我和牌技帝国那些不得不说的事----初识无心

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com。我是sbl192
                                                      初    识    无    心
             大概是在2012年春天。由于工厂里面的订单不是很多,我和我的工友都闲了下来。他们总是三五成群的在一起打麻将、斗地主、扎金花什么的。我基本上都是以看客的身份出现的。偶尔他们三缺一的时候,我也去凑凑热闹。不过,这种场合我是不会出千的。其间,有一个山东的小伙子出了两次千,但都被我善意的劝阻了。就这样,这种娱乐形式都是在公平公正的情况下有序的进行着。
             在这种全民皆赌的感召下,不由的又勾起我对牌技的那种割舍不断的思念(还记得我的思念吗?那是我一首小诗)。于是到镇上买了几副扑克牌,又开始了我的不断地练习......
             有一天儿子在网上忽然看到了一个牌技揭秘揭秘,马上喊我过去看。我一看是王刚的4A归位(那时,对网络上搞揭秘的不太了解),只是王刚在归位的时候,居然在视频上出现误差(别人的事,不说了)......从那以后,我就迷恋上了网络。也正是通过了网络,我认识了无心。
              就这样我在网络中徜徉着......我知道了象王刚、小刚、阿军、阿清、王老五、百天义。当然还有郑泰顺、马洪刚、姚建云。有的确实是有一定的功夫的,而有的却只是花拳绣腿......时间不知不觉的到了夏天。无意中我打开一家免费牌技网站,在注册之后,打开一看,我惊呆。整个网站有大部分的文章都是在骂一个人:快手无心......反正说什么的都有。一句话无心是骗子。
              人这个东西有时就是这样,别人说好的,一定要在里面挑剔;别人说不好的,往往都是要竭力的维护。好就好在这家网站居然还有无心的视频。我当时就是抱着这种心情去观看的。视频有:找牌弹洗、自尊排序、4A归位、左手控牌等等。整个手法清晰、流畅、自然。根本找不到象2159他们说的那样。
               1,无心的牌都是事先排序好的: 我当时想:就算是事先排序好的,但是,那种流畅与自然的程度却不可能是事先安排好的。只应该是长年不断的练习才能达到这种水平。
               2,无心的视频是剪接的产物: 如果一个人能够剪接出那么流畅、自然的视频,那他不要去搞揭秘了,干脆到影视中心挣大钱去了,何苦在这里受争议......
                我是忠于自己感觉、忠于自己眼睛的人。我真的不相信他们说的是真的。为了证实我的判断,我登陆了牌技帝国。随着来帝国的时间的增加。我可以自豪的说:我的坚持是对的;无心是一个值得信赖的朋友;是一个真正的蓝道高手。

评分

慧慧 + 20 赞一个!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

奥巴马,坐你沙发啦,呵呵。。。你的故事很精彩。。。。顶~~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

呵呵 你的思想很 犀利  

世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

新手上路

帮你顶顶吧,呵呵。。。。

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

正是那些 人的诋毁 也让更多的 人加入帝国
呵呵  ,那些人真可笑
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国功臣

呵呵,时间证明一切,真正的了解了帝国,那些诋毁谣言自然会不攻自破!呵呵,楼主,你的小说啥时候写下篇啊!

中级会员

奥巴马  果然是  帝国 作家的 材料                     

初级会员

走自已的路,让别人去说吧

2万

4万

帝国元老

慧慧 发表于 2012-11-19 21:52
呵呵 你的思想很 犀利

谢谢你的鼓励......我想既然是写感想,那么我怎么想的就怎么写出来。

2万

4万

帝国元老

慧慧 发表于 2012-11-19 21:56
正是那些 人的诋毁 也让更多的 人加入帝国
呵呵  ,那些人真可笑

正是那些 人的诋毁 ,才使得我加入 帝国;才使我对i无心师傅有进一步的认识。

帝国功臣

最后几句写的是事实     
只要竹林不倒,熊猫依旧坚强

2万

4万

帝国元老

小千手 发表于 2012-11-19 22:00
呵呵,时间证明一切,真正的了解了帝国,那些诋毁谣言自然会不攻自破!呵呵,楼主,你的小说啥时候写下篇啊 ...

劳你挂心了,这个月有点忙。下个月吧。

1万

帝国元老

呵呵,那些网站就是靠着无心师父的视频吸引人,不骂无心师父根本不会有人看它们一眼。   
让时间证明一切!

2万

4万

帝国元老

晓风残月 发表于 2012-11-19 23:25
呵呵,那些网站就是靠着无心师父的视频吸引人,不骂无心师父根本不会有人看它们一眼。

用现在的话说,他们那是在炒作。利用无心来提高自己的知名度。

乞丐

师傅要是骗子 他们就不会骂了 和他们是一路人还骂啥啊 哈哈