恨我的贪心 才堕入蓝道

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牌技帝国的朋友大家好,欢迎来到www.ipaiji.com全球华人牌术门户。我是蓝道高手
说说我是怎么成为职业老千的     很多老千经历也差不多   !
我家本来开了个小卖部    房子是新盖的    在这个小乡镇   一到冬天  大家都无所事事了  很多老乡聚集起来 来我家玩牌   那个时候我很小 才8岁   我不知道一伙大人围着桌子干嘛   只是听我的几个小伙伴说桌子下有时候有钱捡       我们就开始蹲着看那伙赌徒的脚    几十个人围着桌子  很多人抽烟  就像个大烟囱  我家就是烟雾弥漫    那段时间我家生意真是好的不得了     每天要卖了几箱方便面     鸡蛋   火腿肠   烟    扑克   供不应求  还有桌子费   有些给50  有些给100   有些就干脆把零钱都给了   多的有300多   要知道那个时候10块钱 可是要买很多东西啊 也就是那几年 我家吧盖新房欠的钱全部还了     也不记得什么时候了  我和几个发小 也学会了大人们的赌    三公   金花       这个是最早接触的      有些小孩比我大   我们乡的小孩多   十几个人在一起玩     那个时候总是输钱   每次都把长辈大年三十给的压岁钱输的精光     那几年都如此   过年的时候真的很难过     你能想象一个小孩子  本来有500   600的压岁钱本来有多开心   至少那几个月都可以花的很舒服   买鞭炮       但就是因为赌   我把压岁钱都输了   每年都如此    后来还偷了家里店里的钱赌    连续几年  每到过年我都想到翻本   可都是失败  然后伤心   渐渐的  我的性格变坏了      学会打架  偷窃
在乡里 名声也差的很   唯一让我感到安慰的事我学习很好    11岁那年   我到了县城上学   家里也把小卖部关了    从此家里断了财路    为了我能有出息    初中的时候我没有赌了   因为不让我回老家      学习成绩也很拔尖  !  

不负众望我考上了重点高中     那一年高一第一个学期也考的很好    家里奖励了我1000     我回去看奶奶      又看到了小时候久违的场面    我还是忍不住围上去看了看其实以前没看过大人玩牌     因为那个时候几十人把桌子围着  也进不去   在说   他们都是最外面一圈都站在凳子上了   现在长高了  可以挤进去   有些大人看到我   会讽刺我一句  尖子生也玩牌啊    可能我在县城学习好乡里  早就出名了       我觉得挺尴尬   心里也担心会不会让我妈知道     站了一会儿    什么都忘去了   看着桌上的大堆大堆的钱  不得不说 打的很大   很多人都把一年赚来的一万两万都拿出来了   那个时候我还没见过世面  哪见过这么多钱  我摸了摸口袋的1000元   拿了出来    庄家很背   赔了好几把  我还记得都是痹十   我出手了   放了100   结果是庄家赢   通吃   我又压了200   妈的又输了   我看着手里还剩700   心跳一直在加速   好像就要跳出来一样    这把我毫不犹豫压了500    这把中了    心里松了一下   
给大家说说我的玩牌心理      这个时候我赢了 200   如果是一开始我赢了200  可能会走   但这个时候我是板回来的 我想吧赚的200压了我就保本  输了就走   没想到又赢了    这把我估量了一下  只放一百   后来庄家真的很背   后来听说输了9万    我赢了1600     这是我唯一一次过年身上有这么多钱  第一次过年这么舒坦  我爱上了这种感觉    用着本该不是我的钱   开学后
来到学校 装了把有钱人   后来寝室里的朋友把这种乡村玩牌风气带到了校园   寝室里开始赌起来    寝室玩得是两张牌的    一对宝最大   其他也是比点大    就是牌九   我被邀请  钱用的只有1100了   渐渐的养成了我大手大脚的习惯    也不知道那年运气好还是怎么的     把寝室的同学的生活费都进了我口袋   又有了3000多    感觉钱越用越多   

渐渐也爱上这种感觉  我在学校由于大手大脚花钱 有了很多狐朋狗友     也有了第一个女朋友    第一次去到宾馆  第一次去KTV   第一次拿刀与人群殴    第一次流血    仇家很多  学习成绩直线下降     开始逃课     开始泡网吧    开始吸烟   钱也早用光了       家里的责骂 和亲戚的唾弃  就像是把把利刀 桶着我的心灵   我又一次变坏了    也许早就有这种本性     书还在读  但是只是挂个名字   一个礼拜就有时候才会去上上     慢慢认识了外面的混子    这一年   永远无法忘记的一年   

又到了过年  家里再也不会给我钱了  因为我考了倒数第二   倒数第一是我一个兄弟  他说绝不会让我垫底   义气     现在想想很可笑    呵呵      我开始借钱   朋友 亲戚 能借的就借   凑起来 有2000    我回到老家    由于贪心  我觉得我还会有去年的运气   
可能是有吧    但是碰到了老千   那个时候我不知道是老千    现在想想他当年的动作  是用的捡牌法   就是看玩家的牌 然后控好  假洗几下    十几圈下来  我就剩最后200  压上去  还是假洗几次  发牌   我输光了
   冬天冷风吹的寒    我觉得这个世界抛弃了我   那种无法言语的难过 也许只有赌徒才能理解    我坐车来到县城   没有回家  而是去找那些兄弟   兄弟都问我还钱   我说输光了    要再借点    没人理我  第二天我回家了  偷窃了家里的3000   又回到了乡里   那家小卖部已经不是我家的了 玩牌  照常     我迫不及待的冲进去人群    可想而知的    口袋空空着出来      不要以为这事 就没了  
  家里闹开了花 说我偷去了要给亲戚结婚的钱    说我还学会偷    就是个贼     没办法  我的叛逆期 使我离家出走了    去到女朋友家  叫她借了点钱    但是她的钱 我没拿去赌    只是开了几天房间   和她在一起    很快就开学了      高中寒假只有十一天
          我找到外面的几个混子   说要投靠他们       开学了  家里叫我好好悔过  继续让我读书   毕竟我底子好    我在学校开始带了一伙小混混   我高二了    带了一伙高一的     30几个   不知道他们怎么考进这所重点高中的   也许是作弊吧     我们经常去到 KTV   筹钱开宾馆    有过起那种自以为很威风的日子      架打的多了    脾气也越来越坏    胆子越来愈大       记得那是个夏天  我们和三中 (县城另一所中学 )的打    把他们那边一个打的骨折了     我们也是凑钱赔    渐渐发现这样可以筹到下面兄弟的钱  
我开始没事叫他们筹钱       兄弟越来越少了   都不跟我了     有一次在网吧上网    一伙人冲进来  就是一顿 暴打   
甩下一句  别让我再看到你   见一次打一次      
我不敢去学校了    家里帮我挂了名字   就是交钱  但不要去学校   毕业证能拿到    我外出打工了   去到浙江温州  做鞋子   学习车包   学了三个月   终于拿到了3000的工资    还了 小快餐店的伙食费   还剩600    厂里的也爱赌    为什么我走到哪都有赌   这辈子甩不掉吗     我宿舍这家伙把我钱赢去了   但是我对他很仗义   他把钱借给我   在一起吃夜宵时 我问他怎么这么红啊    他告诉了我一个秘密   他说出千   我说什么  他再强调了一次  牌术    等下我给你看    我傻傻的看着他    觉得他挺神秘的    牌术 那可是只有电影中才有的啊      
我拉着他迫不及待回到宿舍   买了新的扑克    他拆开  洗了几下   他说金花A   打开  他的牌真是金花   A   我傻了     我叫他教我     他不肯      我逼着他我说把老子的600还我   要不就教我   我们这么好的兄弟   他无奈  只好答应了     我学会了 4A   弹洗   他也就会这些了    做了10个月  又快过年  我迫不及待的想回老家     火车上  我边想边笑      
  回到老家   久违的玩牌   这次我做庄     可能是激动   或是紧张   好像还有一点害怕    手开始颤抖   控制不住的抖    我带回来6000元   根本不够压3次的     我要准确无误    才知道战场不是练习     第一把 失败了 赔出去2000多   我开始一把牌就发一次 就开始洗    这把成功了   接下来又成功了   我开始冷静下来  毕竟练习了半年     将近1个小时左右  没人敢压 我庄了   说这个后生 手气太好了    这个时候我面前钱已经堆成了好几堆     我叫店主拿个袋子  我装好   几乎是跑着回到奶奶家    我躲到床上   开始数钱     那种感觉    Feel~   6万多    那个时候我17岁    我开始疯玩    泡澡  K歌   天天住宾馆   认识了很多混混   跟着他们  我又迷上了打玩牌机     操 就是这东西  害人不浅  有几个月时间 我呆在那里 我输进去2万    那一年可以说是我最无忧无虑的  
那个时候也只会到乡里去赌    后来乡里的人也知道了我会     没人压我的庄      经朋友介绍我来到一家赌场       感觉庄家没出千   就压   结果 我一个月 输的只剩一万左右     又回到原点   更加让人难受     后来我拉道上的朋友  叫他介绍我认识那个赌场的发牌手      我经常买东西   看我诚心     他教了我     后来我和他设局 杀猪     学会开车   呵呵  其实我现在也刚22岁    但是确实出道可以说5年了      那种地方    放高利贷的黑道    蓝道上的千手    还有就是那些被人宰割的猪      为了长远   我在里面拿提成 20%     就去年   我一个蓝道朋友   出事了    出千被人发现  他技术绝对比我好        由于在宾馆房间  没办法跑   十几个人都输了钱   就算赢了钱的   抽个热闹   一伙人使命用脚踢   被逼到一个角落      好像听说是踢死的      这在县城道上的很轰动     那段时间没人敢去打局      现在想想   自己还是做做正当生意吧     看到很多千王都揭秘了  这一行 更是危险   以前很多人都不知道有牌术    现在凡是赌的  不会的也知道一二       谁不看电视啊       那么多电视 就连CCTV   BTV 都演这个了   我看了一个名人的揭秘视频    居然有100多万的点击啊     看来蓝道渐渐没法混了   这可不是黑道 人越多越好  越多只会越差     我觉定退出了                    真心佩服无心前辈  也脱离蓝道       ................................

评分

小妖 + 30 真实的经历
冰刀 + 45 赞一个!
慧慧 + 40 很给力!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

写得真好,  也给的家看看 玩牌的危害,因为这是 一条极其危险的路
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

初级会员

慧慧 发表于 2012-12-2 15:36
写得真好,  也给的家看看 玩牌的危害,因为这是 一条极其危险的路

谢谢 慧慧的评价            
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

好厉害啊,以后还是走正路吧,指望靠赌赢钱早晚要还回去的。。

初级会员

写3这么多啊,慢慢看看先               

金牌会员

被人发现只能说明你那朋友技术没练到家吧!听说真正的牌术是不会被发现的

金牌会员

算是前辈呗     呵呵    经历很丰富,期待你的帖子。
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

初级会员

但是有很多人相近兰道啊

初级会员

lu6901202 发表于 2012-12-2 16:20
但是有很多人相近兰道啊

想进没关系   只要做好心理准备     只是提醒大家

初级会员

缘来如此 发表于 2012-12-2 16:17
被人发现只能说明你那朋友技术没练到家吧!听说真正的牌术是不会被发现的

不是技术不到家      就算看起来近乎完美  人家输了钱就会说你出千  哪怕你没出千   哎 赌徒就是这样的

乞丐

这几天看到最好的一帖,兄弟在这顶 起来~~~~~~~~~~

乞丐

此人是贱狗,请大家远离

我才刚来,你就要退出

高级会员

赌是一条不归路啊,退出是楼主明智的选择。

中级会员

兄弟 向你致敬    !  我的蓝道和你有点象  不过没那那么  嗨   !   一个 弹洗  4A   就扫 6万

初级会员

312711358 发表于 2012-12-2 17:54
兄弟 向你致敬    !  我的蓝道和你有点象  不过没那那么  嗨   !   一个 弹洗  4A   就扫 6万

几年前的 乡村   都只知道捡牌    所以运气好点