NB小梁与牌技帝国同在

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好!这里是牌技帝国我们的网址是www.ipaiji.com   我是帝国-nb小梁  珍惜生命  远离玩牌  关注失学儿童!

我跟牌技帝国缘分还的从去年说起,那个时候我根本就不懂什么是牌术,在电视上看见的大多数都是魔术,还有电影里面的那些表演,是个人看了都会感觉很神奇,还会什么变牌啊,要什么来什么,这些都电影里面常看的镜头。有时候自己就在想要是我有些事技术那是多么的牛逼啊!
     去年年初那个时候工作比较轻松,闲的时候比较多,所以没事就在我住的那个地方,有个小店里面经常有人玩麻将啊,金华有时候也会人玩,所以看见了总喜欢去看看他们玩,那个时候就是一个十足的菜鸟,什么都不懂的。但是心里也想玩牌,这个小时候就经常玩,都是输的时候多。所以没事喜欢看他们玩,一来二去也熟悉了。有次看见他们五六个人在哪里玩金华,一时没有忍住就上阵了,可想而知,数钱了。虽然他们不会技术,但是人就长玩有经验啊,杀杀我这样的菜鸟那是可以的,除非点子好,不然都是输。玩了几次也输了不少钱,越玩越上瘾,玩牌就是这样刚开始你玩的小感觉不到什么,等你玩大点了你就能感觉到了,特别是输钱了。你不玩那是不可能的,一般人都控制不住自己的心里,那时候对我来说也是一样,渐渐的在哪里玩了个把月吧。玩到后面输了两万多。没事输钱了都想下次捞回来,这就是赌徒的心里。渐渐的我明白在这样下去不行了,辛辛苦苦挣的钱就这样输掉了。不甘心啊!后面就在晚上找什么金华的技巧,百度了很多网站,也看了很多网站,大多数网站上面都是有介绍什么金华的手法啊,反正很多,但是都是需要花钱的,再说这个没有看到真 的技术也不干花钱去买啊,网络世界太多的骗子了,我也不敢相信这个,就这个看了好几天,终于有天看到了牌技帝国,进去看了看,感觉很不错,里面也有介绍不用花钱就能学技术,但是对于我这样的新手来说也不知道该从哪里学起。因为那个时候输钱了,心里想的就是要学点技术去吧钱赢回来,在帝国注册了一个号,每天都在帝国里看帖子,但是看了很多帖子我都看不懂,因为是新手还没有入门所以很多东西没有视频讲解是很难看懂的,后来看见帝国的公共介招钻石会员,看见这个我第一时间就跟师傅联系了,跟师傅交流了几次,我就直接冲了一个钻石会员,那个时候一心想快点学技术。当我成了钻石会员就迫不及待的去钻石区看视频了,开始了练习发底牌,这个也算是出门级别的,对于新手来说都是必进之路,一开始看着视频练习,但是上手很慢,因为一张白纸你的在上面从一开始写起,就这样反反复复的看视频,边看边琢磨,慢慢的就开始上手了,但是练习了一个月底牌能发出来了,但是破绽太大了,这样我有开始练习了4A,反反复复的看视频,琢磨,慢慢的也能上手了,但是练的就是不怎么像。
     六月份左右看见师父的公告 申请实习版主,看见这个我比较激动,公告写着师父的入门弟子必须是管理层,这样就意味这个着必须要从管理层坐起才有资格拜入师父的门下,看见这个我但是就忍不知就了一个申请实习版主的帖子,心情比较激动,帖子也没有太深入的写,而且“连实习版主都打成了实现版主”现在那个帖子标题还没有改正过来,我也没有去改了,只有我们是用心的,字体表达多了也无妨。申请的帖子写了半个来月,九哥就找我聊天了,九哥就问了我一些基本情况,后来说师同意我做实习版主,先做两个月看看,做得好就转版主,当时我那心里太高兴了,梦寐以求的版主也会轮到我,感觉就是练老天也在忙住我,因为那个时候我才来帝国两个月时间,有很多老会员比我来早,帖子都写了几个了还有没有做到版主的,所以说那个时候我感觉我比较幸运。
       慢慢的在管理成跟九哥十哥五哥学学习,没事就找他们教教技术。那个时候看见师父每天每了帝国都要忙碌到生根半夜,我们也觉得过意不去的,都想为师父分担点,那时候管理层里的人都很努力,大家的目标就是想把帝国做大做强,想为师父多分担点,所以那是我们管理每天都是半夜十二点还在线上处理帖子跟事情,虽然每天都忙着帝国的事情,技术练的时间比较少 ,但是我们还是很开始,因为我们在这里认识了师傅朋友兄弟,这一切都是帝国给我们的,我们能回报的就是进自己的一点绵薄之力,哪怕是一点小小的力量,人多力量大,只有大家努力,打造美好的帝国是指日可待。就也是我们奋斗的动力。
        这也直到九个月份,那个时候我们大家都商量这个去北京看师傅,因为五哥也去,五哥每年都会去北京拜访师傅一次,所以那次我们管理层打算都去的,但是大家都是有工作的,而且时间也不好统一,所以后来我五哥跟他女朋友还有(叛徒子弹)
我们约定了十月十七去北京,这样跟师傅练习了师傅说过来他在没有空也的抽空出来陪我们。去北京的事情就这样定下来了。
去北京前几天我就跟公司请假了,把手里的事情跟同事交接了下,那个我是跟五哥和他女朋友一起出发 的,他的飞机早我一个晚上,先送五哥等机,我到 了北京是五哥来接我的。我们一起出发去师傅哪里的,后来(叛徒子弹)来了,在北京那几天我们玩的很快,最好第二天连四哥也来了。四哥人也挺好的,跟师傅一样好相处。在北京的日子现在我还怀恋着,还想再跟师傅具备同饮,把酒当欢,下次我还的去北京。
      在这里我的重点说下当初是谁看见师傅的技术牛逼想要拜师的,师傅表演的底张(自己带的白边扑克)中张,神眼同,随心发牌,我记得是发的三个10出来,是谁当是看的傻眼了。这个我就不想提了,自己心里明白就行。

来牌技帝国也有一年时间,我这里我学到的不仅仅是牌技,在这里我学到更多的是为人处事,这些都是师傅给予我的,我以前在公司是属于那种不抛头露面的,因为自己没有自信,总感觉比人第一等,但是在帝国的这段师傅,经过师傅的调教我的信心回来了,师傅在我心中就属于良师益友,能当师傅也能当朋友。

跟帝国的事情太多了,如果要用文字来表述,一天一夜也写不完,最后我想说的是我会跟帝国一直走下去,不管未来的路多么艰难,多么坎坷,我会永远伴随着帝国。

评分

帝国老九 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

欣赏下小梁兄的作品!支持下
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

以为有沙发坐,还有不我早的

初级会员

我也要努力学习,总有一天会进京的

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

写的真的很好,只有真正懂感情的人才会懂点生活的点点滴滴,,顶你一个,
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

金牌会员

说起版主我也是很幸运啊,别人写好几帖都未能申请到,我写了一贴就申请到了。感谢无心师傅,来帝国真是好处多多啊,这里不仅能学牌技,还能学做人,学做事   我一定会跟帝国一起走下去

帝国功臣

慧慧 发表于 2013-4-23 23:29
写的真的很好,只有真正懂感情的人才会懂点生活的点点滴滴,,顶你一个,

感情都是来着生活!因为我们是用心去交流的!

帝国功臣

夜行布衣 发表于 2013-4-23 23:29
说起版主我也是很幸运啊,别人写好几帖都未能申请到,我写了一贴就申请到了。感谢无心师傅

机会来之不易,所以我们的好好把握住!

帝国功臣

富雍寳 发表于 2013-4-23 23:29
我也要努力学习,总有一天会进京的

有缘分,跟师傅见面不难!

初级会员

夜行布衣 发表于 2013-4-23 23:29
说起版主我也是很幸运啊,别人写好几帖都未能申请到,我写了一贴就申请到了。感谢无心师傅

不感谢下我啊?大师,还不睡觉

帝国功臣

朕酰 发表于 2013-4-23 23:25
欣赏下小梁兄的作品!支持下

谢谢支持,也期待你的作品!

金牌会员

朕酰 发表于 2013-4-23 23:32
不感谢下我啊?大师,还不睡觉

唉,我以为你失踪了。一个星期没露个面。     

高级会员

我木有这样的文采·············

初级会员

nb小梁 发表于 2013-4-23 23:32
谢谢支持,也期待你的作品!

会的!要想学千一样有耐心!毅力!{:soso_e113:}

帝国功臣

与帝国同在,我们同在
只要竹林不倒,熊猫依旧坚强