牌技的 顶点 求加精

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好  欢迎来到牌技帝国 我们的网址是www.ipaiji.com    我是一名80后的蓝道中人   我的帝国名为 蓝道高手

其实我刚注册的时候以为是用户账号   没想到是帝国可以显示的名字   汗 ~   自称高手 有点惭愧!  
我们今天这个帖子呢 是探讨 牌技的阶段的    看看大家现在处在哪个阶段           绝对原创      
大家都知道          千门八将:正 提 反 脱 风 火 除 谣 !出千的是正:利用牌术,牌技做假,智商极高,赌术精湛,靠技术吃饭!
  这绝对是个  规律      
  第一阶段:牛鬼蛇神  ! 刚开始练牌的时候性质很高,因为什么都不懂 ,这也是之前的零阶段的升华,看到一点什么技术都大惊小怪   知道一点技术可以让你练很久 ,但是牌技是先从洗牌开始的 ,也有从发牌开始的 ,本人认为先从洗牌开始,因为发牌是第二个阶段!接下来会说到。 当你可以洗牌控牌时(包括弹洗和4A抽洗)   已经可以和一些什么都不懂得人玩 也看不出,他们也不会切你牌 ,就算切了你也可以用简单的桥还原!这个阶段要练的熟到准确度达到90%以上 为什么叫牛鬼蛇神  因为会的人太多!就像是一些小妖小怪到处都是

第二阶段:蛟龙出没 !  这个阶段已经练就了发牌技术别人乱洗一通过后把牌给你 ,你也可以利用高超的发牌技巧来得到自己想要的牌,发牌有发二张,发中张,发底,底二  !这个阶段也可以分初 中 高  因为实在是难练的技术  一开始是练发底 ,因为练好了可以和一些猪玩!再遇到精一点猪可以用底二!  之后开始练二张   中级阶段 ,我把二张和落汗 还有神眼通结合在一起分在这个阶段   高级阶段发中张  !很多人居然说中张无用,我想也是牛鬼蛇神说出来的!因为这个技术很难练 江湖上众说纷纭! 现在我来告诉大家中张怎么用,中张最简单的用法是,当你把三张要用的牌比如三个K放在牌的最上面,这个时候不让你洗牌你怎么办 ,我遇到过这种情况 ,钱都全压好了,大家都望着的时候不好再洗牌了,我看到的当然不是三张K但是是个大牌,这个我揭秘一下把牌拿过来的时候我会习惯的用左手食指轻轻勾一下就可以看到3到4张牌 把牌拿过来以后就能知道4张牌总是可以拼出一个大牌的  大牌就在牌最上方了   那里是玩先打骰子  由于骰子是闲家打的  所以我只能用我这招了  然后无论骰子打的几  就先发掉4张中没用的一张  如果最上面3张有用就直接发中张 然后发自己发最上面的牌 重复三次  大牌当然在自己手里   结果通吃   当然你也可以用这招结合发底! 牌术都是相互相成的!这是一个中张的用法 !还有事中张最高级的落汗后的牌可以直接用中张发出来 !这个时候你已经是高手了 因为这也是部分高手的拿手活! 希望业内的同道别骂我啊   我把这个都说出来了!不过就算知道 这个也是要练一些年头的!这就是第二阶段 为什么叫蛟龙出动,这个时候练了几个年头是可以出去打一些中小的场子的!
大家会了千万别去,赌海无涯,强中自有强中手!

第三阶段:龙会贯通 !为什么不是那个融会贯通!也有那个意思 !这个阶段的要精通上面所有的牌术基础!还要知道些武活!
最简单的和低级的是人们常说的袖箭,接下来是妖手!还有一些搬运神术只要把这些会了 ,能在人面前表演而看不出破绽的就已经成功了  !精通这些所有的当然是可以有千王之称的!  那些高科技什么的就不是牌技牌术了 !但是你得了解点  当这些手法都会了,加上灵活运用,这就是千王了!所以我称他 龙会贯通!

第四阶段:无中生有 !到达这个阶段,你得需要超强的记忆力和灵活度,还要有聪明的大脑!可以在千王面前都可以出千,因为你的记忆已经记住了牌,不要以为不存在这种人 我见过一个!而且是亲眼看他表演给我看!我完全不知道他用的什么手法!他说是靠记忆力!  我又想揭秘了  好吧  看在我与帝国有缘!就揭秘一个简单的!当你把一副牌分成黑桃 方块 梅花 红桃 四顿
大家分好牌 !然后从黑桃开始捡牌!接着捡方块 再捡梅花 最后捡红桃 依次是 3 6 9 Q   2 5 8 J 1 4 7 10 K  这样直到把牌捡完
这个时候无论你怎么端牌  不是拿在手上切啊   是放在桌子上切   无论你切多少次   只要你看到一张底牌 你就可以背出这一副扑克这就是为什么尧建云可以背牌  记忆那么好的原因 !  但是玩牌的时候不能让你这样排序的啊  !  傻瓜!牌术是可以把牌洗成这样的排序的 一副新牌两次左右就可以做到  !所以,一切都要有基础!当你背出整幅牌了 !加上别人切完以后你还能做到
你跟人家赌 ,他只要脑子算一下哪家个牌  打色的时候打一下 ,你还跟人家玩个鸡腿!这就是千王之王的技术!=郑泰顺也可以做到,还有我那个朋友 ,但是人家为人低调!低调的民间高手也很多!还有一些高手他们把精通的都结合在一起组成自己的一套牌术 ,这种人太过精通!也是千王之王!这一类人可以说是牌术的顶点人物但是千无止境!他们都为人低调!打牌几乎可以说他们没有出千但是却出千了  ,这也是无千之千的一种!

最后批评有 一部分人的态度,刚开始求学看到一切简单手法就觉得神乎其神,求老师教他  说怎么怎么怎么报答师傅!学的时候会了一点技术就开始破口大骂千王怎么怎么垃圾我也会!  这种人永远不会知道牌术的奥秘!永远!听说牌技帝国出过一个
真是遗憾!还有看到有些千王的表演,下面那些叫骂 !真鸡巴幼稚!当你真正明白牌术!爱上牌术!你才会知道你永远觉得自己只是水平一般,永远都学不够 ,不会说自己怎么怎么厉害怎么的!那种人就厉害不到哪里去!所以....好大家去思考!希望大家牌技提高!      最近这几天有点闲哈!  快过年啦  !该忙了! 祝大家愉快! 我是蓝道高手(真不好意思说)  下次再说

评分

帝国老十 + 50 很给力!
子弹头 + 60 赞一个!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

厉害          肯定能加精的了         哈哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

学习了,谢谢楼主分享,认认真真的看了一遍,收获不小。。{:soso_e181:}

高级会员

真是不错的理论,哈哈哈!!!!

初级会员

板凳、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

新手上路

真是不错呵呵,加油,十分感谢,楼主辛苦了

中级会员

楼主好贴啊 让我长了见识了 多谢!

乞丐

楼主莫要坏了蓝道的规矩,什么还说,什么不该说

中级会员

帝国总是人才辈出,不愧为蓝道高手,简单一篇帖子让我们这些初学者学到很多东西,同为80后,真是无地自容,自己一事无成

帝国功臣

帝国又出一高手,写的真不错,层次也很清楚,这个必须要用力顶起来。

初级会员

其实感觉楼主已经是个高手了,因为你对牌术分析的这么透彻,真的很配服了。

中级会员

谢谢  高手· 让我看到了 牌术  的又一个境界 ··

高级会员

ZHE这个帖子确实不错的。很少见这样的帖子了看见就兴奋不回帖不行啊

初级会员

你是帝国的精英,新手的福音.{:soso_e183:}

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

谢谢楼主的汇总,楼主也是个名间高手。把你的绝技给帝国的分享一下。。。