老九与牌技帝国同在

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国老九,我们的网址是:www.ipaiji.com
                 我来到牌技帝国已经三年半了,见证了帝国的成长,经历了帝国的风风雨雨,和帝国已经建立了难以割舍的感情,我感激帝国,牌技帝国改变了我,深深的影响了我。。。。。我曾经是一个人神共愤的赌徒,本来想来到牌技帝国锻造一下自己的技术,然后再去大杀四方,没想到帝国竟然改变了我,我已经不再是一名赌徒了。。。。。
                我简单说一下我沦为赌徒的经历,给家庭带来了前所未有的灾难。。。。。。
我92年毕业于苏州大学美术系,并自学了雕塑系的全部课程,特别是雕塑,是以后我二次创业的基本。在那个年代,我已经是天之骄子了,开始了自己的创业历程,成立了一家装潢公司,发展比较顺利。95年我又开了一家桌球城和一个交谊舞舞厅。25岁的我已经飘飘然了。。。。。然而,就是这两个娱乐场所,把我打进了万劫不复的深渊。。。。。
                一向本分老实的我于96年开始接触玩牌,从小打小闹,到一发不可收拾。97年,我接了上海的一个工程,离开了父母和老婆的约束,我的赌瘾更是难以控制,一年当中我输掉了所有的财产,还欠了45万外债。从上海回家的时候,我连车票都买不起,偷偷逃票才回到了家。
              父亲卖掉了房子和所有能卖的东西帮我还债,那时候的房子不值钱,200多平方的房子,才卖了12万。。。。。老婆 和父母带着孩子只能租房子住了。我也没法在家里呆了。98年春节过后,我带上200元钱来到了平顶山市,开始了我3年的流浪生涯。。。。。在这三年里,我白天帮电影院画广告,晚上在一家夜总会看场子,接触到了形形色色的人,也学会了最原始的出千手法,和几个朋友经常转战于平顶山.漯河.许昌之间。虽然手法不值一提,但在那个年代赢点钱还是没问题的。
             2000年我还清了所有的债务,回家了。。。。。久别的家乡已经是物事人非,除了我的家人以外,几乎无人搭理我。30岁的我,还完债以后还是身无分文,回家创业才是正道。。。。。由于我的专业技术过硬,很快打下了一片天地,认识的人越来越多,又从新建立了一个圈子,玩牌又开始了,不过,很少输,基本是输少赢多。。。。。。网络业的迅速发展,使我想学更高级的牌术,09年下半年我来到了牌技帝国。
             我来帝国的目的很简单,就是想学习更多的技术。想赢更多的钱。看了无心师父的视频以后,使我震惊了,原来我以前的手法破绽这么多啊,幸亏知道的人少,否则又会进入万劫不复的地带。我开始明白了什么是胆大,是憨大胆。我暗暗下决心,重新整理归纳自己的技术,等我学成再去大战。。。。。。
              在帝国的这几年,认识了很多朋友,他们都有着各种各样的玩牌经历,让我深深明白了玩牌的危害。再重新回到赌场的思想逐渐淡化。。淡化。。现在基本上没有了玩牌的欲望。。。。。玩牌还是难免的,但是自我控制力比以前强多了,给自己制定了最大的限度,输完兜里的钱坚决不玩,夜里12点之前,无论输赢都要及时回家,就算是在赌桌上也觉不耽误正事。。。。。。
             我发现自己已经在改变了,我已经喜欢上了牌技艺术,他已经是我生命里的一部分了,我已经从以前毫无节制的赌鬼,变成了一个牌技牌术的爱好者。。。。。。是牌技帝国改变了我,是牌技帝国使我了解到了牌术的博大精深,是牌技帝国使我相信猪越来越少了,总想杀猪的人,总有一天会被别人猎杀。
           牌技帝国的成长,经历了太多的坎坷,我相信,帝国只要有无心师父在,只要有一群真正的牌技爱好者在,他就会存在,打不夸锤不烂。牌技帝国我将与你同在,我将用后半生来研究学习千门艺术,发扬光大这门艺术,这是我的追求。。。。。
侠之大者,为国为民

金牌会员

九哥写的真好,写的太精彩了。顶一个
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

九哥也是经历过沧桑的人呀
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

呵呵,想不到九哥不但技术过硬,而且文采还是那么棒,在此支持一下!

金牌会员

老九的故事很精彩    祝福生活越来越好   呵呵

帝国功臣

浅唱 发表于 2013-4-20 10:02
老九的故事很精彩    祝福生活越来越好   呵呵

谢谢浅唱的祝福。。。本来不想写自己的经理,看到这个题目后,触动了我。。。以后决不能因为自己的自私,贪玩,给关心自己的家人带来灾难。。。
侠之大者,为国为民

中级会员

九哥原来也是经过磨难的男人呵呵,顶一下

终身钻石

写的非常精彩,您以后一定能接过无心师傅的接力棒

金牌会员

9哥都是有故事的人啊,经历很多,怪不多能写出这么多好贴子

初级会员

人生就要这样才精彩~~~~~九哥我顶

高级会员

帝国火龙 发表于 2013-4-20 09:49
九哥写的真好,写的太精彩了。顶一个

haverd与帝国同在。。。。。。。。。

高级会员

九前辈的经历就像电影的场景一样刺激,精彩。
“总想杀猪的人,总有一天会被别人猎杀。”---让我又明白了一个道理。

新手上路

每个人生都有不同的精彩。

高级会员

你有一个好家庭,珍惜吧。

帝国功臣

万年青

楼主也是有故事的人呀,不过,帝国里人的故事多半是凄凉的,读了你的故事觉得你真惨,还好这是故事的前半段,衷心祝愿你的后半人生 活的精彩
爱我就别离开我