我曾经的哥们,钱换了你的良心

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我刚玩完回来,在局上有一个我一直当哥们的人,在我面前玩垃圾手法,专们千我,我明知道他专们千我还故意装不知道,我就想看下这人心有多黑,赢了我三万多,我说没钱了去取钱,他来了一句:多取点吧,你肯定能打回来,我说我刚输的钱是明天要还贷的钱,我要再去取钱只能***透了,他非常肯定的的鼓励我说你肯定能打回来,放心吧!呵呵  我当时心那个凉啊。他下午和别人玩输了我还给了他5000,是白给他的,晚上这么千我,哈哈,真想骂人。我去车里取了钱回来,用我从来没在他身上用过的手法,我用尽了我所有的本领千他,有些手法都没用在别人身上的我全用在他身上,别人我不做牌,只做他和我的牌,赢了他很多,他向我借钱,我只在他耳边说了一句:真不好意思,这钱明天正好还贷,来日方长,明天再玩吧。他当时眼圈都有点红了,不知是因为输急眼了,还是输了心里难受,从他眼神里我能看出来,他想我给他点,因为以前每次玩他输了我赢了都会给他报,只要我赢够他输的钱,我一分不差的给他。我俩从来不在一个桌上玩,因为我拿他当朋友就不会坐在一个桌上,今天刚开始没人了,他来顶个局,没想到他这样千我,我眼睁睁的看着他把我的钱一点一点全赢过去,用那种再垃圾不过的手法千我,呵呵,我草他妈X的,我心都碎了,真的,他穷时我天天带他到这到那吃,玩,我赢钱了总给他分,他老婆生孩子他忙不开我在医院守着,他车输了钱卖了,去哪都借我的车用,我出去办事都打出租车,跟我在一起我从没让他花过一分钱,过年过节我给他家送这送那,他输钱了,下半夜我开车去挨个提款机给他提钱(一个提款机提现金最多两万),感情上受打击了我陪他喝醉,陪他摔瓶子等等。。。。。。。。。。。我今天都想哭,真的,妈X的,我还不如养个动物天天喂它吃,还向我摇尾巴呢。我这近十年啊,十年啊,拿他当自己弟弟一样对待,换来的是这样。。。。。。。要不是在帝国学会这些手法,到死还不知道,身边最亲的人,原来是软刀子要杀死你的人。。。。。。。。。。。。。
发个帖子,心里舒服多了,刚才真气死了,朋友们,看清人吧,我现在能体会到无心师父的心情,被别人背叛是多么的心痛!
明天我把他输的钱让别人交给他吧,现在我释然了,呵呵,我真是眼瞎,十年中这么对他,唉,由他去吧 从此他消失在我的世界里,我看清了一个人。。。。。。。。。。。。

评分

冰刀 + 40 很给力!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

这么好的朋友都会出卖自己,自己的心里确实是够心痛的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

一将成 发表于 2013-3-24 00:22
这么好的朋友都会出卖自己,自己的心里确实是够心痛的

恩 当时他边赢我的钱,还说一些冠冕堂皇的话,让谁听来都是在劝我,帮我,那一张笑脸。。。。。。。。呵呵  真毒啊

1万

管理员

牌技帝国创始人

所有一切不如意,都是给下次的如意带来更多的欢喜,每个人都会在不断成长,你的经历,我懂,释怀吧,因为这些人的存在,才能显出我们我们的尊严和人格,忘记他,放下仇恨,因为他毕竟是你的朋友,你可以的,无心真心真心真心的祝福你!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

快手无心 发表于 2013-3-24 00:32
所有一切不如意,都是给下次的如意带来更多的欢喜,每个人都会在不断成长,你的经历,我懂,释怀吧,因为这 ...

恩,在我发完帖子的时候,心情好了很多。我一路回来都解不开这个心结,在帝国里说说,就像小孩子受了委屈回家才能心里得到安慰。呵呵  谢谢大家,谢谢无心师父,你的话让我明白了很多道理,是啊  没有挫折哪会珍惜现在和将来。我要学会坚强,学会你那种对待事情的泰然。

1万

管理员

牌技帝国创始人

我理解你的心情,我有时候何尝不是呢?我看到你对帝国做的一切,谢谢你,我知道你心理还是很委屈,加我QQ聊会吧,801294
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

在挫折中成长吧,每个人都会遇到这样那样的。珍惜生命,共同反赌。

新手上路

这样很朋友你都认识啊无语,

初级会员

支持无心师傅,支持牌技帝国。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

早点认清好啊,不然真到出了大事, 你就后悔的机会都没了,  对人不能太好,

中级会员

楼主,我也理解你的心情,其实我也何尝不是一样啊!人永远得相信自己!我把兄弟朋友都分几等的。利益,爽快的,智商的。尖杂的我玩了一两次就再也不打交道。

初级会员

不狂才怪 发表于 2013-3-24 01:29
楼主,我也理解你的心情,其实我也何尝不是一样啊!人永远得相信自己!我把兄弟朋友都分几等的。利益,爽快 ...

对呀,你这方法挺好,分几类,不同的人不同的对待方法。哈哈,这招真不错,谢谢

新手上路

谁遇到这种事情都会心痛的,看开一点就好了。

新手上路

认清好啊

帝国功臣

楼主受委屈了,被兄弟朋友出卖或者背叛,心里真有种说不出的痛和气愤,也许这种感觉只有经历过的人才会体会,但也相信这也我们成长过程中的必经阶段,玩后,你还能找人给他送钱,看得出你也是重情重义之人,你的这种做法,我很赞同,毕竟曾经一起走过一段漫长岁月!如果有挽回的余地,希望你们还是最好的朋友和哥们,必经人生中“十年”没有几个!!