青春随风与牌技帝国同在

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童!
      偶尔的一次上网浏览,在浩翰的网络中,让我有幸与帝国结缘,并成为了帝国这个大家庭的一员。随着对帝国了解的不断加深,让我知道了帝国的宗旨:珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童。让很多人认识到了赌的危害,从此远离了赌-博。在无心师傅的带领下,在帝国班子的默默付出下,帝国一直战斗在反赌的最前沿,也一直处在风口浪尖上,也曾经被人误解,也曾经被人打击,也曾经被人谩骂,甚至被有些混进人民内部的垃圾乱咬乱喷来诋毁帝国,但是帝国并没有退缩,也没有气馁,更不会倒下,相反,帝国在不断的发展壮大,昂首挺胸迈步前行,因为帝国有无心师傅的无私奉献、有帝国班子的默默付出、更有15万多帝国家庭成员的顶力支持,将来肯定会有更多的志同道合的兄弟姐妹来到这个大家庭,与帝国一同并肩战斗。君不见,有多少沉迷赌-博的人因为帝国的存在,从而认识到赌的危害而幡然悔悟;有多少沉迷赌-博的人因为帝国的存在,从而认识到赌的危害而浪子回头;有多少沉迷赌-博的人因为帝国的存在,从而认识到赌的危害而重获新生。君不见,在公益的道路上一直有帝国的身影,有多少儿童因为帝国的捐助而重新背起了书包;有多少困难家庭因为帝国的资助而走出困境;又有多少孤寡老人因为帝国的捐助而重展笑颜。在公益的道路上,帝国一直在前行。所谓“铁肩担道义”,这就是帝国的力量,这就是帝国的兄弟情,这就是帝国的榜样所在,让更多的人以帝国为榜样,共同走上公益的道路、走上反赌的道路。正所谓“大爱无疆”,同志们、朋友们,当你看到这篇文章后,你还在犹豫什么,行动起来吧,共同投身到公益和反赌的道路上来吧。只有大家都行动起来,我们的社会将会少很多苦难,多很多笑脸,多无数的爱。   也许有人会说,你为帝国说这么多好话,肯定是无心给了你什么好处吧,或者你想说好话让无心给你什么好处吧。我想说:你错了。在反赌和公益的道路上并不是用“好处”二字可以衡量的。自从来到帝国后我一直在默默的观察、看贴、吸取知识,帝国并没给我特殊的待遇,也没有像有些不知道感恩的垃圾污蔑帝国时所说的要求我做什么事情,这也是所有帝国兄弟的共同待遇,但是我已经从帝国获得了知识和技术,学到了很多,增长了眼界。相反,我觉得我为帝国做的很少,原想着等有一定的水平了再写些经验贴也算是为帝国的发展添砖加瓦了,但是有一天在帝国看了某位师兄的一席话让我醒悟了,写贴并不一定是要技术贴,帝国有不同的专区,例如:情感天地、牌技文章、建议征集等专区可以发不同类型的贴子。以后会抽空多写些贴子也算做为帝国的一员为帝国略尽绵薄之力了。所谓“无欲则刚”。我没想着要从帝国得到额外的东西,帝国也从来没有要求过我为帝国去做什么,就是写了篇“新人贴”被奖了30帝国币却很是让我意外的惊喜了一下。所以,以上这些话完全是我发自肺腑之言,不相信的人只要在帝国观察一段时间就会确信我所言非虚。
      自从成为帝国的一员,每天不管有多忙、有多累,都要抽空来家里转转、看看,了解帝国的最新动态、变化、发展,与帝国一起欢喜一起忧,伴随帝国一起成长。每天来帝国报到已经成为生活不可或缺的一部分。虽然仍然会有垃圾来诋毁、污蔑,但是无心师傅总说让我们以宽容的心态去看它们,天做孽,犹可恕,人做孽,不可活。随它们去吧。帝国发展的步伐不会停止,帝国的壮大不可避免。正如某位伟人说过:“我们一直被模仿,但从未被超越。”
      青春随风与帝国同在!!!

评分

帝国老九 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

谢慧哥审批通过。珍惜生命,共同反赌。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

呵呵,写得真实,情感真挚,我们都与牌技帝国同在
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

1万

管理员

牌技帝国创始人

句句让无心感动,说的是啊,人在做,天在看,有些事真的没必要看的太重,人生短短几十年,有什么可看不开的?君子爱财取之有道,有本事的人不是靠骂别人而获取到什么,那些都是徒劳的,即便暂时获得到一点点的成就,到结果,他们依然将什么都没有,失去道义,失去朋友,失去信任,失去尊严,一切的一切,总归一句话:人做对了,世界就对了!谢谢你的支持,随风,帝国、无心,和你同在!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

RE: 青春随风与牌技帝国同在

快手无心 发表于 2013-4-26 23:05
句句让无心感动,说的是啊,人在做,天在看,有些事真的没必要看的太重,人生短短几十年,有什么可看不开的 ...

感谢师傅点评和鼓励,激动中。。。{:soso_e183:}

帝国功臣

青春的帖子字字句句扣人心弦,的确好贴,不过刚看你发的主题才知道你发帖很少,既然我们都已决定选择帝国,也希望你在不影响自己的事情的前提下多关注帝国,顺便也发出几贴,和大家分享你的苦与乐!

金牌会员

手中之鸟 发表于 2013-4-26 23:20
青春的帖子字字句句扣人心弦,的确好贴,不过刚看你发的主题才知道你发帖很少,既然我们都已决定选择帝国, ...

批评的是,这一向事情比较多,六月后就会比较闲,但我会努力多抽时间写的。

帝国功臣

随风兄,对于你的此贴加热又撤销,小鸟向你表示抱歉,因为这是征文,征文仍在继续,所以对于我的失误给你道歉,希望你能理解!

初级会员

不管帝国怎么样`我永远支持你`

中级会员

随风说道大家的心坎里面去了

帝国功臣

青春随风 发表于 2013-4-26 23:23
批评的是,这一向事情比较多,六月后就会比较闲,但我会努力多抽时间写的。

呵呵,青春兄见笑了,哪有资格批评,又岂敢批评,只是感觉大家都是帝国人,只是建议才这样说的,再说感觉的你的文采很好,分享于帝国的朋友,也是共同学习嘛,呵呵,希望不当之处还请别介意!

金牌会员

手中之鸟 发表于 2013-4-26 23:32
随风兄,对于你的此贴加热又撤销,小鸟向你表示抱歉,因为这是征文,征文仍在继续,所以对于我的失误给你道 ...

理解理解,我们共同维护。

金牌会员

手中之鸟 发表于 2013-4-27 03:39
呵呵,青春兄见笑了,哪有资格批评,又岂敢批评,只是感觉大家都是帝国人,只是建议才这样说的,再说感觉 ...

为了我们共同的家园,我会努力的。

帝国功臣

写的不错,贵在真实。。支持一下。。
侠之大者,为国为民

金牌会员

帝国老九 发表于 2013-4-28 09:10
写的不错,贵在真实。。支持一下。。

多谢九哥,我会继续努力。