快手无心-感恩所有帝国人

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们唯一的网址:www.ipaiji.com
2013年,新的开始,感谢大家在帝国将近四年来的支持和厚爱,我们一起走过四个年头,这个是我们的缘分,一种浓浓的友谊和感情!在这里我们没有任何利益冲突,也希望我们纯洁的友谊将会继续很多很多年!

今天和一群老朋友在群里聊天,感慨万千,真的,看着一个个熟悉的名字,因为你们,才有帝国的辉煌,因为你们,才有帝国现在的十四万多注册会员,谢谢你们!

最近发现越来越多的网站冒充牌技帝国,有必要提醒下大家,帝国唯一的网址:www.ipaiji.com 其他都是假冒,请大家认清网址,同时,这证明我们的成功,因为他们达不到,才有冒充帝国来提高自己,甚至有些人为了利益辱骂我们来提高自己,呵呵,无心表示理解,因为不辱骂我们,压根就没有人会关注他们,但是我知道,也确信当有天大家对辱骂我们失去了新鲜感的时候,那么他们将照样恢复平庸,恢复沉底,恢复到社会最底层!你们可以模仿牌技帝国的站标,可以模仿帝国的网址,甚至可以偷盗我们的视频来骗人,但是你们永远模仿不了我们浓浓的帝国情,借前辈们一句话:一直被模仿,从未被超越,呵呵!

四年来,我们经历过太多太多,有成功,有失败,成功的是越来越多的人熟悉帝国,告别赌场,今天有人在群里说,帝国三年的老会员少了,是啊,少了很多,这个很正常,帝国只是个技术行业网站,大家对技术失去了兴趣,自然就不来了,还是那句话,帝国不是新浪,不是百度,什么都有,但是话又说回来,如果他们由于来了帝国后不再接触玩牌,不在受到赌场的危害,能踏踏实实工作,合家幸福,无心心满意足了,不需要每天都来帝国,因为帝国已经改变了你,这就是无心的成功,也是帝国的成功,更是全世界支持帝国发展的全球华人的成功!

失败是让人痛心的,帝国最大的失败莫过于无心班子,每每想起曾经的往事,真的,心都要碎了,无心只是个凡人,喝多了也吐,坚持着偌大的帝国,但是真的没有办法做到顾及到每个人的心情,每个细节,导致很多时候他们不理解,甚至离开帝国,都是无心的过错,或许无心没有能力和没有资格当你们的师父!我需要深刻反省自己!同时给自己设定目标,两年之内,必须给自己找8个徒弟,最后8个,祝福下自己吧!

2013年,新的开始,我们需要归零奋进,在十五之前都在年内,也就是说等真正过完年,管理层都不忙了,我们会从新改革帝国,没有改革就没有进步,没有进入就等于退步,退步就等于灭亡,无心只要活着,就不会让帝国退步,只会无止境的为大家做的更好,让所有帝国人越来越满意,四年前,无心说过这样的话,四年后的今天,无心还是说这样的话,我会在未来的四年后,同样和大家说这样的话,敬请监督!

无心做人没有什么可以炫耀的,只有两样东西,一:坚持。二:大度!
坚持不是说说的,三年多来,无心经历过无数个背叛,辱骂,诋毁,打击,帝国依然竖立不倒,坚持也是艰难的,无数个夜晚,大家都在睡觉,无心坚持在后台,一个连网站都不懂怎么制作的人,每分钟需要学习,需要维护,需要测试,在天亮的时候,看着烟灰缸里的烟头,看着身边的啤酒瓶,我想,我的身体或许在不久后,因为帝国,活活累垮,但是无心义无反顾,因为你们的支持,无心会把帝国坚持到我生命的最后一分钟!
大度是什么,帝国有不少人,现在成为真正的帝国人,天知道,他们曾经也骂过我,我不是不知道,只是人非圣贤孰能无过,没什么,人需要进步,也需要理解,更需要被理解,如果曾经你因为希望得到什么而辱骂我,今天你想通了,帝国没有对不起你,你想回帝国了,可以,回来吧,无心依然是你们的无心,帝国依然是你们的帝国,当初被调查出来你在某些地方诋毁的时候,封你,实属无奈,相信在我们理解你的时候,你也能理解帝国!

新年的第一帖,没有太多的祝福,只有感恩,感恩你们的支持,感恩你们的付出,感恩你们每个文字帖,我知道,一个字一个字敲打出来,那不容易,在是份感情,因为起码你在写帖子的时候,你的心里,只有帝国!谢谢你们!谢谢!

牌技帝国站长:快手无心
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

支持啊 ,沙发  啊  啊  哈哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

说 了在看!!!!!!!!!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

师父的前排了真难坐到啊?

金牌会员

我都蹲在地上了

中级会员

还差3楼就和师傅同台了,呵呵            

金牌会员

师傅辛苦了,要注意身体啊,不要太累,帝国还需要你来领导

高级会员

感觉得到站长是个念旧的人!

初级会员

师傅 从你那未来的八个徒弟来说 我觉得我是那万中选一的 最佳人选之一啊

初级会员

支持不分先后,尽一份绵薄之力就好,师父辛苦了,最应该说感谢的是我们,我们这些享受帝国福利的人!

中级会员

无心师傅请问几时统一拉会员进高级群?

新手上路

支持啊

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

每次看师父的帖子都有不一样的感动,希望师父照顾好自己的身体,其他的任何事情都比不上身体重要!
让时间证明一切!

新手上路

不赌为赢,输的不只是钱……

初级会员

流着泪看完,确实不容易啊我,大家一起努力吧