逆风——我和牌技帝国那些不得不说的事

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com
              小标题:逆风——帝国一个温暖的港湾

每个人或多或少有点学牌技的初衷和想法,这个想法可能来源于,输钱,赌的时间长见人家玩,也可能就是个人喜爱,等等
              佛家讲缘,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,在爱上牌技的同时,我们曾恨过,所以因为一个缘,我们相聚一起。
              帝国——不知道何时也不知道为什么就这样走进了我视线。
              我和广大牌友一样,也是独立的一个个体,身为个体,所以我们一进来的时候都站在自己的角度思考问题,别告诉我你们有一个
              不是这样想的!那么我将会鄙视你,都不是圣人也不是神。
              在我漫长的初级会员,中级会员,高级会员,的成长历程中,也经历了一道美丽的风景。
              我的第一个帖子,逆风随笔中就写到我只是随的自己的性子去做事,
              随后我的帖子一直以自认为经典为标准,因为我没有技术,所以只能分享我的个人对牌术的见解,在这个过程中我结识了不少的朋友
              虽然都是陌生的朋友,但是我们的爱好,和对事物的看法,使我们的内心相连,总是忍不住去关注,去看一看他们写的下一篇帖子
              相信看过我的帖子的朋友,有好多把我的帖子都看一个遍,在这里我告诉你们我也同样默默的关注了你们的所有帖子。
              经过漫长的努力,等待,我终于上到了高级会员,成功进入了群里,和大家聊天,闹,或许在大家眼里我不一样
              冰刀——他认为我说话犀利,但是他却是第一个我在帝国有记忆的人,因为他是第一个欣赏我的帖子人                  
              皮卡丘——我总说他,语言虐待他,但这货我非常喜欢和他玩  小千——我看的出来这家伙,平常人,但是很努力。
              长江——诗人,有的诗人的思维,无句不成诗。天天幻想着唯美的爱情   千王——率直,刻苦,骨子里有250的节奏。       子弹头——听说是闭关人才,总想着练好技术出来报仇,据说是高帅,GAY的朋友可以联系他(玩笑了= = ! )
              SD192——这人思维细密逻辑超强,拿得起放得下  慧慧——做事认真,遇错能改,我感觉的出,文笔一般
              小梁——这货一直是潜水,正牌潜水员,却默默的看着别人。    无心老大——万人偶像,无人知真面目的神秘角色
              还有这好多朋友就不一一列举了。文字的表达不及心中的惦记,有的也(奠基),逆风会一直记得大家。(说永远那是吹牛逼因为我真的不知道永远有多远)
              其实逆风和大家闹玩的时候不是真的就干说话了,也在关注的大家,只是逆风本人比较沉默。有好话全部在心里。
                                                                 你改变了吗?篇
              记得我刚来的时候,也没有进群,闲暇时看看别人的帖子,发发自己的意见,没事随便练练牌,没人教,不知道从和练起。
              但是却喜欢无脑的练习,特傻特开心,帖子写多了点后成为高级会员,进入了QQ群,嗯,认识了大家,什么时候上来都是那么热闹
              本来想说点好听的那个奖励什么的。但是我决定放弃奖励,说点大家都不会去说的得罪人的话吧。
                    无丝说实话昨天我才看到他的帖子,          走了这么久,你变了没有?   (反正我是变了!)
              看完后,我竟然说不出任何话语来形容。我来的时间也短,也不知道帝国那段时间经过了怎样的变化~但是我也有我的独家记忆!  
              在很短的时间我就变了,你们呢?  最初的热情? 帝国的宗旨?和自己的原则?是否改变?
              我的改变竟然就在很简单的几天,记得我刚进QQ群没多久,无心老大要送我一个砖石会员,我没有收下,
              因为我知道收下的是一份信任,是一份责任,权利和义务是相对的,我也不敢去接受,有的人骂我傻逼,没关系,这点老大会证明。
              我以无功不受禄为由拒绝了。我才来多点时间就被如此信任,我不敢也害怕对不起这份信任,我宁愿一天晃悠在帝国的角落,当一个自由的大头兵  我来帝国的初衷的确是学技术,但是我却始终保留着心底的一份底线,无功不受禄,牌术思想比牌术重要.    后来我不敢说把帝国当家,起码也是我心灵的一块净土。看着龙虎榜上的自己那也是一件很开心的事情,看着自己的帖子在每一个地方放光,心理上的满足大于对技术的追求。
             看着回帖的好多陌生朋友,多么希望在和他们多聊几句,这对于我来说同样比技术更加重要。。
             每天的发帖,发现打的字多了和打的字少了 一样都可以拿到奖励,说的对的一样可以拿到精华,得到额外奖励,(请原谅我的狡猾)这里感谢下给过我奖励的管理,你们的名字我忘了,最好你们自己也忘了吧。(这话听明白就是一种升华)我竟然为了帖子的数量和奖励改变了最初写帖子的初衷,初衷是不为任何奖励只为,把我的快乐分享给大家。  和老大对话没几天我发现了自己练牌上的问题,后悔没要砖石会员,想找老大在要回,老大很忙就吧问题搁置,告诉我以我的文笔来发帖一定会有奖励(这里抱歉了,老大我真没那么多不得不说的事)这里我变了短短的几天,我忘记了自己的底线,忘记了自己的原则,反过来和老大要那早已失去的风景。为了技术,我竟然去要那本来就不属于我的东西!这还没走多久我就改变,我很
害怕自己走的久了以后会有什么样的变化?所以我决定了放弃奖励也要说出来,鞭策自己不要忘记初衷,那最简单最美好的梦。。。。
                                                             宝藏篇
              帝国犹如一条长江,每天汇集着来自不同地方的小河,但是却也长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。铁打的帝国,流水的客。
              无数精华大作被,大水冲刷而过,水中的杂质掩埋了精华的帖子。好多帖子,说实话,逆风看后,感觉我曾拿过的精华,都该删除.........................
              不知不觉我就喜欢上了去长江的深处挖掘那本该在蓝天下闪耀的金子。与大家分享,我回复了帖子,想让他们被更多的人看到
              可是转眼他们又被沉入了海底,是水军太多?还是他的主人已经不在,不再关心那本该他们去发扬的金子。
              帝国新来的朋友不要着急的发帖,着急的回复,去帝国的深处挖掘,那一定有你们想要的东西。好东西太多了我挖不过来。
              不知多少的会员早已成为奔流之水-不复返,不是成为大海的一粒,就是蒸发成为雨水,更有被污染而变黑的水质。
              好多传说中的前辈,你们又在哪里?懂技术的会员,能不能分享下你们的一点点,哪怕一点点的技术心得?这样也叫我们这些处在底部啥都不会的小小会员,看看新鲜的事物,哪怕看不懂,起码我也欣赏过高山? 每天论坛最多的就是一百年不变的洛汗.发底,发底,洛汗,,,
              高层的会员,砖石的会员,你们学到的技术就这样带走了吗?你们就没有想过回报点什么吗? 在你得到砖石权利的时候,就没有想义务的劳动一下?帮助下后来的新人?别忘了你们也曾是新人!你们这样带走技术,同样带走了牌术的思想!        
              那么我们学到的也是学会技术后,同样的带走。同样的留下一个只有新手和管理的帝国。我之写了一些自己认为的发底,还不一定对,却结识了那么多的朋友,你们难道就不能给分享点对的东西?弯路走多了就斜(邪)了。
              哪一个学出来的选手不是自学成才的鬼才?不是拥有过人的智慧,哪一个是甘于人下的人?只是我们被好多不该打败的东西打败。这样的朋友值得拥有            
                               帝国真正的宝藏不是牌术技术,而是我们并不孤独,还有和我们一样的朋友——逆风
                                                            关注篇
              花开花落花无悔,缘来缘去缘如水,无心师傅,在忙也会管理下网站,请问他有什么义务去做这样的一个公益网站,有什么义务去教大家技术?谁的技术是大风刮来的?   
              无心师傅也想仗义疏财,也想通过 别的途径去关注那失学的儿童,他付出了他的全部,他只会牌术,他只能通过做一个牌术网站来唤醒大家的关注。
              可是换来的却是大家对牌术的想法,将关注失学儿童化为了乌有。既然老大知道生死门,那么一定信风水,信风水,就会知道点易经吧?难道要老大过来说,因果报应多做善事?这样的话早就被无知的地球人骂成傻逼了吧?      
              我们呢?一天响应着关注失学儿童的口号,做到了吗?真的付出了吗?
              恐怕也就只是口号吧,只是在帝国才会想起的口号,只为了这点技术,要是没有技术你会去做吗?响应就很难把?
              或许自己的东西远远大于别人的东西!或与你关注今天的北京地震的程度,还没你牙疼的关注度高,钓鱼岛又和我有个毛的关系?人总是先为自己想才为别人着想,活着说想都不为别人想。   无心师傅也可以为自己想,管我们这群闲的蛋疼的人干什么?明知玩牌害,偏向赌中进的选手?
              你学到技术没和人家有什么关系?那是你自己的事情,可是无心师傅承担起来这本该不是他承担的义务,无心师傅也给过好多前辈权利,
              但是男人有权就变坏,多少拿的权利没有履行义务? 拥有了权利不是拥有了吆五喝六的本事,而是要担当的起服务于他人的义务。
              每个人光想的如何行使权利,那么没人付出,帝国将如何维持?敬那些默默付出的人。如果我们每人付出一点点,何愁帝国不兴旺?何愁不在中国刮起一场龙卷风。
                                                        结束篇
              这个帖子后期写的严肃了,失去了逆风以往的风格,玩笑中带的幽默,幽默中经藏智慧。反而写的很刻板,不过相信我这是用心写的,改变习惯,打破常规其实也是一件很美的事情,逆风有你们很精彩,你们呢?
              奇门遁甲——  奇门指三奇乙,丙,丁  乙为文官  丙为武官  丁为 军需官    门指八门  遁甲——隐藏元帅
              十天干:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸     八门.生,开,修,死,杜,伤,惊,景。
              甲为元帅同样甲数木,  庚属金,庚克木,故而遁甲(隐藏)分别隐藏于六仪之下,  三奇为副将     乙、丙、丁
              六仪 :戊、己、庚、辛、壬、癸  为甲的仪仗兵      
                 与其说帝国是一个论坛不如说帝国是一个家,即使犯过错的孩子们,时常回家看看吧,你们的无心老妈子在等你们归来...........................还有一大堆话,就大家意会吧               

评分

小妖 + 50 很给力!
子弹头 + 115 很给力!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

终于抢到沙发了。坐了沙发再 慢慢欣赏。。{:soso_e113:}
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

哥们,你写的太好了,洋洋洒洒万余字,字字打动我的心灵,刺激着我的灵魂.鞭策着我以后前进的脚步.收藏了,谢谢

高级会员

才子就是才子,今天是算是大开眼了

高级会员

真是的,太好了,吟诗作对了,,,,,

中级会员

往事如烟 发表于 2012-11-15 07:20
终于抢到沙发了。坐了沙发再 慢慢欣赏。。

呵呵  原谅你  国际惯例,嘛~!~  哈哈

中级会员

人在旅途 发表于 2012-11-15 07:36
哥们,你写的太好了,洋洋洒洒万余字,字字打动我的心灵,刺激着我的灵魂.鞭策着我以后前进的脚步.收藏了,谢谢

呵呵  小人啊  你来旅游观光来了   欢迎啊   

中级会员

悟道 发表于 2012-11-15 07:59
才子就是才子,今天是算是大开眼了

字看的太多了 我自己就看的麻烦          ~!~  

中级会员

帝国孤狼 发表于 2012-11-15 08:19
真是的,太好了,吟诗作对了,,,,,

我也没做诗啊 ~!~         呵呵 孤狼  我喜欢你的名字   狼メ流浪   是我以前VS 的名字

乞丐

逆风旋 发表于 2012-11-15 08:31
呵呵  小人啊  你来旅游观光来了   欢迎啊

什么意思?小人?哥们?没搞错吧,太伤我心了

初级会员

文才真的很好,佩服佩服。

中级会员

人在旅途 发表于 2012-11-15 08:41
什么意思?小人?哥们?没搞错吧,太伤我心了

那么换一个?   小旅途啊           ?  小在啊?   这样吧   小驴吧

中级会员

398136463 发表于 2012-11-15 08:43
文才真的很好,佩服佩服。

欢迎前来做客  来的都是朋友         

乞丐

奇门遁甲你都会????????????学了奇门遁,来人不用问啊。。。。。。。。。。。。。。。。你也是个淫才。。。。。。。。。。。。。:lol

中级会员

子弹头 发表于 2012-11-15 09:00
奇门遁甲你都会????????????学了奇门遁,来人不用问啊。。。。。。。。。。。。。。。。你也是 ...

稍微的 明白点吧    我有奇门遁甲的书   看的我自己都快哭了