无心感谢子弹头和断指

关闭 [复制链接]

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

子弹和断指,你们好,这封信是给你们的第二封了,首先对你们表示感谢,感谢的地方有很多,听无心慢慢道来!

第一:你们曾经真的为帝国付出了很多,写帖子、审核等等,你们辛苦了,谢谢你们!

第二:最近你拉了不少两面三刀的人,比如:lkklkk这样的人,在帝国哗众取宠,骂骂这个炮轰那个,这个大家早就咬牙切齿,群里多少人让我封了这个垃圾,我感觉大家都是帝国人,得饶人处且饶人,给了他好几次机会,这孙子连本加利,我正要赶他出帝国的时候,你们的出现了,帝国终于不再有这些现实里得不到发泄而在网络找平衡的下等人了,谢谢你们!
第三:帝国快四年了,注册会员十几万了,但是我们真的不知道哪些是真正的帝国人,哪些是混进来高喊支持,背地里却做着偷鸡摸狗的事情的人群,由于你们的呼吁,物以类聚人以群分,你把他们带走了,是的,你们那里更适合垃圾的归类,谢谢你们,我想要不了多久,帝国又会引来一片祥和一片清洁,谢谢你们!

第四:你们让所有帝国人看到什么是忘恩负义,你让所有帝国人知道什么叫做人的差异,也给我长个教训,类似断指这样的人,来帝国没多久,来的时候大家都知道他什么都不会,结果讨好我,尤其是三脚猫技术都不懂的时候,就扬言教这个技术那个技术的,其实私下早就有人跟我说这个人哗众取宠,但是我看他写帖子还是计较积极,希望他能真正改好,送了个钻石给他,结果学点技术后还是背叛了,谢谢你们让我知道对于一条吃了别人饭连尾巴都不懂摇的狗是改不了吃屎的,我深刻的反省,我对待真正支持帝国的老朋友,他们每天签到,经常上来支持帝国,经常彼此问候的朋友,却都被我忽略了,谢谢你们让无心感受到自己的不足,感受到差异,谢谢!

第五:你们让我深深的感受到什么是卑微的无奈,比如曾经被你们骂的狗血淋头的人,被你们可以说要挖人家祖坟的人,都可以为了几句话轻易言和,是的,因为黔驴技穷的那些人,多么希望有个依靠的翅膀?呵呵,你们握手是早晚的事情,因为你们是同一类人,你可以放眼帝国,真正有良知,有人格的人,谁会在被你们骂的狗血淋头以后随便几句话就能和你们成为交心的朋友?你们的交心,是不是在某个不经意的下午,彼此会往死了出卖呢?难道你们敢说不是这样的人?呵呵!

第六:你说你们几个人要挑战我,并且说我不敢接受挑战,我真的笑了,我笑你们的无知,我笑你们的不自量力,我接受你的挑战?你是高手吗?如果连lkklkk这样的人挑战我,我是不是也要去接受?你们试问自己,哪个没有跟我学过技术?你子弹看完我现实里的表演,不也是跪我面前要拜师?就好像一条狗要挑战猎人一样,猎人在山头,狗在山脚叫唤:你有种下来,你下来我就灭掉你,呵呵,不要让我笑了,我肚子受不了!但是你给我带来了欢乐,我还是谢谢你们!

第七:帝国因为你们,起了点波澜,无心特意观察了下周围,那些真正支持帝国的朋友坐不住了,跳出来鄙视你们一下下,结果被你小窗连吓唬带哄骗,这说明什么呢?你们只配躲在角落里做偷鸡摸狗的事情,但是我还是谢谢你们,因为他们告诉我,帝国是他们的家,他们不会垃圾几句诋毁的话就放弃帝国,谢谢你们让我再次感受到浓浓的帝国情!

第八:谢谢你们让我保留技术没教给你们,如果今天我把所有的技术都教给你们,那么今天你们可以真正的放言能挑战帝国了,你们一面辱骂我没教你们技术,一面要挑战我的技术,谢谢你们让所有帝国人感觉到什么叫做自欺欺人,你们收留几个垃圾就感觉可以打败帝国了,你们只配意淫,真正能达到领取钻石资格的老会员差不多20来个,因为你们,无心感受到对他们的愧疚,谢谢你们让我再次重视他们,所以给他们应有的东西,就好像无心感受到以前对管理层培养的技术不够,我近期要重点培养他们,那么这样的事情可能到你嘴就成为:大家快看啊,无心怕了,无心只能对他们多教技术啦,否则他们会离开啦,呵呵,有点点脑子的人都知道,无心也只是个人,也会忽略很多东西,有错就要改嘛,因为你们的所作所为,让无心知道了谁是真正的帝国核心,谁是教他技术就高喊师父万岁,不教技术师父就是垃圾的人,真的,谢谢你们!

第九:帝国核心团队的确有个别人隐藏自己了,因为他们曾经和你并肩作战,他们不想自相残杀,他们选择了淡出,手足之情沦落到自相残杀,这是悲催的,也是他们不想看见的,我理解他们,更不怪他们,当然,你可以拿这些事情当做你诋毁我的理由,因为你们习惯了只要我放个屁,你都会大呼:大家快看啊,无心放屁了,我闻了一下,的确特别臭啊,无心这个骗子,我曾经认为他的屁都是香的,现在我发现了,无心也不过如此,放屁也是臭的,大家以后千万不要上当啊,呵呵,我又一次笑了,谢谢你们给予我的无限欢乐!

要感谢你们的事情很多,我就不一一列举了,我只想笑,不想吐,所以帖子到此为止,最后一谢再公开送给你们,没有你们,帝国很平庸,没有你们,帝国不会进步,没有你们无心不会发现自己的不足,没有你们,所有帝国人以为,天下所有人都懂得感恩,没有你们,不会让无心感动离开许久的人,会在帝国有风波的时候,和无心并肩作战,辱骂诋毁,我真不是你们的对手,你们很厉害,如果你们愿意,请继续,因为没有你们,比较不出什么是真正的帝国人!再次谢谢谢谢你们!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

沙发先作                                    
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

喝水不忘挖井人 有恩必还 有仇必报
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

路遥知马力,日久见人心,只是向叛徒言谢,感到心隐隐作痛!

高级会员

几天没来帝国了,没想到事情这么多啊。俺也没有帝国的QQ群 所以不太了解他们。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

你们忍辱负重,你们只配意淫。

金牌会员

他们迟早会笼里鸡作反        自相残杀

帝国功臣

这是此类人人生的一大悲哀,不值一提!不用用正眼看他们!!

初级会员

怎么了?老是出问题了!

中级会员

喝水不忘挖井人 有恩必还 有仇必报

中级会员

喝水不忘挖井人。。。。。。。此乃最基本的感恩之心应该有

高级会员

虽然不是很老的会员但还是看着他们来帝国然后受到热捧然后背叛,一次又一次,师父以后要擦亮眼睛了 啊

中级会员

不知道他们看了这帖子会不会有丝毫的内疚。。。。

乞丐

路遥知马力,日久见人心

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

牌技帝国本来就是一个有争议的网站,出几个为利试图的人很正常,不过像子弹和断指,我真的是一点都没想到,想起以前大家一起视频聊天的时候,都是多么热情。开心。现在完全变了个人,当着我说着这那的。我真为他们心痛
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话