牌技的宗旨

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com 我是无心,以前写过牌技的思想和素养,现在写写牌技的宗旨!

十个手指有长短,同样十个学技术的人,有学的快的,有学的慢的,天赋固然重要,而更重要的是学习方法,因为巧练不等于苦练,把手练歪了,越练越糟糕,想要再矫正,比没练过的人还难,这就是为什么很多人感觉自己练来练去练不好,大家可以参考我的上个帖子:牌技的素养,根据逻辑性和科学性的练习,我相信大家能事半功倍!

人就是个矛盾体,大家不相信世界上有鬼又害怕走夜路,不相信神又经常烧高香,不相信自己能练成又每天拿着扑克牌,俗话说好马不吃回头草,可是俗话又说浪子回头金不换,这样的逻辑是混乱的,也就是说大家可能忽略一个学技术最主要的问题:信仰,因为没有信仰就没有目标,没有目标就没有成就,没有成就就会失去信心,失去信心你不如不练!

我们深入的来探讨这个话题,比方说我们百度输入四大天王的的名字后面加个垃圾,比如:某某某(明星的名字)垃圾,大家会发现没有人不被骂过,而骂他们的这些人,哪个不会唱他们的歌?我们再模拟个情景,你们家附近有个人开了个理发店,有个人进去了,花了20块钱理了个发,感觉理的不好,就破口大骂,什么狗屁理发师,这样垃圾的手艺还敢开店?如何如何,然后你听到了,是啊,这个狗屁理发师,谁谁谁都说了他理的不好,大家千万不要去啊,然后晚上睡觉之前猫在被窝里,写一堆惊天地泣鬼神的帖子来辱骂这个理发师,朋友们,你们想,他们敢说自己做不出来这些事吗?呵呵!而对于理发这个手艺,你们觉得他们能练的会吗?因为他们失去了人格,失去了修养,对于牌技也是如此,这就是我写的牌技的素养,同理!

牌技的素养也是自身的修养,更是强化自己的信仰,有了这些,我们更需要就是:牌技的宗旨,宗旨也就是目标,没有目标就不知道自己是否有成长,连自己是否在牌技这个行业里成长都不知道,学技术还有可能吗?所以我建议大家,给自己制定阶段性的目标,比如:一周之内,我要练到我的孩子看不懂,一个月之内我要练到我老婆看不懂,三个月之内我要练到我朋友看不懂,一年之内我要练到一般小老千看不懂,也比如:一周之内我要练好发发牌技术,一个月之内我要练好控牌技术,三个月之内我要让自己瞬间能找到同一张牌等等,实际上大部分的人可能忽略了这个目标,大家想,有师父教和没师父教最大的区别是什么呢?不是有师父教技术能多学,而是师父监督是否达成目标,达成了,再教下一节,达不成,加以指点和压力,有了压力就有了动力,此时此刻,想起当年师父严厉的管教和鞭策,吓得无心恨不得吃饭都拿着牌,因为怕达不到目标受惩罚。
再换个比方,这个人今天找大师父学发底,明天找二师父学套牌,后天找三师父学控牌,到头来,这个人能得到什么呢?一无所获,想起了小时候的民谣,可能大家都听过:一只山羊去吃草,这山望着那山好,跑上南上往北山,望到北山草儿冒,跑上北山望南山,还是觉得南山好,南山北山跑不停,饿的肚子呱呱叫,这个民谣很多人都听过,但是很少人从中去感悟真理,大家想想,宗旨多么重要?

目标要明确化和时间限制的,达到目标后,再练下一步,建议大家按我在牌技的素养里写的一样去练习,但是练习之前,我希望大家问问自己,我为什么要学这个技术?只因为觉得神奇?那不如去学魔术,魔术比牌技更神奇,为了好玩?你对技术都是抱着玩玩的心态,你能练就多高的武艺?

有些人会说,我在帝国几个月了,没学到什么技术,也就是知道了某些以前不知道怎么做到的一些手法,是的,回答很正确,林子大了,什么鸟都会有,就好像那些骂我的人,曾几何时,不也是在帝国高呼无心如何伟大吗?如果当初这些人真的把所有的技术都教给他们,现如今会如何呢?呵呵!

牌技牌术,是门艺术,只有先给自己制定明确性的目标,再抱着强烈的学习的欲望,加上逻辑性的学习方法,才有可能练成,这也就是为什么我给钻石会员们拍讲解视频的时候,分第一课第二课第三课,从简单到越来越难,在练习每个步骤的时候,有不懂的,无心亲自加以指点后和修正后,明确自己已经练成了,再练习下一个步骤,循序渐进,你会对自己越来越有信心,但切记不要太贪,更不要奢望自己一夜之间就能成为一代牌术师!

这里是牌技帝国,无心愿与看的懂本文的所有帝国人共勉!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

管大家呢,先坐沙发先!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

这是板凳吧:先坐下后慢慢看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

前排啊第一次这么近距离看帖

中级会员

发人深思 新手们应该看看

初级会员

师傅说的好!牌技!需要的是目标和耐心!毅力!不是每个不能坚持的人都可以练成的!

初级会员

yzyz0703 发表于 2013-4-12 13:26
前排啊第一次这么近距离看帖

前排的板凳从来没一抢过  支持帝国

1万

金牌会员

师傅又出新帖了,支持支持。。

金牌会员

一个人要成长,要进步就要有目标,有目标才有前进的动力。我会好好给自己做一个详细的练牌计划。

中级会员

信仰,信仰,有了信仰,人才能是个人!没了信仰。就不是人了
就成了垃圾堆里的垃圾。像文章里说的那些人

帝国功臣

师傅说得好,没有目标,就没有动力,有了目标,就有了方向,再大的困难也会客服。。。
侠之大者,为国为民

帝国功臣

师傅又给我们指明一道学习技术的方向,希望我们有良好的素养,给自己定制一个明确详细目标,抱着强烈的欲望,调和好自己的心态,珍惜师傅给的机会,坚持循序渐进!师傅辛苦了!!

金牌会员

先给自己制定明确性的目标,再抱着强烈的学习的欲望,加上逻辑性的学习方法,才有可能练成牌术
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

能够达到师傅的境界就好了。。。。

初级会员

师傅说得太对了   没有目标就没有动力