讲一讲自己的玩牌旅程吧。

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎大家来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com
注册这个号得有一年多了,这几年是醉生梦死度过来的,闲来无事,感慨感慨自己的经历。
谈起玩牌,大概是在我06年接触的,那时我还小屁孩一个,上初二呢,想来蛮怀念的。
由于是私立学校,管理松懈,初二时基本乌烟瘴气,逃课对这所学校是家常便饭。
没事时去校门口小卖店一坐,大伙吹吹牛,一天也就度过了。
不知何时起谁找起了乐子,打起来扑克,那时就斗地主,还他娘的1毛2毛3毛的,1元封顶,一天有个10块8块输赢。
由于后来看卖呆的多了,谁都想去赢个饭钱,大家一圈拢就玩起了东北特有的填大坑。
那玩意爽阿,我在边上总看卖呆,心里一直念叨着,这是玩牌,我可不能沾。
后来吧,老能看见有人赢钱,最多时一人赢了50多,看的我是百感交集,心里那滋味倍儿痒痒。
50元阿,在那时,可是两天生活费哩。
最终我没能禁起诱惑,也上去试手气,诶哟,(现在想想真是后悔阿)
打我玩的时候就好像是一元的填坑局。一天输赢20 30左右吧。
前几天我是真背阿,不知声不知气的就输里100多,我记得有一天我输了57,输的我满脑瓜都是汗,脑门都是油,倍儿亮。
后来会玩了,也玩精了,因为我性格比较沉稳,再加上诱惑新手的加入,半学期能赢1000元吧。
有时上午玩,有时下午玩,总之那时生活异常潇洒,对钱没什么概念。
就那个时候学会了抽烟,学会了圆滑,学会了各种坏习惯。
因为牌友多的,朋友也多了。
经常出没洗浴中心阿,ktv啊,没事时逃课还去海滩烤肉。
毕竟我们那圈子算是老手了,专门忽悠新手,动不动就蒙他们牌小。想想也可笑。
再到后来,上初三了,人际关系就复杂多了,因为私立学校,家里条件都不错,都提前托好人办高中,也不愁神马中考。
天天更是舒坦,局也就变大了,玩起了5元填坑,(也不知道哪股邪风,我们这小县那两年就刮起来了填坑风,不管男女老少,基本都会玩填坑,麻将都很少有人玩了)
5元填坑吧就一百元左右输赢。在那时一百元可够吃一顿大餐,或者说洗澡加足疗了。
那时由于我们是小孩,总有一些二十岁左右的混混也跟咱玩,5元的填坑好景不长,又提了一个档,5元到10元的局。
这可就大喽,由于钱的原因,加上种种原因,一个牌局分起来伙,是斗智斗勇,尔虐我诈,有的闹僵,有的玩掰,反正闹的是四分五裂。
快过年了,大伙都有压岁钱,层次又提上来,5元到20元的局。
这可就有胜负了,有的把生活费输没的,有的欠一屁股债的(也就500封顶了)
我那两年可赢不少,因为都是小屁孩,小新手,刮来能有2000元左右。
反正我是无比潇洒,有时听到谁谁输多少多少钱,也就假装惊讶一下,笑笑而过,心里想关我毛事。
可惜阿,好景不长,上高一了,10年时,南方金华那边刮起来牛牛风。
据说在我们东北是一个小扛把子引进来的。
7天这个扛把子赢了三百万,可是人家精阿,比猴都精,赢钱人家就不玩了,代理了一个营业厅,不耍了。
这事是满城风雨。我们也跟风,瞎玩起来牛牛。
说起牛牛,我第一次接触时就输了600元,可我没脸阿。也跟风而上了。
牛牛实在是太快了,而且输赢还大,还刺激,没几天就就火了。
那时是5元牛牛。赢个200 300的是轻松加愉快。输个300 500也就半小时的事。
总之玩牛牛我就没咋赢过,基本毫无技术含量,就凭自己的点子。
由于输赢大,有的输伤了也是抓心脑肝想办法。
11年过年时,大伙都学会了摆局,那时是天天都有人摆局。
在宾馆里开个房,买个几盒烟,买一箱水,这就OK了,小庄就坐起来了。
后来才知道,每天摆个局能抽千八的水。
我记得那时兴起的是苹果电话,反正是人手一个,刚出苹果4时就人手一个。
有的是攒钱买的,有的是赢钱买的。
后来吧输赢越来越来大,都是自己贱的,自己挖坑自己往里跳,跳坑里了就出不来了。
局上能碰到形形色色的人,有讲究的,有赖的。有带一两千的,有套白狼的。
12年时,我们这有个人出了点事,好像是打仗,赔了2万元,据说是借的,父母不知道。
这小子人缘好,摆局,找的都是一些有钱的人,圈拢起来50 100的牛牛。
我们听说了,也去看热闹了。第一天去,由于过年嘛,我们这有个小富二代能有5000来元的压岁钱。去那闲压,尝尝刺激。
我们大家都没玩,就他一人碰运气去了,我们本来计划好看二人转找乐子,他由于输了1000多元想挠,就没跟咱去。
第二天一出来,人家中华抽上了,一打听,昨天赢了7800.
别提大伙多兴奋了,纷纷问他怎么赢的、好赢吗。刺激吗,,,,
就这样把我们大家都带进了坑里。
我记得那年我是输了两万,这小子输了3万多,还有两人也输了几万,
由于是过年嘛,基本都输个5000 6000,剩下的都是债了。
就这样,5000 6000不是小数目,不想玩也不好使了,就这样冲进了大局。
还记得以往提3000 5000都冒火星,那时就提3000 5000就小输小赢。
玩个打渔赌币机都输一万当娱乐。
到12年年根底。大伙都换上W999,苹果电话都淘汰掉,一个个的都上万输赢,大金链子,大金表,大貂,都装备齐全。
我也是从那时起听过什么牌子阿,什么好表阿。(想想都可笑)
由于快过年了嘛,玩的局更大了,
最少推3000的,最少推5000的。
最少压500的,最少压1000的,
每天局里有5万元的输赢,各种山猫野兽,有大老爷们,有富二代,有开吉普的,总之就是一个乱七八糟汇聚地。
我记得有一个人年前年后输了22万,现金输了7万,外帐15万。
我也没少受伤,跟风买貂,买W999,买链子,买表,12年光花钱就花了10来万,输就输了6万多,(大多数是帐)
这不13年了,我一点一点把帐还了,准备退隐江湖了,这个坑永远的爬不出来。
现在很是迷茫,年后聚会时,一个个的都开起来车,坐在一下谈天时,我聊起来我们玩牌的开始到现在,从一元的局到现在五千的局。
从那时借50 借100都合计合计的儿时,到现在张口闭口就一万两万。
从那时拿个海尔电话都倍牛时,到现在泛滥的W2013。
从那时走哪都吹牛逼“把车开出来呀”到现在有车的都低调。
从那时走哪都点最好的,到现在粗茶淡饭也挺香。
讲完那些,大家的表情都五味俱全,各种说不出来的滋味。
想想我们也不大阿,都20岁左右,经历的都很沧桑。
有的现在不上学了帮家里看厂子。
有的现在还是上学娃,过起少爷的生活。
哎,想想真是可怕阿,认识这些屁友,每天酒足饭饱,过着无知的生活。
玩牌现在想想,真是个可怕的念头,一沾上就容易身心疲惫。好似掉入地狱里。
朋友们,如果你能看到这里,我希望你放弃玩牌吧,玩牌最后的赢家肯定是庄,不赌就是赢。
来到帝国我很开心,这里揭秘了许多的牌术,让我戒毒的决心再次坚定。
万分感谢帝国!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

楼主能以亲身经历劝大家远离玩牌,精华当之无愧。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

赌真的让人崩溃,支持楼主的帖子。。

高级会员

玩牌下注都是由小玩到大 打牌玩习惯了 小牌就看不上了

新手上路

差不多啊                                          

中级会员

楼主二十多岁有这样感悟实属不错!要是你找到自己的理想、你就有可能成为一个传期…

初级会员

不错,很精彩,哈哈,

新手上路

楼主说的好啊!我顶啊!

初级会员

这样的事好多人都经历过。

初级会员

不赌为赢                                

金牌会员

真心感受,警示世人。珍惜生命,共同反赌。

初级会员

珍惜生命,共同反赌                  

乞丐

年纪不大,经历不少啊 。都老江湖了

高级会员

赌是要人命的,什么也没了

金牌会员

我想你的这些经历帝国的大多数人都经历过,你二十岁有这样感悟实属不易,你的确很幸运!不是每一个人都有你这样的觉悟的,此贴要顶!!!!!!!!!!