baixiangyang与牌技帝国同在

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com  珍惜生命共同反赌关注失学儿童

大家好很高兴能和大家在这里见面,我来帝国今天刚好是第十五天`来到这里我很高兴`首先先感谢无心师傅和这里的所工作人员你们辛苦了`感谢你们能给我们一个交流的平台`第一次来帝国的时候我也看了很多的帖子发现这里的帝国朋友没有一人或说脏话`现在这样的网站很少`这对我留下了美好的印象`记得一次看无心师傅视频的时候听见无心师傅在骂一个叫断指千王的`我也不知道我说他的名字对不对`我相信所有在帝国的朋友都知道这个人的名字吧`我觉得这个人做的那事该骂`只有是人都有气我觉得他做的那事简直就不是人做出来的`。不说他了`说他没有任何意义`..这样的人我们不值得说他`. 好了我还是说说我玩的经历吧`相信来到这里的朋友都有自己玩牌的经历吧`那我就先说说我的吧`....

我记得我小时候就喜欢玩牌`我13岁就开始玩牌`和马洪刚一样也是13岁开始玩牌`但我那时侯玩的不是钱是小孩子玩的玻球`大家都知道吧`那时候我还在上小学5 . 6年级我记得`星期六和星期天`我们几个好朋友就在一起用牌赢玻璃球`玩的是炸金花`我们这里把炸金花叫开拖拉机`就是顺子比金花大.星期五下午放学一起回家的时候走在路上我几个好朋友就说好第二天在我家玩牌`我就知道是几个人`早点把牌须做好`最上面我放一张10`因为完的时候要打点`打点的时候我让他们先打`他们打完了我在打`10是最打`我打的时候就是直接拿最上面的10`然后就开始发牌`那个时候也没有人贴牌 就是直接发 从我下家开始发`我做好的牌`给准备的是顺金`给他们都是顺子`和金花`因为我们知道谁钱多和玻璃球多就给谁准备的牌大`呵呵`看我心黑吧`赢了就给输了的孩子卖`我记得那个时候商店一毛钱是2个`在我们手里买一毛钱4个`最多的我一次也赚他们4.5块钱`小时大人也给我们给钱的时候最多也就是1块钱`一般都给5毛`就是用这样的办法我每周都赢他们最少2—3块钱`呵呵`哦 对了`那不要赢`叫骗`慢慢的我上初中了`我是从处2就开始玩的钱`刚开始是1毛2毛那样玩`那时后都大了`赢玻璃球的牌术对他们都没用了`洗玩牌还要贴牌`我就偷牌`我发牌的时候故意给我多发一张`我就把那一张偷偷的装在我兜里`偷换`有一次换的时候被他们发现了`他们说你着人杂是这样呢`你着人品杂这么差啊`以后我们不认识你`也没有打我,我们和他们都在一起上学`平时关系也很好`这事就过去了,为着事他们不和我说了`从那以后我也就不玩牌了`我觉得为那点钱真的不值得`我失去了很多的朋友`很快我从把初中就念过了`高中也没考上`最后就不上学了`出来就开始工作了`我才18岁`我爸认识一个工程上的老板`他说让我去他那里学开装载机`我就去了`去了半年`装载机也学会了`工地下雨了都不赶活`老板就把我们几个人叫到他家里`吃饭喝酒``吃完了就开始完牌`他们都玩我从来就没玩过`因为偷牌的事刚过去不久`看他们玩`谁赢了就给我买盒烟抽抽`嘿嘿`有一次我老板玩的时候谁不知道给他打了个电话他走了`说让我给他玩几把他出去有点事 马上就回来了`他走的时候那里放了230块钱`他们玩的是1块2块的场最多押20,比蒙一圈,他给我说如果钱不够你先把你的掏上我回来给你`不要把场子弄散了`我说好`你走吧`我刚上去第一把我老板他朋友就蒙了8块`我们都得一圈`一圈过来`我一看牌`既然是3个A看见3个A我太信奉了`着是我玩牌第一次那3个A 你知道我第一个感觉哎呀`我怎么没给我自己玩啊`我太失败了`我早知道这样我就给我自己玩了`我20跟了一把`我们都看牌全跟了`跟了几天我们一起上班要和我比牌`他是金花 我把他比下去了`跟了几下.另外一个和我一起上班的`比我老板他朋友`也被比下去了`现在就只有我和我老板他朋友了`我们两个跟了几下`把我300多块钱都跟进去了`我也没钱了 我在问我一起上班那个朋友借钱`他说好了你别借了`叔不赢你钱了`开牌酸了 他把牌翻开我一看是3个十`我把牌翻开是3个A他傻了``他说不玩了`今天手气太被了`那把牌还是他发的`我数了数钱`不要1400`我还是第一次赢那么多的钱``第一次来那么大的牌`太爽了`我用我老板家里的电话给我老板他了个电话`我说我没人玩了`我把场打炸了`没人玩了`把情况给我老板说了一下`他笑的`说你给我留400块钱`别的是你的`我高兴的`我把钱给我老板娘给了`我就回来了`我高兴了几天`从那以后每次下雨的时候我都主动叫我老板玩`但是我赢钱的次数很少`没次输都是300—500`赢的时候就是100—200~最多也就是300块钱`我工资才1300`没钱了就问老板借`经常着个月还没赶出来就问老板把钱借来了`连下一个月的都借来了`一点一点的把我套里面了`我在我老板那里上了`3年班边上边玩`到最后不从他那里不赶的时候我还欠我老板3500块钱`我真的很郁闷`就等于我白上了3年班`还给人家要倒拿3500块钱`我决定去外地打1年工给人家把钱还了在不玩了`在家准备休息几天准备出发`我出去买烟的时候碰见以前认识的一个朋友了`他问我在家赶什么`我说什么都没赶`他说叫我去西安帮人家看场子4.5小时人家最少给300少了就是200`说叫我考虑下`我想了想`一天赚200一月都要赚6000呢`我去先赶1月`回来把人家3500块钱先还上`要不见人家总是感觉不好意思`我说你什么时候走`他说你没什么事我们明天就走`我说可以`第2天我们就坐车去了西安`他把我带到哪个地方`人家有专门安排的房子`他带把我带到一个叫嘿子的人那里说`黑子哥这是新来的`是我朋友`今天晚上要上班`他说好`知道了`你们去吧`半夜11点30了`我朋友叫我说`我们该出发了`他拿了一个对讲机给我`我们做哪个叫黑子的车里`去了一个交外`然后我们下车一看那里有50—60个人`我问我朋友我说这些人都是赶什么的`他说耍钱的啊`我说在什么地方玩呢`人这么多啊`他说这还多啊``一会你在看`过了一会`人越来越多了`突然我朋友的电话响了`不知道是谁打来的`我朋友说人查不多了`就把电话挂了`过了有5分钟来了两个大班车`拉了3次`才把这里的人拉完了`我问他我们去那里玩呢`他说在野地里`我晕`野地里怎么玩呢`我还以为在宾馆呢`他有点不赖烦了`说你话真多`你不要喊了可以不`在宾馆等着让警察抓你啊`。。我就在没说话`一会就到了`那个地点了`我朋友说`你就站那里`我们这里有5个人`要是有车或警车来了`你就喊下有狗来了``知道了吧`我说好`他就走了`过了有半个小时他来了`说走我带你上去看看你去不`我说好`我们走了大概有10分钟的路他带我上去`我一看原来是一个很大的帐篷`里面有200—300人`他们玩的都是塞子`就是买双买单`很简单`场特别大`里面全是100 。。。50都没有`有几个人手里都提着密码箱子`我还是第一次见这么大的场子`女人也很多的``其中有一个女人`没次都押2万到3万`多了就押5万`他太厉害了`我就站在傍边看`很快就到4点了`人家场散了`就开始给我们发工资他们把不叫工资叫费用`刚去就给我发了300`发完就回家睡觉了`刚回去洗个澡就睡了`第2天我朋友问我你觉得怎么样`我说还行`我就在那里赶了一月`回家给我老板把钱还了`他只收了我2000 `还剩了4700我又去了西安 觉得哪个钱还好赚`来的快.轻松`有能赚那么多钱`那时候我们这里工资一月拿3500的就算高工资了`我一月拿最少可以拿6000。吃饭和睡觉开场子的老板也全包 也挺高心的`就一直在这里赶了`赶了半年每事也就跑在场子里面`帮玩的人拿水`我朋友就在那里玩`赢了也给我2.3百 `我朋友押的少500押`人家最少是500起步`半年我也赚了有2万块钱`在我卡里面`每天看着那场`就有点手痒了`就慢慢玩上了`刚开始每次赢2000千到3000`觉得太爽了`赢了连我赚的费用加起来有6万多了`我才21岁`我说在赢4万我就不玩了`准备买个车开开`慢慢注就下大了`2000—3000的下`还不到10就把钱输的全光还借我朋友5000.我真的不知道怎么办`我朋友就说`慢慢劳回来吧`我朋友也输了3万多`他那里可能还有17000`给我又拿了5000我们晚上又去了`去还是输了`我已经输眼红了`从那个黑子手里拿了10000`输的只有1500块钱了`人家时间到了`场子也散了`我这样又被咬进去了`我最后我在那个场子里面连我朋友的1万一共输了14万`我想回来人家都不让我回`因为欠人家那么多钱`他怕你跑了不还`没办法只有给我爸打电话`我说我在西安现在回不来了`我玩牌欠了人家14万`我爸说什么`我不管`让人家把你杀了去吧`那个黑子把电话拿过去说`你不管你就等着给你孩子收尸吧`把就把电话挂了`我们家毕竟就我一个`他能不管吗~黑子给我说`过了1个多小时我以前的老板给我把电话打来了`问我在西安什么地方`他开车和我爸来了 `我把地址给他们说了`1个半小时他们就来了`最后和哪个黑子`说话`最后一次给清一共给了12万`这事才算了放下了`回去我把东借西借才给我哪个老板把钱还上`回去我也被我家里人还没打死`12万啊也不是个小数目啊`现在想起来`挺对不起我爸的`在家里我爸让我什么都不赶`就是每天乖乖的呆在家里`哪里也不叫我去`在家里呆了快一年`我就是在家里上上网`打打游戏`前几天`我一个游戏朋友我们聊天的时候`问我你完牌吗`我说以前玩过输了14万 现在不玩了`他不相信`他就突然给我发了个视频`我接上他就给我完了几下`他说他会牌术`叫我看`我看了下`他就用的是4A归位的手法`发了3家给他发的是3个A`还给我看了下弹洗了几下也发出来3个A`他给我完我也不知道什么4A归位`什么的`我还是第一次见出老千这么厉害`以前在电视上面看过马洪刚的牌术`现实当中还没见过呢`我就说让他交下我`他说要我那装备给他`我在家里闲了大半年 没事天天在家里打游戏`装备比他好`我说好我也给你装备`最后他给我发来了你们的网站`我进来就注册了个帐号`刚来就看第一个视频就是无心师傅的`太牛了.来到这里才知道`他给我表演那两下还不算牛的`我都看了`基本在帝国的朋友都会`来到帝国时间

不很长`也学会了很对东西`知道什么叫牌术什么叫魔术`等等......  对帝国留下了很深的爱意`希望帝国能永远开下去`   

希望无心师傅永远健康`快乐`给我们这些帝国迷拍出更多对我们更有帮助的视频出来`谢谢`

也祝支持帝国的朋友们.身体健康 万事如意 在学习牌技的道路上更上一层楼..

好了就写到这里吧`第一次写这么长的帖子出来`最后心急了`后面也没怎么详细的写`文笔不好`毕竟是初毕业

希望大家多多谅解``  我晕`3点了 ` 睡觉

评分

帝国老九 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

又是沙发啊,看来运气不错
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

自 己 帮 自 己 先 顶 起 来 吧{:soso_e179:}

初级会员

feng523345 发表于 2013-4-20 03:22

谢谢 额`你和我一样也没睡觉啊`

中级会员

baixiangyang 发表于 2013-4-20 03:23
谢谢 额`你和我一样也没睡觉啊`

刚喝完酒回来。一样的,都是夜猫子,哈哈

金牌会员

不辛苦,楼主深夜还在写贴,为帝国出力才辛苦呢! 赌,害人不浅。还好楼主家里人管住没陷得太深,家里只有你一个孩子,不要行差踏错。好好孝敬家里的父母 吧         把牌术当作一种爱好来练习   

金牌会员

feng523345 发表于 2013-4-20 03:22

呵呵,被你抢了,我是看完再评论 你是评论了再看啊

初级会员

夜行布衣 发表于 2013-4-20 03:29
不辛苦,楼主深夜还在写贴,为帝国出力才辛苦呢! 赌,害人不浅。还好楼主家里人管住没陷得太深,家里只有你 ...

恩`谢谢你`会的`我们每个人为帝国出点力  帝国才能更强大`让帝国永远开下去`

高级会员

受人点水之恩当涌泉相报,我们从帝国的到了我们想要的东西,我们就要拿出自己的行动来回报帝国

帝国功臣

能看出来楼主的经理很丰富,文章写得也不错,如果再能编辑一下段落就更好了。。。
侠之大者,为国为民

高级会员

写的好,拜读了!经验很丰富

帝国功臣

楼主辛苦了,感谢你对帝国的支持,希望你在帝国开心,学到多多!牌术无处不在,还是少玩好!

初级会员

楼主有经历啊!看过了以此为鉴

初级会员

不得不说一声楼主:“你真彪悍”,不过也要说一声楼主你辛苦了,半夜三更的写出这么多的文章难为你了

中级会员

楼主真心辛苦了~断指千王提起就伤心呀