帝国昱希与牌技帝国同在

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com,关注失学儿童,共同反赌!

大家好!我是帝国昱希,来帝国已经有了2个多月了,虽说时间短,但也经历了帝国的一些改革,知道了师傅办这个网站不容易,在论坛常常半夜都看到他还在线,帝国的一些琐事需要他处理,技术需要重拍,钻石会员要开课揭秘,又要写公告做活动提升网站活跃度等等。。。师傅没有受过专业揭秘就能把帝国做的这么好,背后付出的汗水以及无数个熬夜可想而知是多么艰辛。
         在帝国看的帖子多了,知道了以前师傅的徒弟背叛,其他的徒弟不晓得是哪几个,但是断头千王还是印象很深,因为师傅在论坛发了一篇很愤怒的帖子,当时引起很多帝国兄弟发帖谩骂断头,我也不例外,发了个帖还得了个精华,只不过换号就没了,现在想想,如果是我徒弟背叛我,那我肯定恨不得抽死他丫的,可是师傅仁心宅厚,就算很愤怒也是想着他们以前的开心日子,还祝福他们,(一日为师,终生为父)在这里希望师傅对那些背叛的徒弟就像自己的孩子一样,孩子再怎么叛逆终究是自己的孩子,人一辈子也就这一份情,下辈子也不可能再认识,保重好自己的身体别为那些事伤身,这才是最重要的。
         在我很小的时候,跟我大哥玩牌,那时候也就几块钱的零花钱,炸金花全输光了,当时还后悔了好久,那就是我人生的第一次玩牌吧,所以记忆犹新,后来长大了16岁上广东,父母当时开米铺,生意还不错,可惜当时的6he彩风靡,很多开厂的老板还有老乡都喜欢买,所以父母在米铺收单了(就是帮六he彩老板接单,然后别人都在我们这买,我们送给6he老板,赚水钱)父母自己也买,而且买的还挺凶的吧,水钱一般每晚都有几千块,他们自己也要买好几千,记得有一次包单双,买了10多期都是开单,父母都追了几万块进去了,最后一期包了10多万,可惜没中,在当时来说10多万可以在老家建一栋房子了,从那次以后他们收敛了很多,而我越经历多了这些事更坚定了我心中的想法,一定不玩牌!而我在他们耳边常常响起让他们戒赌的话语,对于他们来说,就是一个小孩子的话,一直没认真听过,到现在他们年纪大了可还是一直在买6he彩,不过只是玩玩,我也就没有再坚持了。
        后来慢慢的长大成熟了,回家过年家里人总要打牌,可是我不喜欢赌啊,他们就骂我呆子,说我不合群,我也想过很久,如果是偶尔玩玩的话,应该有利于我的人际关系,不然总跟他们玩不到一块去,我真正玩牌的次数是在今年过完年后来我大哥这里,在这里有3个多月了打牌的次数估计比我以前加起来的还多,不过对于大家来说还是很少的,我大哥是承包商,自己买了一些仪器和会一些简单的手法,来他这里玩就天天带我去看他打牌,看得多了,也就懂的多了,偶尔缺人也会玩几把,就这样脑子里面天天是赌,上网的时候就搜索,无意间就进了帝国了,当时进帝国也是好奇心重,但看了师傅的一些手法,觉得很神奇,就也模仿着学习着,还特意告诉我大哥,说这个牌术多么多么厉害,想吓吓他,让他对玩牌产生点恐惧心理,没想到偷鸡不成倒拾把米,他竟然还学起来了,我真是很无语了,所以我说我大哥骨子里有赌种,想让他戒那是不可能了,只希望他知道牌术的存在,别被人千了,少输点钱吧!
        来帝国这么久了,我也学了几样技术了,发底自我感觉算是过关了,不过还没表演哈哈~~4A牌新的话成功率还算高,做桥懂几种,弹洗的速度还慢,达不到理想的标准,排序和面二还有假洗算略懂,接下来就准备巩固这些技术了,牢记师傅的话,学技术一步一步来,不能好高骛远,但我学习这些也不是为了去赌大的,最多保证在跟亲朋好友玩的时候不输钱也不多赢钱就行了!经过我几天的奋战,现在我已经是高级会员了,加入了高级群,认识了布衣,Baobao等等这些帝国兄弟,现在每天上网的第一件事就是签到和摇一摇,然后和群里的兄弟聊聊天,探讨一下技术,觉得能进入帝国真的很幸运也很开心,同时也谢谢师傅给了我这样一个学习和认识更多兄弟的平台,师傅的付出以及管理员们的汗水,相信有帝国心的兄弟们都看在眼里,在这也弱弱的希望师傅让我也为你和管理组分担一点点责任和辛苦,不敢说用命来拼,但用心加责任是我的承诺!
        希望牌技帝国越发壮大!希望有更多的伙伴加入我们帝国!让我们一起追求牌术的至高境界!

●牌技帝国●
                                                                                 我    帝    国    昱    希
                                                                                                与
                                                                                                你
                                                                                                同
                                                                                                在
                                                                                           谢谢大家!

评分

帝国老九 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

呵呵,每次的帖子都那么的精致啊,不知道能否做到沙发
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

支持你 我的地板  哈哈··

金牌会员

人一辈子也就这一份情,下辈子也不可能再认识,好好珍惜身边的朋友!技术要慢慢来,看你短短时间就练习了那么多,好好巩固下吧     布衣也很乐意为大家服务,希望大家尽一分力,多多支持帝国 ,有你们的支持,帝国才会更好,更强大    记住我们的宗旨:远离玩牌珍惜生命关注失学儿童!

乞丐

baobao5211314 发表于 2013-4-21 03:33
支持你 我的地板  哈哈··

哎呀,bao哥来了,欢迎欢迎!

中级会员

帝国昱希 发表于 2013-4-21 04:01
哎呀,bao哥来了,欢迎欢迎!

哈哈 兄弟还没睡觉啊??    兄弟的文采真好 真的  

高级会员

帖子写得非常好,脑子里墨水不少。

中级会员

真大胆 敢用红字                  

帝国功臣

楼主的帖子写得很真实。。支持一下。。。
侠之大者,为国为民

帝国功臣

我来看看,找找灵感,顺便赚赚积分…
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

新手上路

不知道楼主什么毕业啊 ,写的这么好

初级会员

确实是这样,不赌为赢啊,,,多学一点,至少不要被骗,这是起码的

中级会员

高手不用多说~先占一下位

乞丐

都市欲望 发表于 2013-4-21 08:52
不知道楼主什么毕业啊 ,写的这么好

{:soso_e140:} 说到什么学校毕业。。。。我真是惭愧啊

乞丐

帝国无梦 发表于 2013-4-21 08:21
真大胆 敢用红字

只是群里面不能用红色,论坛里面爱怎么用就怎么用~我发帖一直用很多种颜色