真的杨满意愿与帝国同在

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是满意,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM
       刚刚看到师父发了一篇征文帖子,我就第一时间参与了,呵呵呵,不为别的,就是要积极响应师父的号召,作为帝国的一员,就要每时每刻参与帝国的一切活动,此时此刻我的心情真的是忐忑不安,因为我知道我的文采不好,没有读过多少书,就连现在打字都很吃力,哎!真是后悔当初没有好好读书呀,害的我现在心里有好多话没法对帝国表达出来。怎么办呢?那就从我第一次认识帝国开始说起吧!
       我记得我第一次接触帝国的时候,感觉帝国的规矩真是多呀,有要这样,又要那样的,嗨,搞得我头晕脑胀的,搞了半天也没搞出改名堂,嗨赶快溜吧,就这样溜之大吉。这就是我第一次与帝国的擦肩而过。
       又是一个下班的夜晚,照例打开电脑,没别的事情,我平时上网就是喜欢搜一些关于牌技的一些东西,电脑启动好之后再白度里输入牌技一类的词,出来好多关于牌技类的网站,打开一个,关掉一个,在打开一个又关掉一个,就这样反反复复,不知道重复了多少次,我在这期间我也花了不少时间看了不少的网站,有的是卖道具的,有的是卖一些所谓的手法的,很多很多,经过一段时间的接触了解,都是很不靠谱的网站,在我对这些网站失去信心的时候,我的脑海里突然想起了我曾经看过的一个网站,好像是说免费揭秘一些牌术的手法的,于是乎就在百度里搜了一下,恩对就这家网站WWW.IPAIJI.COM没错,赶快就去看了一下,这回是静下心来慢慢了解帝国的一些规矩,因为我知道,没有在好的网站可让我去了,呵呵,网上的很多网站我都看了不少,真的,动不动就是开口要钱什么一个手法就好几千,还什么学全套就是上万快呢,人家牌技帝国是免费揭秘牌术的,我才没那么傻呢,于是乎我就决定了,就在牌技帝国里慢慢学习,慢慢了解,慢慢的也就认识了帝国,也了解的了帝国,更是读懂了无心师傅,无心师傅身上更是有好好的故事,如果你是一个单纯只为学习个牌技而来帝国的话,你是不会学到真正的牌术的,就像我当初那样,没有用心去读帝国,去了解帝国,害的我饶了一个大圈子,最后还是回到帝国来,所以我是下定决心了,我哪里都不去,我就在帝国,我愿与帝国同在,愿与帝国共同成长。
        前段时间因为工作的原因,好长时间没来帝国了,真没想到在这期间里,帝国发生了这么多得事情,真的没想到那个什么子弹,还有什么断指千王,帝国出了这两个败类,叛徒,这叫什么呀!这叫背叛师门,这会让你们的家簇感到耻辱的,会让你的父母因为你的背叛师门而感到无地自容的,我想你们现在这两个垃圾一定会是过街的老鼠人人喊打的,好了,不提这连个垃圾了,免得扫了大家的心情,对于这样的人,也不值得我们大家过多的去提其它。
        我来帝国也快有两年了,在这两年里,我在帝国也学到了不少东西,真的很多很多,也对牌术有了一个质的认识,尤其是我看了师傅的一篇帖子,这个帖子的名字我记得很清楚名字叫牌术的思想,看了以后真的是受益匪浅呀,我以前吧是最不喜欢看文字帖的,自从我看了师傅的一些帖子,嗨!还真奇怪了,我就爱上了文字帖,真的,当你用心去读师傅的每一篇帖子的时候,你会感觉到一幅幅画面在你的脑海里呈现,尤其是师傅的蓝道行,还有牌术的思想等等,很多很多,在这里我建议帝国的新来的朋友多花一些时间去多看看师傅的一些帖子,只要你用心去读,你会发现,你对牌术的认识会有一个很大的提高。呵呵这是我的一个小小的见解,
       好了,今天就先写到这里,文采有限,拼音基础更是有限,打字好吃力呀,一定会有很多错别字,还请各位看官手下留情,不要拍砖,以后我会多多学习,天天向上,
       最后我在啰嗦一下,我是帝国满意,我们的网址是:WWW.IPAIJI.COM
       最后让我们用心喊出来,我是帝国人,我自豪,我愿与帝国同在,谢谢大家。

评分

帝国老九 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

楼主朋友写的很多好,帝国有像你这样的朋友真的很欣慰,希望一起加油为帝国贡献一点微薄之力!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

支持楼主写出这么好的帖子 加油

新手上路

我们都已帝国同在   加油加油

金牌会员

支持牌技帝国支持无心师傅

金牌会员

看无心话题很值得大家看一看,希望能看到此文的帝国会员多看看。楼主写的真好,愿楼主以后再帝国获得更多

高级会员

写的很好啊,楼主!你的文采不错哦!

高级会员

和楼主一起,为帝国加油,于帝国同在!

帝国功臣

作为钻石会员,也能积极参与活动,我代表帝国感谢您的参与。。。
侠之大者,为国为民

帝国功臣

万年青

RE: 真的杨满意愿与帝国同在

支持帝国,支持楼主,加油
爱我就别离开我

帝国功臣

万年青

RE: 真的杨满意愿与帝国同在

支持帝国,支持楼主,加油
爱我就别离开我

中级会员

我是帝国忠实粉丝    我的崇拜来的晚了点  
希望帝国越走越好

1万

管理员

牌技帝国创始人

两年的老朋友了,说真的,每次你们的付出无心都能感受到,你说的对,帝国有很多很多的规矩,甚至让很多人开始都接受不了,但是慢慢的,你会发现你会喜欢上这些规矩,因为帝国的规矩很磨练一个人的意志力,而很多人学技术缺少的就是这个,静下来心,你会发现更多!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

写得真不错...学习了

金牌会员

哎 那些败类不要题他了 呵呵