一个牌技爱好者与牌技帝国同在

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欢迎来的牌技帝国,我们的网址是www。Pj8888.com,关注失学儿童,共同反赌
我是一个牌技爱好者,来帝国的时间不长,两个多月吧,对于很多帝国的追随者来说算是一个新手
我以前很少玩牌,因为牌运很差,几乎逢赌必输,所以很少玩。但我也在赌上面栽过,玩那种电子玩牌,就是老虎机那一类的,最惨的时候,把回家过年的钱输掉,连回家过年还要我爸帮我买车票。经历过这一次以后,我深有感触,吸取了教训,远离电子玩牌了。平常也就过年的时候同亲戚朋友玩玩牌,玩得也不大,输赢也不大,也差不多一年就是过年的时候玩几把牌。今年春节的时候,我在家过春节,正月初八赶来上班,我们单位是一个中字头国企,修高铁的,现在在湖南修高铁,由于进度比较赶,过年只回家了一部分人,大部分人都留守在工地,我们工地这一个小村子里,这里没有什么娱乐的地方。过年的时候公司每人又发了几千块钱的红包,有钱,有人,有时间,所以玩牌必不可少,全民参与。我来上班的时候,正处于白热化状态,大年三十大家一起聚餐的时候,有人一晚赢几万的,有输一万多的,有输几千的,总之有人欢喜有人忧。近朱者赤,近墨者黑,我本无心向赌,可耐不住那种氛围,就像喝酒一样,气氛来了,不会喝酒的人都会喝几口。刚开始手气挺旺,玩了几天赢了也有几千块吧,觉得挺高兴的,因为我基本逢赌必输,现在还赢了钱。可这钱来得容易,去得也快,接连两天,手气不好,又把赢的全部输出去,当然,自己的本还没有动。当时还是很失落,几千块钱已经到手了,转眼又出去了。当时我们玩的是小九,发两张牌比点子,没有花牌,豹子最大,10点最小。说明一下,局还是很干净的,没有人搞鬼,大家都是凭运气玩,大部分人和我一样,平常几乎不玩牌的。输了钱的那天晚上,郁闷的拿副牌发着玩,突然灵机一动,比如四家牌,我们这里是翻牌打色子,比如我第一张牌是5,5从自己开始发,然后我在第四张牌放张3或者4,不就是8点或9点嘛,也就是一个简单的捡牌排序。我觉得可行,因为我们这里一般很少有人切牌,那天晚上我一个人好好的研究和练习一下,第二天继续上场,果然杀伤力很大,接连几天,天天赢,几天赢了有一万多吧。钱来得太简单,太快了,确实很震撼心灵。我觉得我用这么拙劣的手法都能赢钱,那我要再学个一招半式,想想都心动。决定自己要好好学学牌技,然后在网上搜索有关于牌术的教程资料,也进过几个类似于帝国的揭秘网站,但没过过久就出来了,一直到帝国后,我才觉得,我来对地方了,帝国的这种交流学习的氛围是其它的那些网站无法比拟的,无心师傅的心胸和技术也是那些所谓的牌技大师无法比拟的,从此以帝国为家,直到现在。刚来帝国的时候,每天看看帖子,每天签到,初步了解到一些牌技的基础知识,发底,发2张,发中张,发底2,四A,假洗,做桥,还原,等等。等自己攒够帝国币,买的第一个视频是无心师傅的假洗。经过练习,配合捡牌排序,杀伤力巨大。然后学习的是发底,发底经过了一段曲折的过程,刚开始学习的是魔术握牌法,后面经过在帝国不断学习,又改练自然握牌法,习惯一但形成就很难改,这个无心师傅说过的,所以再困难也要改过来。我现在是一步一个脚印,把再练的手法练好后,再练新的手法,无心师傅说过,发牌是基础,一直到现在我还在练发牌,其它的手法等发牌练好后才打算练。
来帝国的时间虽不长,但经过的事还不少。经过了帝国整改,所有的帝国币清零,当时还是觉得挺郁闷的,自己每天签到攒的帝国币一下就没了,心里落差很大,但我还是相信无心师傅,相信帝国。果然,不久后,帝国就出台了新的政策,给了大家一个合理满意的交待。经过了帝国清除纯数字的账号,我的账号注册时就是注册了纯数字,挺郁闷的,后面重新注册了现在这个账号,虽然权限和等级转过来了,但签到天数和以前发的帖子还是无法转的。后面出台新政策奖励帝国币的时候,是根据注册和签到天数来奖励,可我这个账号是新注册
转过的,我和帝国说明了情况,最后还是给予了我合理应得的奖励。
帝国给予了我们一个公平,和谐,有爱的交流学习环境,让我们认识玩牌的危害,远离玩牌,让我们感恩帝国,我是一个牌技爱好者,我与帝国同在

评分

帝国老九 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

沙发啊!{:soso_e100:}楼主写得好,帝国与我们同在!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

咱俩情况差不多啊,纯数字注册,后来改的。

初级会员

有经历才会有收获,输钱不可拍,可怕的是输钱了还不知悔改

中级会员

呵呵 有心人呀!! 学习学习!!

中级会员

来的晚了点  
希望帝国越走越好

帝国功臣

楼主写得不错。。。师父领进门 修行靠个人,以后的路要看你的了。。。
侠之大者,为国为民

初级会员

帝国老九 发表于 2013-4-23 18:48
楼主写得不错。。。师父领进门 修行靠个人,以后的路要看你的了。。。

呵呵,谢谢,随便乱写的

中级会员

好贴,绝对要支持下!!~~

中级会员

文字好多啊。看得我头晕。不过写得还是很不错。支持

金牌会员

呵呵 我们都是牌技爱好者啊