帝保之 3

帝国功臣

万年青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝保,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM

帝保诗一首(红豆)

倾心书帖红豆撒,引卿心把珍珠擦。

帝保心俯于莲花,汝化心字战搏杀。

彩蝶纷飞百鸟唱,骏马奔腾 指天涯。

在君读我这篇帖子之前,请用心回头感悟我之前写的两篇如何赢钱,本人以为之前的两篇帖子帝国目前还没有人得我精髓。帝保呕心沥血之作,望君多做珍惜。

言归正传,绝色超凡。

我写贴,不求面面俱到,只因能力有限。主要是给大家提供思考的方向,所以不要刻意于我举得例子的合理性。我说的话只是个指引,不是经纬坐标。
      上回的两篇帖子,各位看官看后主要有以下评论观点。
       200万去赢1千块,在现实中不现实
       赢多少个1千才是200万,空口想象不经过表演是不行的。
       赌场有下注的下限和上限,我的方法不可用
       赌场抽水和连输后心理压力的增大问题
      心态问题

在回答诸君问题之前,我先说一句,“这个世界其实没有百分百的玩牌必胜的方法,这个道理大家都懂,而我所追求的和我能做的就是让我们尽一切可能,用所有的办法,使出全身的力气,运用所有的条件,尽可能尽可能尽可能的朝着我们胜的那个方向无限的接近。(帝保名言)
     我之前举得例子,是一种可能,如同一把一米的尺子,我不能用这一米的尺子丈量全世界的土地,但是没有一米的尺子,我们拿什么去测量?我们如何能够形象的去接近我们的胜的那个方向?
    这就是我为什么举例200万赢1千的道理,这个原理不是让你拿着去现实中用的,他只是一把一米的尺子,不能给你丈量全世界。但是,我所期望的是你能用这个1米的尺子自己创造出更合理的尺子。
   赢多少个1千才是200万?这个简单的数学题我就不做解答了,但是语文上的回答是,你要那么贪心做什么?
   空口想象不经过表演是不行的,你说的太对了。我绝对不是在空口想象,我是在想给后来的人,我们的国人,提供自己的力量,给他一个上战场的武器,总好过赤手空拳去和赌场作战。光听理论是没有用的,必须经过自己的思考运用到表演,所以理论是可以给大家帮助的。盲目排斥理论,唯表演论的话,最终会导致,输光了才想起思考。我想告诉大家的是,钱怎么样会输掉然后拒绝这种做法,再去表演不更好?
   赌场抽水问题,我建议你选择抽水少或者不抽水的赌场。心理压力问题,玩牌时放弃你的狗屁心理压力吧,因为那真的对你没有帮助,我们要做的就是把自己想象成塑造成一个冷静的客观的专业的职业玩家,心里只有两样东西,一是概率二是记忆。
   帝保,在此先感谢各位帝国看官给与的支持,感谢大家给我的答辩的机会,呵呵,语言上冒犯的地方请君见谅。

本贴之精华就在下面:
    有朋友说我的方法不可用,下面我告诉大家我的方法怎么用。
    赌场有下注上限和下限的,不错。我想说的是,就是这个非常明显的明显到让绝大部分赌客忽略的下限和上限的规则,让赌客永远败给了赌场。
   我们可以和何鸿燊商量下把赌场的下限和上限撤掉吗?答案是完全否定的,那么我们能够做的事就明朗了。那就是选择下限尽可能小上限尽可能大的赌场去赌。尽可能三个字让我们朝着对我们有利的方向走去。
   好的,假如现在我们已经选择了一个我们能选的尽可能的上下限的赌场或者赌局了,我们还能做什么对我们有利的事情吗?首先问问自己想赢多少钱?自己带了多少本金?自己如果用翻倍下注的方法的话最多能翻几次?帝保告诉你,尽可能让自己想赢的钱的数达到最小而能让自己产生愉悦感的那个数字,尽可能的让第一注达到最小,尽可能的让自己能够多番几次来设定第一注。如果你做到了,那么我恭喜你,你让整个赌局的有限条件下,目前大部分DB因素都是有利的偏向你的。帝保告诉你,去吧,赢点钱早点回家吃妈妈做的晚饭。
   我来告诉大家我的输掉100万的理论怎么完全运用。(算了,还是先保留吧有可能成为帝保的压箱底法宝之一哦,因为这个理论运用起来会风云色变,万马奔腾,彩云追月,赌场歇业,中国大妈不会再输钱,大风起兮云飞扬)
     以上理论建立在没有出千的DB里,至于输掉100万的理论运用,帝保其实有点不舍得,因为思考了很久发现的普遍现象后面的本质,价值目前未知,以后有机会,投以有缘人。

红豆生南国,春来发几枝? 愿君多采撷,此物最相思。

帝保现行告退。

帝保 1 http://www.ipaiji.com/thread-63679-1-1.html

帝保 2  http://www.ipaiji.com/thread-63702-1-1.html

评分

帝国一江风 + 56 赞一个!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

看过了。,。。感觉偏离主题了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

帝国又有一风云人物  雄起{:soso_e113:}

1万

管理员

牌技帝国创始人

帝保,你的帖子无心都能读得懂,你说的很对,上下限的规则是赌场制胜的法宝,否则随时都会出现翻船,没有上限,十个人里有一个玩命之徒,相当于毁掉九个人的收入,没有下限,9个人的收入不如一个人,玩家很少有懂这个道理,还有就是心理问题,当年我也问过我师父,怎么克服上场之前的紧张,师父教导:平时多练,上场只是给自己做一次表演,就当换个地方练习,本帖中心思想值得揣摩,值得深思,期待你吊胃口的下文!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

帝宝写的不错,帝国有你更精彩。把你的压箱法宝拿出来分享帝国的朋友们会更喜欢你。

帝国功臣

帝保分析很透彻,从输到赢,以及逆思维考虑,包括一些场子的潜规则和自己押注的概率延伸到心里,真是让人值得深思,在此,支持一下,期待你更好的精髓分析!

高级会员

一直在跟踪帝保帖子,我一直支持着。呵呵。

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

写的不错哦,期待你的下文
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

仔细看到了你的帖子,能说出如此精密的理论,一看就是专业的班子,佩服,慧慧自叹不如,期待你的下文
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

中级会员

呵呵楼住不会是~~~~教数学的吧???

初级会员

写的很好`先收藏了`

中级会员

看得好累啊。。。。。。。。。。。

中级会员

我第一次精打细算就栽在这里,连输8枪,当然这个机会很渺小也上我碰到了,后来关于心理压力不敢再用怕历史重演,运气博不得

初级会员

牌技帝国 我来了                    

金牌会员

帝保的帖子都是精华啊,谢谢帝保的奉献。我会慢慢读懂它,读懂它