档上赌太久,一般一个月才一次,有时几个月都不去,因为广西赌钱的地方也多,这样不会容易让人起疑心。
       于是我忍不住,问:“你都没有碰牌,怎么能知道输赢?凭运气?”他只是笑笑,说:”谁说出千就得自己亲自出马?“然而我疑心赌档上抓牌里面有他的人,但又觉得不可能,毕竟他没输过,他不可能徒弟遍天下吧?于是否定这个理论
         后来有一次玩棱哈,他亲自上场了,那是在一个老头的家里。我在一旁眼睛不敢眨一下,生怕错过了精彩片段。然而他的手脚显得十分笨拙,洗牌也洗得不干脆,牌时常撒了一些出来,惹得在场的几个人嘲笑。但他不说话,到第二张牌他就不跟了。我就一直郁闷,这样怎么可能赢钱呢?
     终于到了凌晨三点左右,他说有些倦了,想要走人了,对面的老头说再玩几把。他过意不去,况且又输了一万多,只好继续玩。于是那老头开始洗牌,速度相当快,几乎是一气呵成的。这个时候大家都有些倦意,想一把定输赢,于是大家都不看牌,直接都跟一万。我们这边是不准发牌,都是一张一张的摸。到第四张时候,老头牌面是一对Q,一只K,其他两家都是散牌,不敢再跟了,他只有一对4,一只五,这时候大家都没有看底牌,钱已经叫到了十一万,他一直在考虑要不要跟。老头便说了:怕输就不要跟了。他笑了笑,接着话:我不是怕输,我觉得这赌注有点小了。老头立马再压上十万。他欣然在手提箱里的钱压了上去。摸最后一张牌时,我好像听到他的指甲稍微响了一下,他的手掌过大,一伸过去,就挡住了视线,等我稍微向下斜视的时候,他已经把牌翻了过来,是张老K。他轻轻的吐了口气。老头的脸色有点不对,但又说不出什么不对了,他摸了张方块五。结果是老头只有一对Q,一对K,而他却有三张四,赢了。他并不欢喜,拿出一万分给老头,说:我今晚只是运气好,给一万块钱大家喝茶。老头气得满脸通红。
       后来不知怎么回事,他消失了,但他租的房子衣裳都在,里面的家具也都没有移动过,只是照片上添了许多灰尘。
       我料想:估计是让人忌恨了吧,在什么时候,什么地方把他暗害了。虽然没有证据,只是这样乱想,但之后再也没有见过他,江湖上也没有他的传闻。我黯然了。
       所以说无心师父的反赌其实是对的,牌术再高,也敌不过枪炮,一有闪失,就得命丧黄泉,何苦呢?再次添上我对无心师父的歉意,希望他能原谅我当初的愚蠢,再次说声:抱歉!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

我来这里只是为了表明自己对无心师父的悔意,我辜负他的一番好意,事到如今我无话可说,只是希望他保重身体,为反赌事业再添一份精力,让大家远离玩牌。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

既然认识到赌场的黑暗,就少点玩牌吧

高级会员

你现在应该是职业赌徒,不赌为赢,这句话深有体会

1万

管理员

牌技帝国创始人

2009年,你第一次接触我,我们曾经也是谈笑风生,我们曾经也是师徒相论,当年你的雄心大志,我历历在目,但是因为你的冲动,导致你失去了很多东西,如果当年你把重点多放在我教你如何做人的线上,其实你的技术比现在会好的多,我记得你曾经每天躲在被窝里练习我教你的技术,我也很欣赏你的毅力,如今的牌技帝国已经不是四年前的帝国,但是无心,依然是当年的无心,我依然选择相信你,加油!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

赌,始终和连在一起的!所谓赌的境界是什么?都说只有经历过才能懂得的道理,有的人只需要一次,就懂得的道理,是有情有义在内心之人,有种人,一生都不会明白的,是自私无比之徒。此类人只可利益往来,不可讲半分友情。经历过才懂的人,经常是事后想起,内心愧疚,过一阵子就又忘了。还有种人,从人家的故事中去领悟到这些的,就必然是重情重义的真汉子,是会用他的一生去维护心中的那份情和义。。。。。。楼主,你觉得我的评价对不对啊 ?

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

唉。。我想无心师傅是很宽宏大量的。想必楼主跟无心师傅有非一般的关系哦

初级会员

很真实。                           

初级会员

爱之深,恨之切,人为什么会区别于其他动物,就是因为感情。

帝国功臣

事没如果,只有后果和结果!既已认清过往,那么请勇敢面对和珍惜现在!支持楼主,欢迎回归帝国!

中级会员

爱之深责之切  相信楼主你可以的

金牌会员

说得对啊,牌术再高,也敌不过枪炮,一有闪失,就得命丧黄泉,赌博永远没有真正的赢家

中级会员

好生动好感人的真实故事,我不知道自己还要不要练下去。。。。。

乞丐

猪八戒

真难以理解  为什么要3年后 在教你   有这样做师傅的吗

金牌会员

还是那句“赌海无涯,回头是岸!”