我和牌技帝国那些不得不说的事情--我认识的快手无心

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com。我是sbl192
                 人生最大的快乐是什么?就是为了既定的目标而为之努力的这样一个过程......可以说,这正是我追随帝国这几个月的真实写照。
                 我不知道别的网友来帝国的原因是什么?而我的目的是非常明确的:1,交流、交换牌技。2,认识新朋友。3,结识志同道合的蓝道中人......在这几个月里,天南地北的朋友我已经认识了很多;牌技交流也正朝着积极方向发展。
                 想必看过我帖子的人都知道,牌术上,我是没有老师的。有的只是几个亦师亦友的朋友......有的是我用我的一技之长交换来的;有的是我在赌场上学到的;有的是和赌友互相传授的;有的则是我用重金买来的。在牌术上我是真正的拿来主义者......加入牌技帝国真是秉承了我一贯的思想而做出的决定。
                 其实我认识无心是一部分人的骂声促成的......人,就是这样一种特殊的东西。越是被明令禁止的东西,我们越是要偷偷的尝试;越是被约定俗成认为是不好的行为,越是有人明目张胆的模仿;越是争议大的人,我们越是想方设法的去了解;越是被有些人谩骂,我越是有着坚毅的勇气去证实,这些骂声是否真实,骂声背后是不是名实相符.......
                 关爱生命,共同反赌,关注失学儿童。一打开网站 ,首先映入我眼帘的是牌技帝国大气、有爱心广告语......其次,帝国十万会员每天踊跃的发帖跟帖。还有,围绕某一个手法,大量的会员表达自己的看法;还有,各个板块的版主除了在自己的板块负责管理以外,在别的板块也参加讨论......身为帝国站长的快手无心,也时不时的在论坛上跟帖、回帖。什么叫做其乐融融?什么叫做蒸蒸日上?什么叫做繁荣富强?什么叫做济济一堂?如果你们不知道,请来牌技帝国吧。如果你们不相信,请来牌技帝国吧。
                 说起来,我认识无心不是因为无心的牌术如何高明,而是他的《蓝道行》。
                 在《蓝道行》里,无心以第一人称的写法,讲述了一个懵懂的少年,在历经一件件惊心动魄的事件,经过十多年的辛苦挣扎,终于成为蓝道高手的辛酸心路。
                 道义这个词,是浪迹蓝道的准则,也是《蓝道行》中的永恒话题。那什么是道义呢?道义是一种社会意识形态,是作人的约束,规范,规矩。无心借助他师傅的口叙述了其实是他自己对蓝道里面道义的理解。在这里既有对普通赌徒的同情,也有对不守规则的赌友的谴责;既有赢钱后的喜悦,也有输钱后的烦恼;既有想引领着蓝道像着有序的方向发展,也有一种孤掌难鸣的无奈。更有着深层次的思考:我们为什么要赢钱?赢了钱我们干什么?
                写的这里,我终于知道那些人为什么要骂无心了。那是嫉妒,是嫉火中烧。
                不过,换着我,我也会骂的:“无心,还让不让别人活了?”

评分

冰刀 + 80 楼主用心了!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

不错的征文 顶一个  哈哈!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

板凳来一个,看看去。。。顶·~~

新手上路

高 呀高

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

呵呵   我也来顶一下  
也希望大家踊跃参加这次征文
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

乞丐

楼主的帖子文采都不错

2万

4万

帝国元老

慧慧 发表于 2012-11-23 23:42
呵呵   我也来顶一下  
也希望大家踊跃参加这次征文

谢谢分享.......只不过昨天在写的过程中,有朋友造访,之间喝了点酒。结果就成这样了。
            刚才又看了一遍,有的地方简直文不对题。不好意思.......请原谅。

1万

管理员

牌技帝国创始人

征文的帖子,我舍不得看,也舍不得回复,今天,我忍不住了,一一仔细阅读,或许只有混过蓝道的人才会真正读懂我的蓝道行,你是其中一个,你的帖子我全部都认真看过,谢谢你加入帝国!在帝国总有那么些人,让无心牵挂而不明说,在帝国,总有一些人遥祝着无心,时而肝胆相照,时而举杯欢庆,蓝道是刀尖上混饭吃,不是所有人都能走的了这条路,但是一旦走过,会懂得什么叫道义,什么叫珍惜,而谩骂我的人,没有一个是真正的千手,你懂的!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

这是你们内行与内行的交流。只有懂得的才能读懂。

2万

4万

帝国元老

快手无心 发表于 2012-11-24 19:56
征文的帖子,我舍不得看,也舍不得回复,今天,我忍不住了,一一仔细阅读,或许只有混过蓝道的人才会真正读 ...

谢谢你,无心师傅。能够在茫茫世界认识你,是我的幸运。你的《蓝道行》序列,只要有时间我总是会再看一眼的,刚开始我是准备了几个题目的。但是又怕我胡乱的文字显得画蛇添足......
        只是,这篇文字。我感觉写的不太理想。因为写的过程中,来了一个朋友,我们喝了几杯,然后接着写的。前后的对应有点问题,措词方面也欠考虑。希望你能谅解。

2万

4万

帝国元老

xiaowu 发表于 2012-11-24 23:35
这是你们内行与内行的交流。只有懂得的才能读懂。

兄弟见笑了,有机会向你学习。

1万

帝国元老

哈哈,看到最后一句不由自主的笑了,呵呵。
让时间证明一切!

乞丐

你的粉丝,来支持你,呵呵!

新手上路

玩牌5年多了一直自己慢慢摸索,一直想找个师傅了解那些我不知道的东西,我来不是禺然,只为慢慢摸防无心师傅,

2万

4万

帝国元老

jingcheng 发表于 2013-1-15 22:43
玩牌5年多了一直自己慢慢摸索,一直想找个师傅了解那些我不知道的东西,我来不是禺然,只为慢慢摸防无心师傅 ...

我们来到帝国的目的都是一样的,都是为了学习或者说是提高牌技。加油吧。