帝国保洁阿姨与帝国同在

帝国功臣

万年青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝保,我们的网站是WWW.IPAIJI.COM 每一个来帝国的人,送你一句话,我命由我不由天。

帝国在上,

帝国保洁阿姨当年来到贵宝地,取下“帝国保洁阿姨” 这个极富重要战略资源意义的名字的时候,就注定了,帝国在,我在。保洁阿姨在我们生活生命里的重要作用我就不做赘述了,相信各位看官都能够深谙保洁的重要作用。
            在帝保发表胡言乱语,大言不惭,惊天动地,异样异常,天雷滚滚的长篇大论之前,我先对着屏幕吐下我昨天晚上发生的辛酸小故事,解解闷,调调味,请各位看官对着屏幕慢慢品尝。
            昨晚下班到家8点了,吃过饭,去澡堂洗了个澡。回宿舍后给电瓶车冲上电,和舍友聊了一会,准备去战场看看,我数了下自己口袋里所有的钱一共是530快,五百块我折好我在衣服的口袋里面,30放在裤子口袋里面。我和舍友说,我今天的目标是赢40块。他说,三十块你想赢四十?我说三十赢四十有点难度,530赢四十容易的多。(我的小真理哦,由帝国的朋友今天回帖说我有的帖子说的废话,我告诉他废话往往是被我们忽视的真理,如果我们能够重视相信并利用起来,那些真理有时候能救命)
            我和舍友进入小卖铺,今天人还是一如既往的多,每天十点多的时候人最多。都一个个挤在里面的那张方桌上,我也挤过去,想利用我的三重三不压下庄法达到我今天的目标,可是看了一眼桌子,全是红票。看了六七把以后,我终于找到感觉了,扔了二十块到天门,结果坐庄的捡回来还给我说,最少压五十。我收了钱心里暗骂,靠什么时候涨价了,那我的筹码战术就玩不起来了。于是我就站在旁边观察,由于本君个子小,观战都费老劲了,哎,不提了。后来发现原来是坐门子的叫老左的人把筹码拉大的,平时十块二十都是能下的。小高潮出现了:两人合庄,每人500,共一千。老左坐他们对门,也就是天门。第一把老左就要把他们比掉,结果老左输了,一千变两千,接着老左又要比,又输,庄两千变四千了,老左还要比,这把庄家发牌的那个小伙子,发牌的时候手都有点抖了,为什么抖?当然是压力大呀,肾上腺素上升,心跳加快,促使肌肉产生能量过剩,用发抖的自然反应消耗起来。结果是,老左赢了,庄家小伙子不服气每人又上500,历史有重演了一遍,不过结局不同,最后四千的时候,老左要比掉,输了,庄家一千变八千,下庄。老左表情不舒服,坐庄小伙很过瘾。
         帝保有心得了,小伙1000庄,老左想赢过来,如果排除其他概率影响,暂且把双方赢的几率算成二分之一,第一把老左要赢成功率是1/2,输了,第二把继续,又输,第三把继续,又输。连续三把都输了。如果把这三把作为一个整体事件来看的话,老左从第一把输到第三把的概率是1/2乘以1/2乘以1/2等于1/8.庄家是吃亏的,因为老左有7/8的赢面。如果把每一把看成独立事件来看的话,每一把的几率都是1/2。双方都不吃亏。这是概率上来分析的。如果从筹码上来分析的话,小伙1000的庄,打到第三把变8000,老左为了1000块输了7000.很明显老左吃亏。而且无论老左是在第一把赢还是在第二把赢或者是在第三把赢,老左最多只能赢到自己本金以外的1000块。
        各位看官,金子就在下面的结论里咯,如果你是参与者,你会选择做老左还是坐小伙?帝保的个人观点是这样的,这是一个用筹码换概率的游戏,或者说这是一个用概率换筹码的游戏。双方谁占优呢?如果让我选择我选小伙,因为我没多少钱,所以呢我希望在筹码上得到补偿那么我必然要失去概率上的优势。如果我是大款呢我会选择用概率换筹码,因为我多的是钱,所以呢希望可以在概率上获得优势,这样我就两方面都有优势了。(此处还有一个因素我没有考虑进去,就是老左随时可以不压了,小伙也随时可以下庄,那情况会相对更加复杂点,帝国保洁以后有机会再给出自己的精确分析,留一手,呵呵)
        不知道我胡乱分析的对不对,请无心师傅来给出正解吧。
       故事还没有结束,老左问开小店的老板娘借了4000,继续,说大家快点下,我还有20几分钟就要有事走。于是我离开了,和舍友讨论了起来,我说等他走了局就变小了,我就能赚40了,他说早点睡吧。被他这么一说我才发觉自己今天干了一天活,现在都十一点多了,好疲惫呀。可是转念一想不行今天的开销40块还没赢回来呢。(各位看官,我此时犯了赌家大忌之用疲惫的身体战斗,引以为戒)
       过了一会我去了,老左走了,局小了,10块20也能下了,我在旁边看了一会,找感觉,20扔出去没中,20又扔出去又没中。连续三把没中我发现原因了,应为坐在庄家的那个女的很背,她切牌不行,我说,等一下,我来切,我下了50在天门,庄家通赔,再洗,我又切,继续50,庄家又通赔。又洗,我第三次切,下一百,庄家通赔。(备注,我用的是三明治切牌法)
      我赢了一百四十了。今天的目标又超额完成了。身体里有个声音告诉我,可以走了。可是,我没走,很快很快,你懂得。我今天接了女友的电话,是她要考驾照之类,还有昨天黄金期货大跌百分之十,我准备五一给她买个金戒指做结婚的准备。(各位看官,帝保此时又犯了赌家大忌之用缺钱的心理赌焦躁的钱)每次接完女友的电话我都会很烦,焦躁。
       结果大家应该知道了。
       在回去的路上,我好难过,身体里的那个声音在责备我,回想后来几把下的毫无战术可言,明知庄开始骚了,还下,违背了我三重三不下的法则里骚庄不下的原则。是缺钱的心理影响了我的判断。
       回到宿舍我舍友睡了,我脱衣服,关灯上床,怎么也睡不了。身体里那个声音又出现了,你不该这样,不过你不要责怪自己,今天你没有做到赢知退,你做到了输知退。下次在博弈的时候呢,内心要纯净,不要有太多的因素和情绪参杂进来,影响内心元神的纯白。赌就是博弈,冷静的判断,沉稳的下注,知道什么时候离开。
      妈呀!!!!我自己吓了自己一大跳,我他妈怎么自己躺床上和自己说话?!!!用内心和自己说话.我问你是谁?那个声音告诉我,我是你内心里的那个赌神。
      各位看官,无心师傅,帝保保证我上述都是真的,我不是在写玄幻小说,我昨晚真的听到自己身体里的那个声音。我后来再想不会是我天天钻研赌术搞的自己精神分裂了吧。帝国,告诉我我该怎么办?于是 我今天坐在了电脑前,来到了帝国的世界,将我的心得壮大帝国,同样希望帝国能告诉我,我这是怎么了 ?
      各位帝国的兄弟?你们有没有过自己和自己说话的经历?会不会人真的是有元神的?我是不是得了精神分裂了?
     今天早上起床的时候,感觉特别累,坐在床上,想,如果真的有元神在身体里的话,我就要努力保持元神所说的纯,不让任何杂念污染他。我看到自己身体里的那个元神白而亮,他说如果我注意修心,不然杂念污染他,他会更加纯净明亮,会给我清晰准确的指引。(各位看官,请注意这两个字“修心”)
      你别写了,过会吃了饭还要上班呢。靠,他又来了。帝国的兄弟们我先下机了,下午还要上班干活。

帝国保洁阿姨拜上

评分

帝国老九 + 888

爱我就别离开我

帝国功臣

万年青

为什么我的沙发这么没有吸引力呢?
爱我就别离开我

中级会员

看了哦 数学学的不错吗!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

帝国保洁阿姨 发表于 2013-4-24 13:18
为什么我的沙发这么没有吸引力呢?

想坐也没你楼主的动作快啊!那么自私!!{:soso_e112:}
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

辛苦了。。支持帝国。                 

高级会员

口才是相当不错,这么累的研究来研究去,还不是照样输,告诉你个简单方法:不赌为赢。

帝国功臣

万年青

RE: 帝国保洁阿姨与帝国同在

物竞天择 发表于 2013-4-24 18:55
口才是相当不错,这么累的研究来研究去,还不是照样输,告诉你个简单方法:不赌为赢。

我主要是心态没控制好再加上疲惫的身躯
爱我就别离开我

中级会员

楼主写了这么多,真是辛苦了你了

帝国功臣

万年青

自己又回头看自己的文章,发现果然能值1000

中级会员

确实写得好。一定得支持。

新手上路

牌技帝国我对不起你,我看帖不回 我变猪头,没办法,谁叫我懒呢,我就活该变猪头,哎!!! ~

金牌会员

哈哈 保洁阿姨,辛苦了