帝国_书生 申请版主

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牌技帝国ID:帝国_书生

年龄:23岁

平均上网时间:工作日天天在线,节假日主要以手机在线。

申请版块:疑问求助,牌技文章 或者 情感天地 均可

是否有过论坛管理经验:无

对于你申请的版块有什么看法及建议:

臣本书生,就读于南京,苟全牌技于乱世,不求闻达于帝国。数月以来,阅无心视频数十余部,基础控牌遂成。无心不以臣卑鄙,谘臣于学业之事,由是感激。又阅师傅之为人,帝国上下之共识,遂许无心以驱驰。申请于春节之际,受任于旦夕之间!
     之所以申请这几个板块,是因为平时阅读过的大部分文章都属于这几个板块。鄙人才学疏浅,春节将至帝国管理任务繁重,今天凌晨五六点钟,登陆了一下帝国,看到几篇刚通过审核的文章。阅读时无意中发现时无心师傅亲自审核的。也不知师傅是至此未眠,还是今宵酒醒?我的目的很简单,不是为了跟师傅学习高深的技术(安于现状,业余千手,深知技术需要时间。敬佩师傅人品,希望可以学到点师傅的为人足矣),而是在我有限的能力范围内,给帝国一点帮助,也算是给无心师傅分忧解难。师傅问我:这是在报恩吗?我予你无恩。您可知,万千赌徒因为来帝国看清玩牌的危害,他们内心都怀有一份感激还是感恩?我说不清······说到这里,我们需要思考两个词:恩惠与信任。本不可同任而语,你予我恩惠,但不代表你必须信任我。师傅无非是清楚的。正因如此,“信任”这一字眼太过沉重,我至今不敢跟师傅提起。心想,这种事莫不如留给时间去检验?
     与帝国的相识,与广大帝国朋友一样,也算偶然。众里寻她千百度,蓦然回首······大家相遇于此不容易,也算是缘分。我在帝国期间曾见证过一些会员与帝国反目,相聚亦难别亦难,还请大家珍惜。
     下面是我对这几个板块的意见:
     1.疑问求助区,免不了经常会有刚来帝国的朋友提出各式各样的问题,很多问题都有重复性,一般性做法都是帝国的管理给予解答。此举还是比较有效的,对于一个新人来说路是忐忑的,不会有人手把手的教你,别人能做的是为你指明方向。我认为此举已经足够,在我目前的认知水平内还没有找到更有效的解决办法。
     2.牌技文章区,大家无非是在交流一些心得体会,在这里大家可以畅所欲言,只要是不违背帝国宗旨的帖子及恢复,我们都可以放纵自由,这个区投入的人力主要放在审核水贴恶意刷分上面。当然,鉴定的标准不一,具体的标准可以体现在帝国的规章制度上,任何人必须无条件遵守。
     3.情感交流区,这个专区具有更大的灵活性,只要是本人原创的,都是值得鼓励的。由于这个区的涉及面比较广,需要投入的人力主要用于鉴定是否为转载。以上是个人对这几个专区的一些看法,希望各位指点。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

写来写去竟然把最终要的给忘了。我们的网址是:www.ipaiji.com。大家好,我是书生。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

最悲剧的事莫过于此,帖子刚审核通过就被淹没了……

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

帝国_书生 发表于 2013-2-6 21:57
最悲剧的事莫过于此,帖子刚审核通过就被淹没了……

我说怎么这个帖子我怎么才看到呢,支持书生!  开头改编诸葛亮的出师表很是精彩!!!{:soso_e179:}
让时间证明一切!

初级会员

支持书生 很用心 很认真 相信一定能胜任~
千术光知道原理是没有用的,得练,不停的练!就像卖油翁一样:无他,手熟尔!

中级会员

写得不错,23岁。。。一个我再也回不去的年纪,一个让我充满回忆的年纪,祝楼主顺利当上版主,新年快乐!

高级会员

书生文人  来申请版主支持一下  顶了

高级会员

晓风残月 发表于 2013-2-11 09:56
我说怎么这个帖子我怎么才看到呢,支持书生!  开头改编诸葛亮的出师表很是精彩!!!

感谢来坐地板,下次一定留个沙发给你!呵呵

高级会员

smxjyq 发表于 2013-2-11 10:12
支持书生 很用心 很认真 相信一定能胜任~

走了大家的支持,最欣慰的事莫过于此。

高级会员

xuyi0422 发表于 2013-2-11 10:39
写得不错,23岁。。。一个我再也回不去的年纪,一个让我充满回忆的年纪,祝楼主顺利当上版主,新年快乐!

也祝你新年快乐!       :)

高级会员

yangzai 发表于 2013-2-11 10:45
书生文人  来申请版主支持一下  顶了

真是惊喜啊!发的帖子如石沉大海,今天终于有人看到了!新年快了:)

高级会员

呵呵 看来帝国的人都去玩牌了吧 ,看到你的贴子会顶你的  

金牌会员

祝楼主顺利当上版主,,,,,,,,,,,

高级会员

韩俊 发表于 2013-2-16 16:39
祝楼主顺利当上版主,,,,,,,,,,,

借韩兄吉言。                     

1万

管理员

牌技帝国创始人

呵呵,真是个书生,说话都文绉绉的,我对你还是比较了解的,申请通过,进入考核期!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!