我和牌技帝国不能不说的故事-------浅唱

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国(PJDG),我是你们的老朋友浅唱。亲,别忘了我们永久的域名哦:www.ipaiji.com
      回家两天,感受颇多。来到帝国一年多的时间,我曾经也有写过帝国给我的精神财富。一直以来,浅唱都是为了这些来的,也许你不会相信,我来的前一年多,有事没事玩牌,都是出于娱乐。因为我特别欣赏别人能够用一副普通的扑克给让别人给你一种羡慕的眼神,一种给别人带来的疑惑。。。但是,最近的际遇让我心动了,我开始有目的的去练习牌技,有目的的去攻某一类玩法,怎么说了,只能说现在的练习都是心术不正。来帝国的朋友们,都应该知道欲练牌术,必须把心练正。要不能你是学不好东西的,真的是这样,这二天在晚上在家里一个人在房间里练习,就那样一直为了一个手法,不停的重复着,让他形成一种习惯,自然就成了一种手法。牌术就是把不习惯的东西练成习惯,把不能实现的东西通过手法去实现。只要你能掌握好的基础,其实这些风险对于你个来说都很小。就像无心师傅说的一样,牌术就像一把刀,帝国能让你去实现这把锋利的刀,就看你是要拿他**还是家用了!说到这里还是要归于心术---正!!!
    就我目前的状态来说,我想说,牌技帝国你给了我当初来时的梦,来到这里我学会了一系列的手法,给了我牌技上的启蒙,也让我认识到其中的一些内幕。我现在的表演能达到我最初的意愿,我能让别人对我的手法产生疑惑,我听到过别人的哇哇称赞,这些都是很美好的。但是现在可能要归于现实了,因为我马上也要步入社会了,以后的经历不知道会怎么样,但愿那一切都和我想象中的一样美丽。算是自己给自己精神上的支柱吧,如果我现在就去想那些不该想的,去结合现实,我们会不会把自己的励志给磨灭,把我们自己折磨的遍体鳞伤。不想去想,只是学会暂时的去逃避问题。能快乐何不让自己多快乐一天呢,何必和自己过不去呢,该放下的就要开始放下,那样才能轻装上任,才能走的更远,活的更自在!
     我不说帝国给多少人换来了多少收获,但是不是帝国的人呢,他们的遭遇呢?呵呵,收获的越多越好吗?一切一切都有“人”在记住,迟早是要还回来的。结合一下:出来混的迟早是要还的,真的很有道理!不知道各位怎么看?说到这里,我想说:国家的一些医院不是全部哦,据我朋友给我介绍哦,医院都告诉他们什么人不能坑,农民、穷人、学生等一系列人不管怎么样都不能坑,因为现实给他们的待遇就不好,你如果要坑别人,那么我只能说你不配做人。你连做人最基本的东西你还没搞明白,还记得我们小学学的思想品德吗?有时候只有用最纯的心态去读,才能发现人性的美丽!说到这,我想大家应该都看了无心师傅的蓝道行四吧,那里有道义,道义很广,但是你必须自己去把握好。千万不要走偏,只会越走越远的!就像天下所有的父母一样,都是从小教我们最基本的,不会说等你长大了在教,那时候已经不现实了,因为你有了定势,想要改变你的性格很难。除非你自己认识清楚到自己的行为!
    帝国给我提供了一个很好的交流平台,在这里我认识到了来自五湖四海的朋友,大家平日里的生活,似乎有些时候就多了些来自帝国朋友的关注。我不知道大家有没有这样的情况哦,至少我有,如果我很烦一件事情,自己想不明白,我会和帝国的人说说自己的心里话,让别人给我一点意见!在现实生活中,每个人都有自己的贴心朋友,也许他们很懂你,你只要做个动作,都知道你在想什么。呵呵,似乎和神仙一样啦!帝国的宗旨:珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童!大家有没有想到帝国的宣传片啊,真的很不错,给人心理有一种说不出来的震撼!那音乐我最近的生活经常听到那种节奏,呵呵,看来是缘分!
看到这里,你也许会觉得我是个不食人间烟火的人。很遗憾的告诉你,我不是,我永远做不到!以上都是我最近想的一些东西,有些思想,有些压力,更多的是我自己给自己的一个认识。人需要不断的总结,你才会有收获,你才会发现你自己原来在改变,那你们有没有考虑过是什么在一直改变着我们吗?在问句,今天你们总结了吗?呵呵!

最后祝福帝国的十一万大军每天都有一个好的开始,朝气蓬勃的去面对每一项工作或者任务,然后你会发现你做什么事情都是那么的顺心。因为有了帝国,我们才得与相聚、相识,珍惜彼此之间的友谊!一个朋友说过:一个人一生的改变也就在那么一二年的时间里!所以请大家抓住每一个机会,每一次改变,让自己不留遗憾!!!
    想要看清楚玩牌中的黑暗吗?想帮助身边沉沦赌海的亲戚朋友远离他吗?赶紧介绍他们加入牌技帝国这个大家庭吧,这里有爱,这里有让他们改变的理由,这里更会有你预想不到的收获!!!                                 
                                                                                           帝国-----浅唱
                                                                                           2012-11-18    20:30
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

高级会员

座下沙发,对不住下面的兄弟了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

内容沙发,,,,,,,,,,。,,。,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

沙发啊…………………………………………

高级会员

好贴子,写得很实在,现实也是这样!

初级会员

先排好队,,再看看谢的什么

高级会员

群里看到帖子。。。过来顶下贴!!

高级会员

理解牌术,善待牌术,有了正确的方法,去享受练习的寂寞过程,而牌术本身是赋予生命力的,有爱,生命不息,这是美的传承

金牌会员

伟吾无心 发表于 2012-11-18 20:56
理解牌术,善待牌术,有了正确的方法,去享受练习的寂寞过程,而牌术本身是赋予生命力的,有爱,生命不息, ...

很有意境    呵呵      学习你的文笔   
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

中级会员

我靠你的文采这么好,说下什么毕业的。

初级会员

写的很好兄弟,但愿兄弟们都能梦想成真。

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

帝国给我提供了一个很好的交流平台,在这里我认识到了来自五湖四海的朋友.......很欣赏浅唱兄弟的这句话。写的很精彩。

乞丐

恩,会有你预想不到的收获。。。。顶。。

中级会员

希望楼主以后的生活充满精彩,现实社会是无奈和残酷的,也是快乐的

初级会员

看完了,感受很真实