快手无心-夜半闲聊

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我是无心,刚朋友帮忙,在做一些后台的程序萧条,回到帝国,看了下,既然还有版主在审核帖子,在回帖,说真的,很欣慰,也很感动,我也坚持再写个帖子吧!

今天下午,刚送走一个从山西过来的朋友,这个也是老朋友了,也是钻石会员,来之前没告诉我,到北京了才告诉我说顺便来看看我,呵呵!经了解,那不是什么顺便,那都顺好好几圈了,但是心情是可以理解的,我承诺过钻石会员可以见我,于是昨天我们见了面,他可能心情有点激动,喝多了,今天他和他的朋友走之前,约我吃个饭,我的确也是没有时间,因为帝国事情最近比较多,但是我还是在2个多小时后去了,时间仓促,只能在他们的车上给他表演了下,也顺便指点了下他们的技术,我记得他曾经和我说过,买了800快钱乱七八糟的的视频,结果到我面前,我一眼就看出来,那不是我的技术,手练歪了,我再去矫正的时候,太难了,他也后悔不已,但是总归来说,他还是很实务,因为他真正看到了正根和野路子的区别,他和他的朋友一起看的技术,他朋友我不说,但是对于他,我心里真的挺不舒服,我的钻石,为什么练习的全不是我的技术?心里真的挺难受!!!

他告诉我他后悔曾经练习乱七八糟的野路子,我也只能安慰,但是,我知道要矫正真的不容易!写这个帖子的目的是希望所有的管理层,钻石会员等等,不要再试图想着学技术能取百家之才,只要练习到正根比什么都强,你身边或许就有正根,那就不需要跟我学,但是千万千万不要再学野路子了,让你以后的师父看到,真的会心寒!!!
今天有人给我看了些诋毁我的话,无非就是几种:
1:无心是骗子
2:无心没有技术
3:无心会洗脑
4:无心会忽悠

哎,我需要多少次告诉你们,千手本身就是骗子,千门八将学的不就是骗术吗?难道你在和我学孙子兵法?只是我们盗亦有道,遵守游戏规则!无心会洗脑,会忽悠,如果我真的会洗脑,那我需要感谢祖师爷,因为洗脑是千手必备的能力,我没有技术?好吧,来的所有人,大部分都是钻石,他们都是先给我交了2000快,他们来北京后,如果看到的技术都是垃圾,他们都能看出来,即便我让他们,你回去一定向全世界说我技术有多牛,他们干吗?他们是傻子?就连以前的比尔该死,最后把我骂的狗血淋头,说我技术如何的不行,人品如何的不行,试问,你当初不是为了技术到处追着我跑?杭州?接我去武汉?再三番两次来北京?为了什么?你不要告诉我你为了来听我讲孙子兵法,后期有人忽悠你说你和他们做网站能分给你钱,你就开始诋毁了,类似这样的人不少,包括曾经背叛的人,哪个不是为了希望把所有帝国人全拉到他们网站去?因为,牌技能挣钱,可惜了,没有自己的技术,甚至拍些假技术在自己的网站,比如断指之辈,虽然有些什么都不懂的人,能把你当个人,更是有些人甚至把你们当师父,试问,你什么时候开始学的技术?来帝国的时候你会什么?就这么跟我学了几招就开始有徒弟了?我吐了!

我说过我谢谢你,因为你就是个扫把,把帝国打扫的干干净净,因为帝国不再有两面三刀的人,或许还有个别存在,我们也会清理干净,等清理完了以后,或许帝国不再接受新人注册,所有的功劳,归功于你们这些所谓的千王牌王!

技术能不能接受考验,是看亲眼见过你的人的评价,就好像比尔该死这样的人,他见到我的技术后,从杭州跟到湖北,在二下京都,在北京待了好多天,为了什么?目的很明显,为了技术,回去后乱七八糟的诋毁,为了什么?为了能加盟别人的网站挣点钱,结果呢?能得到什么?得到的只是唾弃!!!如果当初你不是骗我说你会什么论坛程序,说自己是什么多牛B的程序讲师,你有资格和我吃饭吗?还说什么我吃饭花了一百块我就受不了,无心是你们嘴里花一百块就要死要活的人,你可能不知道,帝国能让我挣很多钱,比如接广告,更比如出售帝国币,那么多人建议了我三年多,我还是没有去挣,怎么到你们嘴里就成唯利是图了?

更有其是子弹,我说过我不再回应说的什么事情,好吧,现在我问问你,你和小梁来北京,是你带的牌吧?我是不是当你面,给你表演随心发牌技术?随便洗的牌,我发出三个十还记得把?你看懂了吗?你要我表演的神眼通,你看懂了吗?你当时是不是傻了?难道你现在要说当初为了拍马屁?你也是钻石会员,你先给了我2000快成钻石,如果我没有技术,你会给我磕头?你不至于这么脑残吧?那现在你说的我如何如何不是人,如何没技术,如何没人品,你不就是因为想自己做个站,然后找几个人一起帝国吸揽人气吗?你想挣钱,当然你现在什么都没有,只有几个垃圾你是挣了不钱的,这个你我都清楚,可是你要和正当的人合作,即便你做牌技,我也会祝福你,但是你却选择了忘恩负义的断子这样的人,你觉得你会有前途吗?是的,你可以辱骂,你可以诋毁,那是你的自由!

人各有志,我不想多说,但是,我这个帖子希望公告全帝国,无心也是人,天天被诋毁和辱骂,心里也不舒服,即日起,发现一个,封杀一个,不再接受任何诋毁过帝国和无心的人,再回到帝国,望帝国人,不要因为一时被人忽悠试水,导致失去再能回到帝国的路,帝国不是什么圣神的地方,但是起码,我们是一群真诚的人,是一群有素质有良知的人,这里不欢迎两面三刀,更不欢迎只会乌烟瘴气的一群躲在被窝里骂人的人,帝国不需要太多人,只需要真正的帝国人,望,所有帝国人,共勉!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

无心师傅帝国有我们,不会让您那么辛苦的! 共勉共勉

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

怎么这么晚了还没睡啊!还在写贴子!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

师父,这么晚还在。佩服ing

帝国功臣

留在帝国是我的选择,跟随帝国是我的决定!此生我无怨无悔!!!在此也希望真正的帝国人能和我一样,不要做两面插刀之人,做个真男人,做个堂堂正正的帝国人!!感谢师傅让我在这里学到更多!!

中级会员

支持师傅,支持帝国。。。。。。。。。

初级会员

师傅这晚还没睡,您要保证身体啊

初级会员

师傅真是辛苦啊!做网站不易,做网站还要面对L J的诋毁和辱骂更不易。 支持师傅,支持帝国!

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

真不知道那些人怎么想的,无休止的谩骂到底能让他们得到什么???昧着良心的诋毁你们也真的能心安理得???
让时间证明一切!

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

真不知道那些人怎么想的,无休止的谩骂到底能让他们得到什么???昧着良心的诋毁你们也真的能心安理得???
让时间证明一切!

初级会员

师傅我们永远挺您                                      

初级会员

无心师傅,我想说伟人都是有争议的。

中级会员

学了帝国的技术就要有责任对帝国付出

中级会员

先占座再看了啊。反正也是第一页

中级会员

师傅太辛苦了,有些事情过去就算了