我和牌技帝国那些不得不说的事

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国。我是帝国yiwusuoyou.我们永久的网址是www.ipaiji.com将反赌进行到底,关注失学儿童是帝国永远不变的宗旨~牌技帝国欢迎你的光临~

看到家园的有奖征文,跃跃预试,结果怎样并不重要,重要的在于参与。我热爱帝国,响应帝国的一切号召,哪怕是为了活跃一下气氛,发帖一篇,支持帝国~下面我把我和帝国的事以对话的方式说说牌技帝国: yiwusuoyou,你加入到我这个家庭也有些日子了吧?
yuwusuoyou: 是呀 ,时间虽不是很久,也有几个月了。准确的说应该是在你三岁生日之前加入的。牌技帝国:哦,几个月的时间,也应该对我很了解吧?

yiwusuoyou :很了解谈不上,只能说有所了解,感觉这里挺温馨的,我也很认真的把这里当做家园,关注着,拥护着,热爱着~知道这里有许许多多热爱牌技的兄弟姐妹,知道无心师傅带领着帝国的管理人员日日夜夜的操劳着~知道帝国成长的路上布满了荆棘,从坎坷艰难中走来,到今天,真的不易!如今帝国的成员有十一万大几,即将突破十二万。数字是什 么,它代表着大家对帝国的认同和热爱,也是对无心师傅艰辛付出的一点安慰吧~

牌技帝国:呵呵 ,这才哪到哪呀,好的起点才刚刚开始,我想信我的明天会更好!我相信在无心师傅的带领下,我会成为中国牌技网站的老大,那时的支持和拥护者岂又是七八位数字能概括的!!!

yiwusuoyou:哈哈 要我怎么说呢,还没夸你几句你就飘了??骄傲的下一站是哪,知道吗?

牌技帝国:这就是你的误解了。能有今天的成绩,当然值得骄傲。但此骄傲非彼骄傲。如此的表现只能说是我更加的自信,自
信者最强,不是吗?我不会忘记成长过程中经历的辛酸,不会忘记真心支持和拥护我的每一个人。自信会让我更好,我的更好也是对那些真心支持和拥护我的人的最好的回报~有一天我会让所有的帝国人因为是帝国人感到自豪~路漫漫其修远矣,吾将上下而求索。纵使艰难崎岖,颠沛流离,我也会勇往直前~

yiwusuoyou:说的好,没有辜负无心师傅的一片心血,没有让十几万支持你的人失望,我也相信你的明天更加辉煌。说起你的成长,那真是往事不堪回首呀。从开始到现在,无心师傅没少付出,坎坎坷坷,从不言弃~就算艰难可以承受,可有些人对你的侮辱和诋毁实在是无法忍受,好像这些图谋不轨之徒的诋毁 始终就没有停过,你对这个怎么看?
牌技帝国:平凡铸就平淡,刀快来自磨练,绝香出自苦寒。不经历些风雨,怎么能让那属于自己的天空更加的蔚蓝。那些垃圾的说说道道,让我更加的坚定要走的更好更远。师傅整天的教导我们要懂得感恩,我对那些诋毁我的人也要感谢,诋毁只能证明我的更强,吃不到葡萄就说葡萄酸。有谁见到一个强者对弱者的诋毁吗?没有!这样的事情也不会发生~对于他们多的话语也不用多说,每个人都有辨别是非的能力~对一些不懂得怎么做人的人,我们该怎么看待,既然他不懂得怎么做人,他绝对不能怪罪别人不把他当做人看,又有哪个人在被一条疯狗咬了一口之后,反过来和狗对咬的。我们是人,是有灵性的东西,知道尊重和忍受~绝对不能和畜生一般的见识。出于对形象和素质的考虑,对大多的诋毁选择沉默,原因就是没必要和他们一般的见识。因为我知道什么是高尚~我的存在和发展大家有目共睹,事实大于雄辩。
yiwusuoyou:出于对牌技的喜欢,很荣幸我能成为帝国的一员。来到帝国,真正认识了什么事牌术,知道了发牌,洗牌,找牌,控牌的原理。真是感慨呀,牌术真是一条永不能停歇的路,他不像魔术,他的精妙就是让你知道了原理没有一定的锻炼时间你也做不出来~真的很喜欢牌技帝国,这里不仅仅是牌技的交流平台,也是一个情感倾诉的温馨家园。开心
与大家分享,开心就会蔓延,忧伤向大家倾诉,铺天盖地安慰的话语为你疗伤~牌技帝国,我们的温馨港湾。

牌技帝国:www.ipaiji.com是我永远不变的网站,想了解我的故事,想体验我们家庭的热火朝天的温暖,想了解更多的牌技,就请登录吧。牌技帝国欢迎你的到来。我的成长离不开大家的支持和拥护。我会在无心师傅的打造下成为最好的反赌
和牌技交流的网站。辉煌就在不久的明天~~~~~~~~~~

yiwusuoyou:成长是一个学习的过程,活到老学到老。在帝国不仅可以学习牌技,还可以学习怎样更好的做人。认识了牌技帝国以后,说实话我并没有戒赌,但我赌的少了。对赌有了更深层次的认识,有点怕了。帝国让我有了前所未有的改变,并不是像以前那样勇字当前,赌的天昏暗,输的惨的不能再惨~帝国有一种无形的精神在蔓延,慢慢的,慢慢的,会把一个游离在玩牌中的人拯救在岸。真的感谢无心师傅,感谢牌技帝国~~~~感恩啊~做一个平淡的拥护和支持无心师傅的帝国人!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

沙发先坐上。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

好文章啊   对赌欲望感越强的人  就会越早的戒赌

中级会员

呵呵   不错的帝国人!!!

中级会员

单论文笔 我比不了你    但是我看不出你要说什么   你附带的  形容句子太多了

初级会员

可以拿去做宣传·······

中级会员

汗,太长了,顶一个,还没有看完!

乞丐

有创意 竟然以对话的形式 哈哈 写的也不错 顶你

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

用对话的形式来写征文,这貌似是我看到的第一个,怎么也能得一个创意奖吧!
让时间证明一切!

新手上路

赞,顶楼主!!!!!!!!!

中级会员

要多来点实在的技术指导啊

初级会员

单论文笔 我比不了你    但是我看不出你要说什么   你附带的  形容句子太多了

金牌会员

楼主貌似太有创意了吧 呵呵。