我和牌技帝国那些不得不说的事

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好欢迎来到牌技我们的网址是www.ipaiji.com
写这张贴子我犹豫了很久…我怕…为什么呢…以前我写过一篇了!也是这个标题…好像没通审过…我想是我写的不好还是什么呢?那时我刚来帝国…什么都不懂!可能是我写得不好…所以今天就在写一篇…写之前我坦白…因为升到高级会员不容易啊我努力看贴回贴…怕被处罚…所以坦白了后在写…我写以后如果还不能通过那管理员可以不给我任何奖励…可以把我的贴直接删掉!呵呵不得不罗嗦!
入正题吧…我来帝国已经有些时间了…刚来帝国时打开帝国网页…看到里面全是关于牌术的文字,什么视频…贴子都是…看上去…眼都花了…哇找到了…找到了学牌术的家了…别提多高兴了…迫不及待啊…看无心师傅的手法演示,太神奇了…都不敢相信,在网络上怎么没见过!看完了视频看贴子…有种冲动就是要学会里面的牌术!
以前我也对牌术很好奇…慢慢的就成了爱好…所以去网上搜索关于牌术的视频看…看了就练习…那时学习发底…偷牌…也找到了弹洗控牌…那个弹洗揭秘最早是在那个叫翁齐的网络师傅揭秘的!那个发底和偷牌不记得了…就学了这三招…那时很努力啊…学到三更半夜都不睡…学来学去有点效果了…就拿去表演,当然是跟朋友玩…第一次…来个发底…把自己想要的牌通过捡牌放到最低下,后来发到自己的时候咔嚓!发不出来了…他们都盯着我…第二次又发不出停顿了!他们说…哦…你发下面这张…我说有吗?他们说有啊…我也没敢说什么…只是笑了笑…他们说不许发下面的!我也有点内疚的感觉…他们也没说什么了…就继续玩…就是不让我发牌了…那时是打牌,2最大。钱玩得很小…记扑克张数。散场时输了几十快!当然我也故意输的…不然赢了别人也会怀疑!
第二次玩三公…那时想用弹洗控牌…结果控得不准确…就用偷牌换牌…结果被人发现了…他说你手上有张牌…被拆穿了…但是也没什么…那时十八岁…对方比我小…他不敢怎样…后来他不跟我玩了…结果回去以后我沉默了很久…想是我太急了…拿牌开始练…网上搜视频…看了都觉得不表演…所以放弃了…不赌了…网上的根本不实用!看起来实用的又要收钱…自己想又想不出来…过两年我无意间在我朋友面前展示出来……后来他说…你的技术可以啊…如果我是你我都不工作了…我还真乐了…我想那么烂的技术你也说可以…呵呵…那时被人这样说难免有点骄傲…得意就忘形…就想去网上查下有没有新揭秘练点更高级的展示给他看!后来无意间看到了牌技帝国!进入逛了几天…也了解了很多多…就有了信心,决定从整旗鼓…把以前的失败变成成功,信信满满的…进来也有两个月了!天天来帝国…天天练牌…牌都练旧了很多副…当然以前也练旧过很多副…心疼啊!盲目的练…现在不心疼了…找到正确的路了…学弹洗已经不停顿了…控四五家人…弹洗的时候和正常谈洗没什么分别…现在还在努力练四A有有不懂的我就发贴到帝国向高手请教…或讨论!学习也进步得快…从开始爱上牌技到进到帝国以后都不知不觉的写出来啦…呵呵!来到帝国真是万幸啊…我把它当成自己的家…我天天都会到帝国看些贴子…回贴子…在这里我真心要感谢的是无心师傅…是他创办了牌技帝国…是他给我们这些牌技爱好者创办了一个家…让我们这些牌技爱好者有家可归…不在外面流浪…我现在就把牌技帝国当成自己的家了…个位牌技帝国的朋友你们应该也有这样的感觉吧…无心师傅…在我们牌技爱好者眼里不仅是我们师傅也是的家长…师傅的技术是我见过最好的…不是我吹捧…我说的都是真心话…我前面也说过…呵呵发了那么多个贴子这个是最长了…写得最多了…把真心话都说出来的…把一切都说出来了!…呵呵…先这样吧…话一次也说不完,留点下次说吧…祝所有的帝国网友们元旦快乐…祝牌技帝国又长大了一岁…呵呵…元旦说祝福语不知道有没有敌国币红包拿!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

差点忘写了…自己的文采不好…各位网友见笑了。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

楼主幸苦了                              

乞丐

我还没申请过呢?祝你成功

初级会员

楼主辛苦了。  写了这么多。        但是说的很实在。    支持。

初级会员

RE: 我和牌技帝国那些不得不说的事

wytyzp7 发表于 2013-1-1 14:33
我还没申请过呢?祝你成功

兄弟还要申请吗?怎么弄啊!

初级会员

xxxooo 发表于 2013-1-1 14:37
楼主辛苦了。  写了这么多。        但是说的很实在。    支持。

谢谢支持…呵呵…写张贴真是不容易…

乞丐

赌通街 发表于 2013-1-1 15:41
兄弟还要申请吗?怎么弄啊!

写的挺好啊?好文章别人会看到的

金牌会员

写的不错哦,算算楼主比我早来几天吧!小弟我就卡在弹洗上了,看了你的弹洗这么有成就,好羡慕啊?可否指点一二啊

中级会员

每个人来帝国都有段经历。

中级会员

你好!!请问一下,我是一个刚学的,看了很多的资料,可是有许许多多在这里一看才知道不是很好的,我不想觉学那些野路子,我很想学习一些正根,可是就是不知道,资料在那里才能找的到,请问一下,你可以给我说一说嘛?

初级会员

foof0225 发表于 2013-1-21 21:35
你好!!请问一下,我是一个刚学的,看了很多的资料,可是有许许多多在这里一看才知道不是很好的,我不想觉 ...

呵呵…可以啊…来到牌技帝国都是一家人…有什么事尽管问啊!我觉得嘛…你先去无心演绎区里看无心师傅的视频…觉得哪个好就学哪个…如果不会…可以去贴子搜索自己想学的东西…比如洗牌控牌…发牌…四A总之很多很多…兄弟其实也没什么的…有时间多来帝国逛下!多看贴子…多看视频…多回复贴子!你就会慢慢熟悉帝国啦…我以前刚进来的时候和你一样…什么都不懂后来也是…慢慢的…了解…牌技帝国就是牌术爱好者的家!你有不懂得可以发贴子到疑问区!帝国的好友会帮你解决的…

中级会员

赌通街 发表于 2013-1-21 23:10
呵呵…可以啊…来到牌技帝国都是一家人…有什么事尽管问啊!我觉得嘛…你先去无心演绎区里看无心师傅的视 ...

谢谢你的回答,对了,请问一下怎么称呼呢?

新手上路

辛苦了,真实的故事,真实的人物,给我真实的感受

金牌会员

楼主用心了啊 支持你 加油!