嗨到死:《学千必修课,社会常识》

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是牌技帝国的嗨到死。这里的网址是www.ipaiji.com                  无聊啊,难得的星期天没有事情做,去找在朋友喝喝茶,聊聊天,之后就送两个弟弟回去,一点左右就回来了,习惯的生活节奏,开门,开灯,开电脑,登QQ,登www.ipaiji.com,看看兄弟们的新作,原本平淡的安逸的就过去了的一天,被个狗东西的些不该给我看到网址,视频,把我的心情都搞坏了。现在心情比较平静的情况下,来给帝国的兄弟发个帖子,说说我的社会经验去看的关于垃圾站这个人吧。       垃圾站。曾经的帝国十四,十四哥是什么?是七哥的接班人!七哥是什么?江湖中的二五仔,就是有个七哥的别称!这个名字是由于他做的些事让我联想到的啊,他和无心之间的事情,我知道的很少,一直是以事不关己高高挂起的心态去看的。现在垃圾站做的些事情,让我很感到奇怪,一个人做什么都有着他的原因跟目的,我在今天无聊的情况下就用我的常识第一次去考虑了一下,他与无心曾经是师徒,曾经他也是真心拜倒在无心门下,他也不是开始就有着目的的拜无心为师的,如果是当初就有目的性的,那就另当别论了啊。当今社会,对于曾经的江湖规矩,江湖道义,是越来越淡泊,这是正常的社会潮流一般,师徒闹翻,大哥小弟分道扬镳,经常的有,可是像垃圾站现在对无心的一些所作所为我还是第一个见到,值得我嗨到死来给他们算一卦了。造成徒弟恨师傅的原因很多,但是造成徒弟敢攻击师傅的原因从古至今也就那么几个,两个方面的,杀父之仇,夺妻之恨等等师傅所做之无耻之极的事情,可是现在的垃圾站没有说过他师傅强奸过他至亲女性的事情啊,如果有的话他难道还不说?垃圾站如果有亲人被无心害了,在当今法治社会下,他难道不去报案?这类原因直接被否定了。那么还有什么呢?他是无心的私生子,搞垮了无心,他就可以接无心的遗产?妈的,我梦遗的精都比他的基因强,无心的。。。。怎么可能?哎,越想越不明白了。什么理由呢?真的是难倒了我,我一直还是比较有观察能力啊,他是心理变态?同性恋由爱变恨?包括神经病的非正常思想我都考虑过了,都一一被我否定了。到底是什么原因呢?我有点蒙了          抽支烟,静下心来,换个角度去分析。从垃圾站这边做的事情去看他是个什么人吧?我对他的了解很少,但是不需要全面的了解一个人,那样很可能影响对他的判断的,我看到他在老家那个地方都没有人和他玩牌了,我就想啊,为什么呢?原因很多,造成这种情况的必须是此人做事不道义,因为你一个牌桌的朋友都没有,就是说搭档也没有。个人形象极差,猥琐至极,如果不是,那么最起码还有些老村姑,水鱼中的精品啊?再去想想,一个本地人,亲戚也应该有吧,人家不相信他,也应该相信他的亲戚啊,难道他的亲戚也不给他一点点的社交网?除非这个人狼心狗吠,六亲不认,让亲戚恨之入骨的!再要么就是个私生子,野种,被当地视之为会给群众带来灾难的不详之人,怎么可能呢?难道真的是XX强奸他母亲后的后遗物?现在不是那个封建时代了啊,湖南我也很熟啊,不可能的 啊。。。。哎,越想越歪了。。。。。。            登了登垃圾牌技网,看了一下垃圾的表演揭秘,大家拍我我也要说实话的,因为我是个人啊,如果在那里能学到东西,我一定会去!我很现实的一个家伙!可是呢?哎,我从不说谁的技术怎么样,但是你们看看所谓的表演顶级枪手的那双手,短粗短粗的,拿牌的时候像个包子,你们信不信一个有着这样的手的人是有多高的技术?还无痕?我死也不信是表演中的无痕,我的手肿的时候就是那样,我有亲身感受的!在对比一下无心的手,你们怎么看呢?不说当事人了啊,免得误导了我的思路。看看刘千的手,是什么样的?再去看看郑则仕的手?什么样的人,做什么样的事,做的事不同,境界不同,手是个最好的证明!如果你在表演的时候,满桌子的手上全是茧,裂口,黑不糊通的,你百分之九十九的可以断定是个纯净局了!一不小心有叉踢了 啊。。。。。。。。           无心多次对他的宽恕到底是为什么呢?这个理由就多了,无心是菩萨心,跟耶稣的,是他的私生子,是亲戚,是邻居,与他的女性亲戚XX有过亲密,包括有人替他求情,等等,海了去的原因,具体是什么原因无心不说就算了,对我没有任何影响的,那些管我什么事?        在当今这个现实的社会中生存,必须要学会现实的去做每一件事,才可以实在的适应这个社会。我正在学着去现实的过日子,你们认为呢?在这近半年来,牌技帝国是我很重要的生活中的一部分,给予我需要的知识,在遇到心态很狂躁的时候,来帝国转转,和帝国的朋友聊聊,很快就把心态调整好了,这么你去针对这个对于我来说很重要的地方,你就是要我不好过啊!我就要你不好活,这是每个人的必然反应,但是我一时还不知道怎么去保护自己,怎么去给自己的一个应该去感激的人给予自己的帮助,怎么办?怎么办?怎么办?心情狂躁的很,大家给我出个主意好不?帮助一下我。现在大脑一片茫然,连基本的发到那个区都不知道了,管理帮我定夺!

评分

夜行布衣 + 5 很给力!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

您好,嗨老师     什么时候能帮我卜一卦?
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

哈哈  这么早有板凳坐  爽啊

1万

管理员

牌技帝国创始人

呵呵,你小子又是一夜未眠?好吧,我针对你的帖子,我也写一个!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

能水,,高手,水场高手。

中级会员

收藏下班再看…………………

中级会员

呵呵  一夜无眠  支持帝国支持无心

中级会员

嗨哥~~~ 你昨晚真的嗨了哦!!!

帝国功臣

呵呵………还赶得上,有个地板坐坐…

帝国功臣

嗨到死  写的很深刻,也很有趣,绝对是站在客观的立场上分析的。。。无心就算做得再不好,也没有杀父夺妻只恨。。他们为什么这么做的。。。就是想借无心的名字抬高自己。。。是一群可悲的人。。写得好,支持一下
侠之大者,为国为民

高级会员

帝国老九 发表于 2013-5-20 09:02
嗨到死  写的很深刻,也很有趣,绝对是站在客观的立场上分析的。。。无心就算做得再不好,也没有杀父夺妻只 ...

我是个大老粗,加上花钱混的高中半文化,写不出什么,也表达不出,只能是怎么想的就怎么去写了。。。。。。

中级会员

看着题目进来的,跟题目好像对不上

高级会员

世界上忘恩负义的人和事多着呢?社会现实,没办法的!!

高级会员

非法入境 发表于 2013-5-20 09:13
看着题目进来的,跟题目好像对不上

什么样的人,做什么样的事,做的事不同,境界不同,手是个最好的证明!如果你在表演的时候,满桌子的手上全是茧,裂口,黑不糊通的,你百分之九十九的可以断定是个纯净局了

初级会员

分析的很精劈!!!!!