haodada与牌技帝国同在

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国我们的网址是www.ipaiji.com   
                       机缘巧合来到帝国已有2三个月了, 经过这么长时间对帝国的了解,我个人觉得帝国真是上天赐给我的良师益友。踏破铁屑无觅处,得来全不费工夫。其实来帝国之前我个人也会点三脚猫的功夫,我是一个牌技爱好者,对知识的渴望那份感觉真的···,欣荣不出来,  一个偶然的机会,我在网站上找关于牌技的视频,一个不小心走进了帝国。接下来是深深的缠绵,好像一个死缓的劳改刚退伍见了女人一样。这样的形容一点都不夸张。帝国把我深深的吸引,帝国勾走了我的心,一个对牌技知识饥渴的心。
              个人觉得无心师傅太伟大了,一个老千这样做法实在是少有,能把自己的吃饭的家伙三无偿的奉献给帝国人。真的很伟大,很胸襟。我这不是拍马屁。是发自内心的肺腑之言。对无心师傅的为人很钦佩! 再次代表我们这些为艺术狂热的人深深的给无心师傅鞠一个躬, 感谢你,让我们这些个牌技爱好者有了一个家。
                    来帝国这么长时间,让我学会了不少东西,像4A,(来帝国以前我看了网络上人家发4A自己也跟着学,自己琢磨过,就是不怎么的,我是用大拇指的肉拨下底牌的,看了帝国的帖子自己就摸索出来了,无心师傅的4A揭秘视频,一直没看,帝国币不多,没看)  还有发底我练发底练习了至少4.5中发底手法,买了无心师傅的钻石会员的正跟发底才纠正过来,我练习正跟发底也有段时间了,个人觉得发的还不错,我基本上每天都练习发底一个小时左右,个人觉得学千就像练武一样根基一定要打牢,跟不稳站不稳。   学千是个漫长的过程我不急慢慢来,既然学了我就要把它练好。 否则后来还是徒劳无功。这是我个人的一点点见解不知道对不对?   
            对于帝国我觉得这是个很好的平台打击一定要好好珍惜这个平台,帝国太不容易了,风风雨雨,我虽然来得时间段,短时看以前前辈们的帖子我对帝国的历史还是有一定的了解的。垃圾们的诋毁。谩骂,我觉得我们大家不要把(它)们当一回事,它们这些个条娘小丑,不要跟他们争执,吵闹。它们不配!这样显得我们太没有气度了,帝国是无心师傅为我们牌技爱好者搭建的一个平台。在这里我们是讨论牌技的,谈生活谈感受的。不是吗?,就当它们是个屁,放了他们。大家不要理睬它们,它们自己就灭亡了。不是吗?、做人要有感恩的心。这是做人最起码的道德品质,它们连着做人最起码的道德都没有,这样的人在帝国、在社会上,无论在哪里都是走不出去的,只是时间的问题。  
              让他们自生自灭吧!
                     最后祝帝国永远年轻有活力。祝帝国人今年都发大财!赚大钱!赢大钱!找更年轻的花姑娘!

评分

帝国老九 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

在这为灾区的人们祈福,愿灾区人们早日重建家园
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

- -!我是新手,什么都不懂,请多关照。

金牌会员

谢谢楼主对帝国的支持,希望以后再帝国获得更多,更多   也愿楼主一帆风顺,事事顺利,岁岁平安

帝国功臣

好像一个死缓的劳改刚退伍见了女人一样  呵呵 很形象啊。。。
侠之大者,为国为民

高级会员

见笑了,九哥                        

高级会员

夜行布衣 发表于 2013-4-22 21:52
谢谢楼主对帝国的支持,希望以后再帝国获得更多,更多   也愿楼主一帆风顺,事事顺利,岁岁平安

也祝你事业顺利,开心快乐,愿你早日得道            

中级会员

确实写得好。一定得支持。

金牌会员

支持帝国的发展,和帝国一起成长,努力,成功

金牌会员

非常的 支持你 辛苦了 加油!