我和牌技帝国那些不得不说的事

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com  请珍惜生命,共同反赌  我是帝国—xiaowu;
  很抱歉很长时间没有写帖子了我不配做帝国的一员,帝国都是由无心和管理们一点点拼起来的、到现在才能有如今的完美的牌技帝国,而我却没能做很多,只看中了帝国的技术却忽略了帝国的成长,我愧对帝国、再次给帝国说声“抱歉”。!
  那接下来我就给大家说说我的求千之路,可能有点乱大家讲究看吧,请大家多多评论:
  “说起我初识牌术那是在2007年的某一天。那时候我在广东打工,那天正好休息独自一个人在大街上转悠,看到桥头边上有个书摊那时候我还是个爱看书的好青年所以就凑上去看看,有一本书吸引了我《扑克牌术大揭秘》我拿起看了会,决定定要买一问价钱要十块,我放下就走。回去以后闲着没事做躺在床上瞎想、想着想着就想到了那本书,突然间我起身就往外跑、当我跑到那个书摊位时幸运的是那个卖书的大爷还在,当时天已经快黑——十块钱我买了那本书。(想想那时我已有了对“牌术”的追求、当时不知为了什么。)其实我在那本书里也没学到什么只学会了一些简单的花切和洗牌、最喜庆的是我在里面学会了拉牌和单手洗牌。———这就是我第一次接触扑克手法了^_^||。

其实我是不爱玩牌的,偶尔陪人玩玩斗地主之类的,那也是输的多,不过打的不大一块两块的。我喜欢看赌片、特别喜欢看周润发的赌神、电视局千王之王之重出江湖、那时候的我不是看里面的情节而是喜欢看里面的出千时的技术和玩牌的花式,感觉特别帅,对了就是帅、酷。那时的我想如果我要是会那改多好啊!! ^_^)。可惜电视里演的都是假的现实中不会有的。互联网真是太好了什么都有使我梦想成为了现实。
  那是在2009年的某一天,我在网上搜索刘谦魔术的揭秘,无意间看到了一个视频《牌术大揭秘》我好奇的点了下,是郑太顺的半揭秘,刚开始看真是看的心血澎湃,玩的真是太帅了真不愧是大师啊,起初都不知道用的什么手法。后来又看了尧建云的、可惜了是断指的千王,这样更肯定了世界上是有牌术的。之后又找到了马洪刚的。都是名人啊。可惜这些人只是半揭秘不揭秘,越看越神奇就是不知道怎么玩的,也是的象这种东西怎么呢能在电视上公开揭秘呢。到最后我还是要感谢互联网!我不甘心啊我想学啊!!所以我就搜索扑克牌术揭秘。果然有我想要的东西。澳门鬼手网。对就是它。我打开网站里面全是啊建师傅的演示视频,这下看的我是眼花缭乱的,在加上想成为千王的冲动。什么四A、发底,二张,偷牌,控牌等很多的视频。这些名字我连听都没听过。很吸引人心啊。可惜都是演示揭秘要花钱买的。一个手法都要好几百,我大概看了下要买了全部视频要一万多呢。天价啊买不起,所以我决定观察几天再说。之后的几天里每次上网我就看澳门鬼网的视频。可是一点破绽也看不出来,(如果要我现在看那是破绽百出)就这样观察了将近有俩月,那时候我真的想掏钱去买视频就象那年我去买那本书一样。可是我又在网上看到说澳门鬼手网的视频不行上不了场是骗人钱的网站。于是那时我很矛盾很矛盾,有说好的也有说不好的。所以我就打消了买视频的念头,继续在网上搜索,直到有一天我找到了一个说是免费揭秘的扑克牌术牌技魔术网——《牌技帝国》。
  那个时候我在网上疯狂的搜索牌技揭秘,其实搜索到的那些揭秘都是些揭秘,要想学到技术还得加他QQ私聊也就是买他的揭秘。我去你的 ﹠﹟%﹫直接跳过拜拜。我不甘心继续搜索。直到有一天我看到了牌技帝国的视频,我第一个见到无心的视频是4A归位的视频揭秘。当时我很喜悦终于见到了有免费的揭秘了,后来我进入了无心的博客里面有很多的揭秘揭秘,我真的很幸运进入了牌技帝国的总站www.ipaiji.com。然后注册账号:xiaowu 其实我是想注册中文:小悟 是想悟牌技的意思。就这样我加入了牌技帝国,认识了很多的朋友。
  当时我加入帝国的时候什么也不懂,也不知道怎么看视频,看视频要回复,不让灌水否则要封ld的。等级不够啊看不了视频,那个急啊。那怎么升级啊?不懂,问,问谁?后来加入了帝国群,问了老会员才知道回复帖子加积分就会升级,知道这以后我就在帝国疯狂看帖回帖。终于在两个半月以后我晋升到了金牌会员,能看到了帝国的除钻石会员外的所有视频,那时候看视频还不需要帝国币。在帝国一年学到了很多,也看到了帝国的改革与生长 。到现在我在帝国三年了。大小事成长与改革全看在眼里,真的,帝国办到现在真的不容易。(帝国里还有很多故事就不和大家细讲了,如果要说的话估计要讲到春暖花开时了。老会员都懂得。)这就是我们可爱的牌技帝国。我把帝国当成了家园。
  ↑以上给大家啰嗦这么多大家可能看的有些没意思但是我得说,因为这里是我和帝国不得不说的那些事。
  下面精彩继续!
  能看到这里的朋友能谢谢了。
  在这里我要感谢无心师傅创立了牌技帝国,在这里我学到了很多东西特别是做人的道理,无心师傅说要先学好牌技必须要先学会做人,做一个人品好的人,学好牌技不要想着老千人。要助人。无心师傅创立帝国是公益的是为了大家的是反赌的。请不要把帝国的技术当成你赚钱的工具,这只是个揭秘想上场赢钱还早着呢。请不要怀疑帝国的技术,三脚猫的功夫帝国不会走到现在的。我以金牌会员的身份看了帝国的所以视频,感觉帝国的技术很难练的会,而且觉得又那么简单。钻石会员很吸引人心啊,我看了两年才加入的钻石,师傅说他是带着恨学的牌技,那我就是带着恨加入的钻石︶︿︶。钻石里的技术我就不多说了钻石会员都知道。自从我加入钻石之后我才真正的知道了什么是手法和练的艰辛和师傅手上为什么会起茧。其实很多事情老千是不能和正常人混为一谈的,真的,有很多事情。比如你在家里练牌突然有朋友来看见你在那里玩牌你说在玩魔术,又一次你还是说玩魔术,又一次你还这样说。别人会说你神经有病自己一个人玩牌,呵呵我只能苦笑,因为我很无奈无助无悔。我选择了它我就要真心对待它。牌术我只是个新手上路级别,对牌技我是个爱好者。师傅说想学牌术你得百分百尊重它 ,这个你上了路你就知道了。^_^ ^_^ 
  最后运用南枪手小王的一句话:路慢慢长其修远兮。你的千手之路还远着呢”。
  这就是我和牌技帝国那些不得不说的事!
  看完的朋友顶起哦。

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

坐个沙发咯。。。看看了先。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

板凳也可以呀!呵呵呵呵呵呵

金牌会员

看帖是一种尊重,回帖是一种美德,记住请不要灌水哦。

中级会员

不错,写的很认真!!

1万

管理员

牌技帝国创始人

帝国走到今天,你一路陪伴,你算是骨灰级的元老了,从新手上路到金牌会员,再加入钻石会员,直到今天,还在为帝国写下你精彩的一笔,无心还能说什么呢?只能说小悟,有时间了,上来找找我,让无心回报下你对帝国三年来的付出吧!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

帖子看完了,回复也看完了,看了师父的回复,不得不对楼主竖起大拇指!   
让时间证明一切!

金牌会员

骨灰级的元老,哈哈,时间是可以证明地

新手上路

大家都应该劈柴,挑水                  

初级会员

好啊,加油,顶一下

新手上路

楼主的精神值得钦佩!

高级会员

呵呵钻石会员啊,我啥时候能到啊

中级会员

看见了你的成长经历。真的很感慨的。希望你一路走好

金牌会员

楼主写的真好啊 元老级人物了