我和牌技帝国那些不得不说的事

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我nimajiwa,欢迎光临牌技帝国,我们的网址是 www.ipaiji.com

来帝国已经好几个月了,由于喜欢扑克,所以没事老在帝国里溜达,基本上上班没事就上来看看,也学习学习了发底,发二张,也在帝国没事写写帖子,给生活增添了不少乐趣,近来发生了一件让我不得不感谢帝国的事。
    我在企业上班,我弟弟在政府单位上班,他生活比较充裕,老丈人以前是开铁矿的,所以爱玩,近来老给我打电话,“哥,有钱没,我用点“每回都要好几千,我也就没当回事,以为他要做生意,所以每回都给他送,国庆放假了,他又给我打电话,”哥,有钱么,我急用“,我感觉不对头,就问你做啥,他哼哼唧唧没说,我问他在哪儿,他说市里一领导回来给母亲办丧事,他给人家上礼,我就拿了五千块钱给他送过去了,见面了我问,着急要钱干嘛呢?他说怕一会办完事,带领导去吃饭,完了几个人玩玩,我就担心他又赌,就告诉他,别打牌啊,他嗯了一声,就这样我没当回事就回家了。
    下午五点多,他又给我打电话,“哥,没钱了,再给送点”,我一听头就大了,肯定又打牌了,我们家从老到小不爱好打牌和打麻将,我是玩一个小时就瞌睡,就出了他这个家伙性子野,老爱玩。没办法我就带着五千块钱又去找他去了,在我们这个一个宾馆见了他和几个朋友,全是在机关单位上班,不是家里有钱就是老丈人有钱,给了他钱,我就没着急走,看着他们在哪儿玩,看看到底是不是有人出千,大约过了10圈,我发现他们全是一群菜鸟,都是靠牌乱压,估计他们就是玩刺激呢,但有两个家伙在互相敲暗号,说自己牌的大小,但具体怎么出千我没看出来,估计是在忽悠其他三个人呢,在我看的这会,我弟弟他又输了两千,我在旁边吱了一声说:”老二,走吧“,他也没吭声,还在继续押,我知道他上头了,就没再说,过了大约10来分钟,他正好要上厕所,就叫我,让我帮他看下牌,我恩了一声,拿起了他的牌红桃A、K,黑桃8,废牌一把,我就用大拇指给红桃落了个汗,直接压了50,一圈过来,五个人飞了2个,还有三个,三个家伙中有一个我看了看脾气是那种比较火爆,不服气的,直接蒙的,连牌都不看直接跟了50,还有个戴个眼镜,属于比较狡猾的那种,这个家伙就是其中打暗号的其中一个,估计牌也不咋地,跟了100,我直接跟了100,暴脾气又跟了50,戴眼镜的直接飞了,他以为我的牌大,在这个空档,我老婆打电话过来了,弟弟也上厕所回来了,他站在我背后,我心一转,对老二说我替你玩两把,输完了咋们回家,老二嗯了声。最后,就还有我和暴脾气两个人,他押完后直接看了下牌,估计牌太烂,但又不好意思飞,就压了100和我比了下,他亮了牌,单黑桃K带红10和红8,结果我赢了,我顺手就吧自己这把牌塞到牌中间了,我就把他的牌放到上面了,我们这边金花是谁赢谁洗牌,我就拿起洗牌了,拿牌这个空档,我就用左手中指和食指故意将上边三张像弹袖箭那样轻轻的往回推到桌子上,然后故意没抓好牌把那三张放到底,这样红桃10和8就到了底里了,由于红桃A、K已经落汗了,一下就找到了,就这样我用弹洗将四张红桃洗到了一起,由于一直练底张,我对自己底张还是有信心的,但也发起来手微微发抖,为了防止他们看见我发底,我装作没抓好牌将底里的红八不小心掉到桌子上,没让他们看见红10,然后给下家发,给自己发了个红桃A、k、8,发完牌,我对几个兄弟说,兄弟们家里有急事,电话叫呢,老二和我玩了这把要走,弟兄们陪着玩把大的吧,我直接把手里剩下的2000千蒙了,下暴脾气就嚎叫起来说:好,都蒙一圈,咋们玩把大的,碰命了,谁赢了谁拿走。戴眼镜的说,玩吧大的可以,也可以看牌,看了人家跟也行,他和大个子两个人顺手就把牌拿起来了,然后我看见他跟那个大个子打手势说自己是对子,大个子,说自己也是对子,两个人每个人都压了4000,暴脾气、还有个胖子每人蒙了2000,没办法我把自己口袋里还有的3000拿出来扔上说,我就这么多了,你们给个面子,最后和我比,胖子说,行,大家给哥哥一个面子 咋们兄弟几个互相比,最后和你比,他们几个就4000一次的比起来了,最后大个子对11大,把其他几家都吃了,然后大个子押了4000说,哥,我不想和你比,你要想和我比也行,不用出钱赢了你拿走一半,估计想阴我呢,由于我知道自己给自己发的啥牌,所以不担心,但比较操蛋大个子和眼镜出千,完后,我就装作生气的样子顺口对那个暴脾气说,你再借我3000,如果赢了,马上给你,输了改天让老二给你带过去,完了我对大个子说,我再蒙3000,你敢再跟么,大个子想了半天,这时候,眼镜也感觉钱不少了,劝大个子说,比了吧,比完散了,大家各回各家各找各妈要钱去,下次再一起玩,大个子点点头说,哥 你也不看看牌啊,我说我不咋的会,长这么大了头一次玩这么大的,让暴脾气给我开吧,反正有他3000,给他个机会,暴脾气听了我的话,顺手把三张牌拿了起来开始搓,第一个是红桃10第二个红桃K,我知道最后肯定是红桃A,就叫,没边没花,暴脾气慢慢向上搓出来了尖,爆脾气一看后扔下牌顺手将钱用胳膊搂过来,大个子一看输了,叹了口气,我把钱收拾了,扔给了暴脾气4000,说 1000当你手气,暴脾气乐呵呵的笑了,在车上,数了数36000,完了我给了老二2万,自己留了16000,完了跟老二说有人出千,以后别玩牌了,他不信,我就让他去家里,顺手给他示范了下找牌发底,他什么都看不出来,直到我给他讲了,他才明白,然后我打开电脑,又给他看了看无心师傅的视频,他才恍然大悟,并给我保证再不赌了。一个多月过去了,我打电话问他,他告诉我这一个多月连牌都没沾,说这东西不靠谱,不玩了。
      至此,这件事就告一段落,但我真心的感谢帝国,让我帮自己的亲人走出了误区,同时我也感受到,要想劝人不赌,自己必须心术正,能将练好的这些牌术展示给爱赌好赌的人看,让他们相信这里面确实有猫腻,如果你光说不练,没人会相信你说的那些,通过这件事,我真想把帝国好好宣传下去,同时也希望帝国的师傅们能给一些更好的指点,让自己的牌技更精一步,把反赌好好宣传下去。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

沙发。。。。第一次坐到。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

楼主亲身经历的事情,幸得最后知道了玩牌的黑暗!

高级会员

呵呵,发底那么好挣钱,我也要学。

高级会员

楼主后面那招 让别人翻牌 经典值得借鉴

中级会员

呵呵,精彩啊,不赌为好。呵呵

高级会员

楼主手法真厉害,都能上局。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

恭喜楼主和楼主的弟弟,远离了玩牌!
让时间证明一切!

新手上路

晓风残月 发表于 2012-12-14 17:46

谢谢!希望大家都远离玩牌!

初级会员

我草,楼主玩的也太大了吧,你们都是富二代,蒙4000,我这辈子都没见过

中级会员

高级会员

整付牌发底楼主也能发?

中级会员

整付牌发底楼主也能发

乞丐

发底也都成了个传说了!!!

金牌会员

楼主看来也是高手了啊 呵呵