我和牌技帝国不得不说的事

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网站是www.ipaiji.com    看清玩牌的危害,共同反赌,免费揭秘扑克牌术,尽在牌技帝国
我是帝国慧慧

在没有来到牌技帝国之前,我和很多90后一样,迷恋网络游戏,每天除了上班就是跑到网吧升级,刷装备等等,到很疯狂的程度,而且同时还接触上了玩牌,常常是把一个月的工资输得一干二净,每次都是上去想赢点钱,每次就算赢了钱也是把持不住自己,想去多赢点,最后输干了才不得不下赌桌。
刚加入牌技帝国,我也和现在很多朋友一样,把帝国当宝藏手藏起来,注册个账号,每天除了到会员解密区和会员视频区去看那些帖子,很多帖子基本看完回复都懒得留一个,为了得到帝国币看无心师父的视频,我也绞尽脑汁想帖子,还出现过转载的情况。那时也是想着自己练就像师父一样高超的赌术,大杀四方。发家致富,为此,我每天下班了就窝在家里练牌,那时完全没有了解牌技,也不知道这套系统。胡乱地练了很多魔术手法,还有什么还原,乱七八遭的野路子一大堆,也靠破绽百出的野路子去赢过钱。
在帝国呆长了,慢慢了解到了牌技帝国的历史,也见证过很多大事的发生,师父的思想慢慢也让我改变了很多错误的想法,在帝国几个月我才真正的明白师父的良苦用心,一个逍遥蓝道的顶尖高手,并不缺钱,开这么大个牌技网站,也不是为了去赚钱,见过太多因为玩牌倾家荡产,甚至妻离子散,有的在这行命都丢了,现在网上到处都是千王,牌王。卖揭秘的骗子,而现实社会上,包括大街上,火车站附近贴的什么玩牌绝技,什么包教包会的技术。记得师父在帖子里说过,你去被别人骗了几千块不要紧,就是怕你拿着那些魔术手法,野路子进场子里玩牌,被砍手,酿造出更多的悲剧,所以才有心做了个牌技帝国,拍了很多牌术和魔术手法的解密,为的就是让大家看清楚赌场的黑暗,也免得受到那些卖揭秘的网站或者个人的骗。
真正得了解到了牌技帝国,我才发现,我已经离不开这个论坛,也 真正想学点技术,去告诫我身边的人不要去玩牌,就象我哥,就是玩牌的上面栽了很大的跟头,我想这辈子他很难在爬起来。就算有了我现在跟他苦心劝说,也表演了一些东西,让他知道玩牌有假,但是我的技术跟本难以让他信服,他还是会相信有公平的赌局,没事还去麻将倌,打打小牌,虽然小,但是我还是知道,他的微薄存款在减少,他已经有很大的瘾了,我想他戒掉很难,我能做得的练就一身能够让我身边的这些亲戚,朋友服的技术,让他们了解到了这么黑暗的赌桌,我想他们再也不会把自己辛苦赚来的血汗钱几天就送给别人。
要说不得不说的事,我来说说那些诋毁的帝国的网站和某些垃圾吧,想想他们,其实也挺可笑的,在帝国得不到想要的东西,就出去到处注册小号,在虚拟的网络世界说着一些见不得人的话,还有某些小站,自己都没手法,把帝国的视频盗几个放上去,在编几个天方夜谈的故事来骂无心师父,骂牌技帝国,以这样的手段来提高的自己网站的人气,可笑,真的,很可笑,人的眼睛是雪亮的,你把我们的视频放到你的网站,别人一眼就看出师父的手法不凡,自然就会带着疑问来到牌技帝国,来了帝国,当然什么都明白了,真是谢谢,谢谢你们变相地帮我们帝国提高人气,让很多人来到了我们牌技帝国。 谢谢你们时刻提醒着师父,让他时刻鞭策自己,也谢谢你们,是你们诋毁给了我很大的动力,让自己变得强大,为我们的帝国出力。
玩牌黑暗中的黑暗,越接触这行,就越觉得可怕.连师父都不敢去赌了,希望帝国的会员也早点能够端正自己的心态,把练习牌技当成一个爱好,在学习牌技的同时,也学会师父做人的那种道义,那种坚韧的精神。做个真正的,踏实的帝国人,做事问心无愧。,做一个自己离开这个世界的时候,都可以没有任何遗憾,任何愧疚的人。
我相信,每个会员,来到牌技帝国,都有很大的收获,自我们来到帝国,就收了到一份难以回报的东西,做人。一定得懂知足,感恩。加油吧,建设好我们的家园,给师父坚持做牌技帝国一直下去的一点动力。
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

乞丐

沙发来了。。顶一个先、。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

这次征文 希望大家踊跃参与,也许你的真情独白,让师父看了忍不住就送你颗钻石

加油吧,朋友们

乞丐

顶弟弟一下   明天再看   先坐下  好累了   
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

断指千王 发表于 2012-11-21 00:42
顶弟弟一下   明天再看   先坐下  好累了

练习了多久啊
知道累了吧
慢慢来吧,反正你有大把的时间  心急也吃不了热豆腐的,呵呵,贵在坚持

乞丐

慧慧 我来了 哈哈 写的不错 帝国是好是坏 那些垃圾自己心里清楚 除了只会骂来骂去的 还是骂来骂去的 有时间就没想着多练习下技术 也不用天天骂了

帝国元老

梦幻皮卡丘 发表于 2012-11-21 01:01
慧慧 我来了 哈哈 写的不错 帝国是好是坏 那些垃圾自己心里清楚 除了只会骂来骂去的 还是骂来骂去的 有时间 ...

这么晚了 还不睡觉???
是不是习惯了夜猫子的生活

乞丐

慧慧 发表于 2012-11-21 01:04
这么晚了 还不睡觉???
是不是习惯了夜猫子的生活

习惯了  哈哈 {:soso_e181:}

乞丐

嘎嘎慧慧兄弟…说的不错…比我的强多拉……

中级会员

我现在就深知玩牌的危害,虽然我不赌,

中级会员

来帝国收获的是金钱买不到的东西,在这个大家庭认识很多的人。体验着无需见面却有着友情的感觉很好支持帝国支持无心。

帝国元老

曾经 发表于 2012-11-21 09:18
嘎嘎慧慧兄弟…说的不错…比我的强多拉……

共勉吧  呵呵

高级会员

你写的文章像朋友之间随意交流一样,读来让人不累,关注。

1万

管理员

牌技帝国创始人

有你们,就是我最大的动力,辱骂和诋毁,在某种意义上,的确是种对我的鞭策,三年多来我一直是垃圾嘴里的垃圾,好人嘴里的朋友,习惯了,尤其是,我喜欢被垃圾们说成是垃圾,呵呵,如果他们把我当朋友,妥了,我也成为地地道道的垃圾了,哈哈!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

来看看你,帮你涨下人气