xuyi0422与牌技帝国同在

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是xuyi0422,我们的网址是:www.ipaiji.com 关注失学儿童 为四川灾区祈福!

最近忙着打牌,没好好看帖子,以至于出了有奖征文我昨天才知道,我来帝国也差不多半年了,来帝国的初衷就是练就一身好牌技,继续游走在各个赌局,赢更多的钱,杀更多的猪!可是在这半年时间里让我也渐渐有了怜悯之心,也第一次有了想脚踏实地做正事的心!
首先简单介绍下我自己吧,我从小在一个玩牌氛围很重的环境中长大,那时候我父亲是在我们当地的一个火电厂上班,由于厂设在城区外的一个镇上,所以大人们下班的业余时间基本上就是玩牌,小孩子没有了家长的约束,耳濡目染的自然也就爱上了那玩意。我大概四,五岁吧就学会了三公,那时候比我们大几岁的孩子经常组织我们一起打牌,80年代的工资一个月就几十块钱,大人们就已经打5块左右的麻将了,而我们小孩就赌分分钱,或者糖果洋画之类的!从那时候开始就注定了我这辈子和赌有着千丝万缕的爱恨情仇!
由于接触玩牌比较早,自然会去想一些如何能久战不败的方法,读了小学我当起了班上玩牌的组织者,大概是5年级吧,我就知道用指甲在牌上面做记号赢钱了,经常放学找那些角落,小山坡喊上几个不爱学习的同学一起“闷金花”(这里强调一下,虽然我基本上都是和差生玩,但是我那时的学习成绩一直名列前茅,还在省和全国作文比赛中拿过奖,6年级还代表我们市参加过祖冲之杯数学竞赛,奥林匹克数学竞赛),那会只要学习成绩不差,父母还是愿意多给我一点零花钱的,以至于我在赌这条路上越走越远!
上了中学就开始和社会上的人玩了,那时候他们看我平时零花钱多就带我去和大人赌钱,我不知天高地厚,认为我那点小伎俩能行得通,结果每次去非得输到分文不剩才离开,每次输钱我都要总结输在哪一把,别人赢在哪一局,由于那时候根本就无心向学,成绩也一落千丈,渐渐的父母给我的钱也越来越少,我为了凑集赌资就和社会上的人经常去抢劫,偷窃,在学校的名声也越来越臭,同学见我就躲,我就索性懒得去上学,经常旷课去看大人赌钱,那会我就发现一个30岁左右的男人经常赢钱,我心里就想他肯定会“搞名堂”(那时候我还不知道“牌术”一说),于是在一次赌散场后我就叫了两个人一起跟踪他,跟了几条街被他发现了,他就质问我们为什么跟踪他,那会因为有同伴在,胆子就大,既然被发现了,我就说你经常赢钱,肯定在打牌的时候“搞名堂”了的,把我输的钱还我,他不承认,说我们没证据,我也懒得和他废话,和同伴一起冲上去就打,虽然那人体格比我们健壮,但是我们那会也是14,15岁了,3个打一个还是很轻松的把他打趴了,我们把他身上的钱抢了之后我就再也没在那个赌场出现过!(现在想想那时候要是换一个方式,让他传授技艺就好了)
后来高考因为抄到了我前面高材生的试卷,我也顺利的进入了大学,在大学赌钱就更是变本加厉,期间我用过**眼镜,监控探头,麻将程序,反正是当时市面上有的卖的高科技我都用过,那时候觉得赌钱赚钱太轻松了,不但在学校赌,还在外面开的麻将馆赌,半夜翻窗户装程序那段岁月现在回想起来也蛮有意思的,哈哈!因为接触的赌徒多了,其中也不乏会点手艺的人,我也在那时候会了打磨长短牌,拆牌落汗,封牌,弹洗,排序,发底的一些基本手法,在十年前会点那些手法在当时还是算吃得开的,大学读了4年就赌了4年,我自己算了算,一个学生在那4年时间保守估计居然赢了将近20W。那会就更加坚定我毕业吃赌饭的信念了。后来的日子只要打牌,我是“非假不赌”和好朋友娱乐除外,恪守这个信条我也慢慢有了点钱,有钱以后我也很大方,出来和朋友玩都是抢着买单,大伙也愿意和我结交,圈子也越来越大,认识的老板,富2代也越来越多!在2011年我在山上赌“滚地龙”输了150多万以后,背井离乡,被朋友利用背了一身债(之前我也发过一篇帖子介绍过这事),我离家的这段日子认识了一帮赌得更大的老板,一场输赢少则几十万多的时候能上百万,而我会的那些东西之前在他们身上用过,他们已经开始有点怀疑了,订的规则也越来越严格,我就开始到处找“高手”来帮我打场,四处求爹爹告奶奶的,技术差的我看不上,厉害的要求又苛刻,分成还高,我把心一横,自己学。
  于是就在网上乱逛,天天百度收索,结果机缘巧合之下来到了牌技帝国,看到了无心师傅的视频,和各位高手的技术贴,我越发感到后怕,如果当初我的对手有这样的高手在,我就算一百支手也不够剁的啊!来到帝国的这段日子,我对牌术有了更深刻的认识和理解,做人一定不能赶尽杀绝,也要保存一颗感恩的心。看到有支持帝国的,有背叛帝国的,有来的,有走的,我心里真真切切的为那些为了一己私利而背叛帝国的人而惋惜,再多的责骂,再多的唾弃都无法表达我内心的愤怒和遗憾,真是天堂有路你不走,地狱无门偏要闯,就算你没有真正拜到无心师傅门下,但是你看了他的视频,学了他的技术,从某种意义上说无心就是你的师父,一个不懂尊师重道的人,你不管走在哪你的路都必将遍布荆棘,充满坎坷,只想对你们说一声:好自为之,各安天命吧!我是一个不喜欢趋于形式主义的人,来帝国这么久我也很少说什么“支持帝国,支持无心”之类的话,我觉得这些口号我喊不出口,我只能用我的实际行动去支持帝国,每天不管再忙,除了无法上网,我都会签到,都会摇摇乐,闲暇之余也会写点帖子和大伙聊聊天,认真学习无心师傅的技术,把牌技发扬光大就是对帝国,对无心的最大支持!我现在虽然还打牌,但是已经不像以前那样什么人的钱都会去赢,也会看人来的!而且以前我只知道给自己做大牌,来帝国以后我学会了给别人做小牌,这样真的不容易被怀疑,这都要感谢无心师傅的教诲!在此我对帝国许下我的诺言:你若不离,我必生死相依!牌技帝国我永远与你同在!

评分

帝国老九 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

坐下自己的沙发,从来没坐过,嘿嘿!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

你比我还背啊。。。
侠之大者,为国为民

中级会员

写的不错啊, 顶                       

中级会员

帝国老九 发表于 2013-4-20 17:07
你比我还背啊。。。

同是天涯沦落人啊,呵呵,希望九哥以后多多指点啊!

中级会员

楼主经历很丰厚~~~~~~

金牌会员

真牛,大学四年赢了那么多钱

高级会员

对于你这样打过大局的人来说远离玩牌是假话,但愿你在帝国有不一样的收获。

中级会员

每一个在帝国的朋友都走在幸福的路上

帝国功臣

0422兄终于看到你的贴了,写的如此精彩,不但文采出众,技术也让人刮目相看,不愧是文武双全啊!在此,支持一下!

中级会员

手中之鸟 发表于 2013-4-20 21:04
0422兄终于看到你的贴了,写的如此精彩,不但文采出众,技术也让人刮目相看,不愧是文武双全啊!在此,支持 ...

呵呵,小鸟过奖了,以后还请多多关照!

帝国功臣

xuyi0422 发表于 2013-4-21 01:22
呵呵,小鸟过奖了,以后还请多多关照!

呵呵,兄弟言重了,以后要向你多多学习啊!

中级会员

来的晚了点  
希望帝国越走越好  与帝国同在

帝国功臣

万年青

楼主写的真不错,头像很有意思,像认错的小孩,经历了多年的放纵枯萎了身躯,但混迹的岁月让刺青那么显眼,头发凌乱暗寓你现在的生活无序
爱我就别离开我

中级会员

帝国保洁阿姨 发表于 2013-4-23 15:44
楼主写的真不错,头像很有意思,像认错的小孩,经历了多年的放纵枯萎了身躯,但混迹的岁月让刺青那么显眼 ...

人才啊,不可多得的人才,一语道破我的过往与现状。。我选这头像的时候到没多想,只是喜欢而已。。居然被仁兄说出另外一番含义!