帝保之 续集

帝国功臣

万年青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝保,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM

今天上午我写了如何赢钱之钱怎么输掉的,然后后面各位看官回复的太神了,有的说这个方法好,我去试试。我说的是如何把钱输掉的方法呀,我只能非常遗憾的说,海燕呐,你就上点心吧。
  好,言归正传。
  上回说到,输掉这100万没有问题了,那么我们用逆向思维,用100万去赢钱。
   那么这个逆向思维是什么呢?
    一,我们否定我们输钱的那个下注方法,就是说要赢钱,首先不能那么下注。赢钱呢首先不能把赢来的钱全都拿出去赌,要把赢来的钱作为新的本金。
   二,要赢钱涉及到两个关键因素,1是要赢2是赢多少钱的问题。
   在概率是大概1/2的情况下,要一定赢钱就要用到加倍下注的方法,这个方法使用有两个条件,一本金足,二庄家让你不停的下。岔开讲一下,我上回说到要输,怎么输的呢,就是把所有赢的钱连本全部下出去,那么要赢呢,就要把赢的钱做为本金的一部分,形成一个新的本金,然后把这个本金分成若干等分。比如你有100万,赢了100万。这个时候200万,你分成2000份。每份就是1千。你在拿1千作为“第一注”(这个概念是由本帝保首先提出来)去下,输了下2千,再输下4千,依此类推往下面下。只要你赢到一把,你就能赢1千了。这是一个几乎赢定的方法。(帝保想出来的哦)
   为什么说是几乎赢定呢?你有没有见过连输11把的?有这种情况,不过是小概率事件,连输11把看成一个整体事件,相当于1/2*1/2*1/2.。。。1/2,11个1/2相乘,大家算算概率有多小把。所以说几乎赢定。
   第二个问题是赢多少钱的问题,赢多少钱呢直接关系到你以多少钱定义为“第一注”,各位看官请注意,“第一注”是决定你输赢的关键之所在。第一注非常重要。第一注设的越大,你DB时候的风险越大,赢的机会越小。(在DB里机会和利润成反比),你几乎输定的下注方法我说过的,把所有赢来的钱不段的作为新的第一注下出去,最后输定。
   第一注设的越小,DB的风险越小,赢的机会越大。这就是我为什么要把200万分成1千一份作为第一注,因为1千2千4千往下翻的时候,我们可以算出来1+2+4+8+16+32+64+124+248+456+456*2,大家算是多少,我不算了反正离200万还有距离,这就是逆向赢钱的方法。连续输11把几率很小,反过来我们要赢的几率就很大,也就是说赢定咯。
   但是呢第一注设的太小呢,会出现一个问题,就是你真的有了200万,你去赢个1千块,你会满足吗?你会收手吗?用200万去赢1千在没人作弊公平的DB里,数学上告诉你我们几乎是赢定的,那么为什么绝大部分人都是输钱的呢?因为贪心。为什么贪心会导致我们输呢?因为贪心影响到了概率,让我们赢钱的几率缩小,贪心才让我们下大注。贪心让我们不段产生新的第一注,贪心让我们不段的向我说的输钱的那种下注方法靠近。
   200万,你拿1千作为第一注,输了你还有1999次机会赢回1千块,200万你拿100万作为第一注,你还有1次机会赢回100万。就是这个道理(我真是太有才了,这都能被我想到,呜呜呜呜)
   我再总结一下几个关键点吧,一本金,你有多少钱?钱越多,第一注就可以设的越大,赢的钱就越多。二,庄家的钱足够大,因为你第一注设的大了,后面翻倍下的话,庄家要允许,很多人都忽略了这点。三,第一注,你想赢的钱越多,设的第一注越大,赢钱的机会越小,所以呢越能控制自己贪心的人,越稳的人往往最后能赢钱。
    第四个关键点呢是最最重要的关键点,这个关键点就是帝保帝保,青春不老。大家每次去DB念这句咒语就能赢定了。哈哈哈
{:soso_e144:}
  不分析不知道,一分析吓一跳,原来我这么有数学天赋,这么难的赢钱问题都被我说清楚了,大家有不明白的可以继续问我。
   其实呢,还有一个因素我没有加进来讲,就是时间元素,加进去时间元素就会变的复杂的多了,帝保省点脑细胞,以后有机会再谈吧。
   最后再说一句,赢到第一注就走,那就是赢定的,否则时间元素就悄悄走进来了。。。。。。情况变的复杂了
   帝保先行告退,再见拜拜,下次再来。

评分

帝国一江风 + 12 赞一个!

爱我就别离开我

帝国功臣

万年青

本来是写不了这么长这么细的,主要是上篇有朋友看过后居然还写了个读后感,真的给了我莫大的鼓励,加油!
爱我就别离开我

金牌会员

dd这样玩是不行的...行不通...拿着200万..你会只赢1000块吗?就等于你拿着200块..叫你去赌 一分钱.你会赌吗?赌了也没意义啊..好,就算你这样狠,我就拿200块去赢一分钱.但你有没有想过..输了5把后,,你是拿着16000去赌1000块..什么概念?就是我跟你赌一次,赌大小,我用1000块赌你16000你会赌吗??????
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

万年青

帝国小狼 发表于 2013-5-4 23:46
dd这样玩是不行的...行不通...拿着200万..你会只赢1000块吗?就等于你拿着200块..叫你去赌 一分钱.你会赌吗? ...

我认为DB就是一个筹码数量和赢的机会率的互换游戏,我们追求赢钱的数量尽可能大,又要赢的机会率尽可能大,呵呵,这不符合自然规律呀,我们钱少,所以尽可能追求不输,所以我们赢的几率要尽可能大,那么少赢有何不可呢?200万赢1千是我举得例子,只是想说明这个道理,你如果觉得1000太少,可以加码,只是随着加码赢的几率在减低。我用200万赢1千举例,是比较极端,我是用极端举例的方法,为的是让看官产生明朗清晰的感觉。只是举例说明DB的原理。
爱我就别离开我

高级会员

赢多少个一千才2百万,如果有一次手气差就输2百万!有这样教人赌钱的吗?我曾多次遇到过连输十来把的。就算你最后一两把赢,你下8拾万或一百万,人家谁陪你赌那么大?空口想象不经过表演是不行的。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

我只想以小博大, 用身上的200博别人的一千 ,200没了就走人  

中级会员

为什么我打牌 天天输???

金牌会员

理论是好,但是现实不是那么回事啊。

金牌会员

帝国保洁阿姨 发表于 2013-5-5 00:03
我认为DB就是一个筹码数量和赢的机会率的互换游戏,我们追求赢钱的数量尽可能大,又要赢的机会率尽可能 ...

如果加码了,赌不了几盘200万就没了..               

帝国功臣

万年青

RE: 帝保之如何赢钱续

微尘 发表于 2013-5-5 00:28
为什么我打牌 天天输???

因为你运气不好加上技术不行
爱我就别离开我

1万

帝国元老

先回复在看看,哈哈……
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

中级会员

迷迷糊糊,迷迷糊糊本来就小学文化这么一说

中级会员

被你的细心,耐心,指着感动了。 我推荐你去 感动中国,呵呵

中级会员

号外,收藏是必须的。希望楼主多出精品贴

1万

帝国元老

人是贪心的,拿200万博1000块现实中可能没有
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com