小小钓场与牌技帝国同在

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com我是帝国--小小钓场。
    我来到牌技帝国按签到天数算起,已经快400天了,从开始加入帝国的那一天起,我被里面各种不同的牌术手法打动了,当时就是想,哪里还有这么好的事情呢,免费学习牌技,于是就申请注册了一个会员,因为我喜欢钓鱼,包括玩牌九也一样喜欢钓鱼,所以我一直到现在,一直没有改变,永远的小小钓场。
    还清楚的记得,开始来帝国时候的热情,只要有时间上网,看帖子,回复帖子,特别是学写帖子,把我几乎逼疯了。因为我文化水平有限,文采肯定不好,所以一开始就不知道写什么东西好。那个时候,帝国的老人都应该知道,发疑问帖子也是可以得到帝国币和积分的,所以我每天也发疑问帖子,为的是多挣积分和帝国币,好升级。不过要是师傅现在看见了,你也别责怪我,我发的帖子都是用心写的,就是包括疑问帖子,也不像他们随便打几个字上面,我从新手开始到现在的金牌会员,我扪心自问,没有发一个水贴,更没有灌水刷帖子。
    看似平静和谐其乐融融的帝国,每一年都在酝酿一场阴谋。从闹村青龙到老七到十四,每一次帝国出现变节事故,网站的服务器就会受到攻击。偏偏就有一些趁乘虚而入的帝国会员,借这个机会狂乱发水帖,刷帖,乱转载,借机发文字收费帖,,,,他们的目的只有一个!为了看视频,在赌桌上至少不 被别人当猪。这个心情我能理解,包括师傅也能理解。而我则是以身作则,还为此写了一篇帖子http://www.ipaiji.com/thread-46284-1-1.html。从去年年里开始,因为我又新开了一个专卖店,生意比平时忙多了,自己也没有时间上网写帖子了,可是我只要有时间,就经常来帝国看看,打卡签到也是我人生的一门必修课了 。
      由于我就一个专卖店,时间还是比较充足,所以我就申请版主了,想想那个时候帝国就是人才济济,也可能是我做的不够好,没有引起师傅的注意和发现,于是我又写了一个申请版主帖子(二),师傅他也给我回话了,说看我表现,谁知道后来不知道是我忙还是因为帝国又发生了变故,所以,我还是没有申请成功。现在想想幸好那个时候没有成功,要不然也会因为时间的关系,我现在估计也辞职了。
     由于个别会员出卖自己的ID,时常导致视频揭秘泄密,也让管理员和师傅大费周折。其中就有两次,我的ID被查封了,幸好我在群里面找到了师傅,我就给他说了一下,他说我知道你,你是帝国的老人了,我相信你,立马让我改了密码,立刻就登上了帝国。要知道,师傅他说我知道你,你是帝国的老人了,我相信你,我每次想想这句话,我就感觉对不起他”老人家“,我在帝国也就是一个默默无闻的会员,说实话也没有为帝国做什么突出的贡献,我愧对。
     我还清楚的记得,师傅和我聊天说的话,他说他的技术不传两种人,一就是自以为是的人,二就是没有信心的人。我问他我应该哪一种人都不是吧?他却说我就是那一种没有信心的人,师傅啊,你冤枉 我了,我要是没有信心,我会陪伴帝国一直走到现在吗?我会打卡签到这么多天吗?我只能说,是我辜负了你,是时间辜负了牌技帝国。我知道你说过,你曾经关注过我,我也知道我想用没有时间的话语来解释也无事于补,所以我只能说,不论何时何地,帝国会永远与我同在,帝国永远与我同行。

评分

帝国老九 + 888

支持牌技帝国
追随无心反赌

初级会员

支持楼主,路遥知马力,日久见人心啊~~~~~~~~~~·
千术光知道原理是没有用的,得练,不停的练!就像卖油翁一样:无他,手熟尔!

金牌会员

看得出签到小小钓场是帝国的老会员 了!为帝国的贡献也是杠杠的,生活忙点,能来帝国看看我们这些朋友。我们已经很满足了,呵呵  谢谢你对帝国一直以来的支持,牌技帝国也永远与你同在
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

做贡献也急不来的,大家都很想为帝国做点贡献,苦恼脑子里没什么货啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

夜行布衣 发表于 2013-5-2 21:37
看得出签到小小钓场是帝国的老会员 了!为帝国的贡献也是杠杠的,生活忙点,能来帝国看看我们这些朋友。我们 ...

谢谢版主对我的支持与鼓励,帝国将与我们同在
支持牌技帝国
追随无心反赌

金牌会员

smxjyq 发表于 2013-5-2 21:35
支持楼主,路遥知马力,日久见人心啊~~~~~~~~~~·

谢谢你的支持 有你的支持我会更加努力
支持牌技帝国
追随无心反赌

金牌会员

jexmark 发表于 2013-5-2 21:50
做贡献也急不来的,大家都很想为帝国做点贡献,苦恼脑子里没什么货啊

谢谢你对我的鼓励 有你的鼓励也是我成功的动力
支持牌技帝国
追随无心反赌

金牌会员

小小钓场,多熟悉的名字啊,很久前就知道你了,现在好吗?

初级会员

额`刚才看见你发哪个网站,看来你对帝国已经很熟悉了`

高级会员

RE: 小小钓场与牌技帝国同在

朋友之情,家人之情,流淌在字里行间,生意兴隆。

中级会员

路遥知马力,日久见人心啊.支持楼主,

帝国功臣

小小钓场你好,关于的你的帖子我也看了不少,论时间和资历,我都应该称你为前辈,首先更正一下你一句话,师傅所说的不传的两种人:1.自以为是的人,2.没有耐心的人!关于你申请版主一职,我相信师傅关注过你,同时也相信师傅清楚的知道你为帝国所做所为,只是经过一番波折和一些不愉快的事,让师傅有点失望和痛心!迟迟没有通过,或许是对我们的一点考验,在此,希望我们理解和体谅!但我相信,只要我们有心对帝国,我相信师傅会看到的,与此同时我们要相信自己,给自己一点时间,同时也要相信师傅,给师傅一点时间!!别无他意,只因我们都是真正的帝国人!

帝国功臣

楼主辛苦了,写得很好………
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

帝国功臣

小小是老会员了,你的默默支持,就是帝国的财富。。。
侠之大者,为国为民

金牌会员

帝国老九 发表于 2013-5-3 09:40
小小是老会员了,你的默默支持,就是帝国的财富。。。

哎 我比起你大漠兄弟 还是嫩多了 呵呵
支持牌技帝国
追随无心反赌