我和牌技帝国那些不得不说的事

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好我是帝国曾经 我们的网址是WWW.IPAIJI.COM
本人接触牌术也是从邻居跟以前在棋牌室很流行的时候。那时候我爸那辈的都喜欢打牌。麻将,炸金花。跑得快。还有我们这里四家人打的钓主(就是可以喊分的)。我邻居是一个靠每天打牌过日子的那种人。那时候我爸跟他们打牌老是输。最后时间长了也许是我爸人憨厚对朋友够意思。有时候赢一点点就请吃饭。有次来我家玩就跟我爸说在打牌注意点。随后他洗牌 发牌 一些现在我看来很低级的东西(不过那时候我也小十五六岁对这个没研究)那时候明白 打牌还可以这样搞。。。怪牛逼的。这也是我初识牌术的认识。
   随着年龄越来越大。朋友一块也打打小牌打发时间。。我们兄弟一块玩牌是不存在牌术的。呵呵赢了输了 都是吃饭玩了。。挺好的感觉。有一次我跟兄弟几个一块炸金花。玩的小最大也就是二十的。。玩着玩着。一个朋友在茶座里面看到了熟人就打了一个招呼。那个人看我们都在玩牌。他说来加一门吧。。当时也没注意什么。就打了起来。。新来的这位上去了可能是牌气不好。输了一点。。他也喜欢闷牌。也输多赢少。。完了一两个小时之后。轮到他发牌。。。当时对牌术了解还不是太多。感觉他发牌是像拜佛那样的动作。。感觉以前那里见过。当时也没想那么多。(现在肯定知道那是最老式的发底了)。结局可想而知。我们几个兄弟。闷的越多的输的也越多了。呵呵当时我们还想几个把外人的钱赢点呢。
   来到牌技帝国也是一个很偶然的机会。。。。一到过年我们这里打牌的随处可见。除了初一拜年基本上到家家户户都是打牌。那时候我想要是我能赢多好。。。这也可能是缘分吧。这个时候我遇到了牌技帝国。一次偶然的机会 我上网 搜牌术。看到了一个帖子  是“神眼通手法与二张结合”是帝国很早很早的帖子。是“帝国苍狼”写的。我看了一下。感觉挺牛逼的。。就收藏了。。就这样 我认识了牌技帝国。认识了我们大家的师傅。无心。
    来到牌技帝国我注册了账号。。看到师傅那么牛逼的技术。我想怎么才能学会呢。。当时就看了一个发底。。。来帝国时间久的朋友应该知道。。黑乎乎的那个发底。。。当时觉得 发底这么简单啊。。自己拿牌就练啊练。。。当时也 没好好练,那时候帝国才起步。钻石会员那时候里面的东西名字都是可以看到的。。不是进去就要密码的。。。当时我就把所有正式会员的东西看了。。。看完了也没练。。就这样我来到了大学。。
   刚上大学那会信心十足啊。。呵呵 可能大家都是过来人。慢慢的时间消磨了我们的锐气或者说是理想抱负。整天无所事事。呵呵或许是缘分吧。。这时候被我遗弃了大半年的帝国我又一次的来了。。。。
    在登帝国。。感觉帝国已经变了。。变了当初的那点模样了。。不再是简单的几样东西了。注册人数已经超过了我的想象。。。当初我刚进来的那批人我好像都没见到过了。。。像我记得的有南枪王。跟领我来帝国第一次的 帝国苍狼 也不见了。
     浮现在我眼前的是一群新的面孔像“慧慧”“断手千王” ‘蛋蛋’ ‘小千手” “晓风”“少帅’
‘小梁’‘少帅‘小妖’ ‘皮卡丘’等等  呵呵 大家聊的很愉快
     呵呵在进帝国的日子。我还是一个中级会员。。呵呵大家懂的 为了金牌奋斗啊。。。期间发了少量的两三个水帖。。(哈哈  大家别见怪啊。)
     此时 一切都要从0开始。或许我资格比千手小梁他们要老。。我比他们进帝国的时间早很多,,但是没做过什么贡献。。。当时还没进入总群 也跟大家没机会聊天的。。。就独自奋战在帝国。。。
     从最初接触的发底开始。。。。随着自己的练习也写过关于练牌的心得。跟体会。。。师父还亲自指点我两次文章。呵呵  挺感动的。。帝国的兄弟对我的帖子 也给予了自己的心得。。我讲的错误的 都有人指出毛病。。在此曾经谢谢帝国兄弟对当时新手时候的指引。。。或许没大家的指点。跟师傅的指点一个人没点动力鼓励的话。也许我这次也放弃了。。。。。。。
      慢慢的感觉来帝国不是为了学什么超牛逼的技术了。认识了一大群来自天南地北的朋友挺好的。。在闲暇之余。。。互相谈天说地不比学牌术的时候兴奋。。。只要有什么不会的只要问。。。管理们都不会说这个问题已经回答了   十遍  二十遍 三十遍 。。而不耐烦的不告诉你的。。。
      呵呵 接着就是一大改变了啊。。突然有一天我金牌了 (哈哈大家知道的 刚到金牌时候的感觉了吧)可以看到更厉害的手法了  呵呵  挺高兴的。还记得 那时候我还发过帖子问了。第一个学什么。。。呵呵  我清楚知道第一个金牌我学的是4A。。。。(看起来挺简单到现在也是新牌归的比较好)。然后帝国通知了帝国高级群重新整理。。这次我可以进高级群拉。。。可以跟大家在一起在线聊天了呵呵。。。进群的过程比较久。。。。呵呵我还记得 我还问了一次师父怎么没加我。。。呵呵师父说等几天就好了。正在处理的。。呵呵
     就这样过了几天果然进来了高级群。当时那个兴奋啊。。。。刚进总群。子弹头 小千  教主 当时记得很清楚。我们都聊的很来。。呵呵总群有女人 那是宝啊。
     慢慢的大家就这样认识了。。。。聊的话题也就越来越多了。师父这个时候偶尔也出来冒个泡。。。喝多了或者高兴了 总会来跟着我们说上几句 。。。。。。。
     进入总群后。。牌技技术也有了提高。帝国的帖子看了不少。自己也练了不少。有时候就是提高不了技术。。这时候帝国群里面的兄弟就会把他们宝贵的心得无私的奉献出来。。。。在此我谢谢小千。跟断手千王。。他们都亲自指导过我。。并且很有耐心。。我知道我不算聪明学东西慢。。。。。。
      底。。二张弹牌  4A 找牌。。在时间慢慢的推移。自己练得也比以前强了。。。。
   在说说对师父的印象吧。。刚开始以为师父有很高架子的。或许我们刚开始都是这么认为的。呵呵但是慢慢的感觉师父挺好接近的。说话也不用太刻意的。随便就好。。。。。。还有那些见过师父技术很牛逼的。当场要下跪拜师。。师父不收又到处说坏话的。。感觉是脑袋秀逗了。。我曾经虽然不是什么正人君子但是也不是什么欺师灭祖的人。。。虽然我不是师父的亲传弟子。。或许师父对我只是有一点点印象而已。。但我在帝国确实学到了不少东西。。。认识了不少的朋友。诋毁帝国的那些人感觉真的没有什么意思。。时间呆久了你就会觉得师父弄这么一大堆责任挺难的。。。师父有些帖子都是凌晨几点才出来的。。。有时候钻石兄弟写过帖子说师父为了让他们学会。。一次又一次的推延时间上课。一次又一次的讲那些基础不过得基础只是为了让他们学会学的扎实。。。可谓是用心良苦了。就算没听过课我也能体会的出来。。。。

现在每天除了上班外。回到家第一件事情就是打开电脑看看新帖子。。有价值的就回复一下表示我一下意见。。有的水贴希望大家认识到师父的不易。。几个字的帖子我也不回复了。。。现在帝国对我来说也是一个家了。。就算有的只是为了刷分学技术的。。你看完了视屏也学不到什么的。有的帝国精华帖子上面的东西有价值的多。希望大家把帝国当成一个大家庭。只要你付出了。其他人会看的见的。就算你有什么不懂的只要你付出了 会有人出来教你的。。也许你遇到了瓶颈但是你只是为了技术而混在帝国。别人会不告诉你什么什么关键的。。但是只要你默默的付出。一个真正自己的心得。大家看在眼里。大家都会很高兴的指出你的不足的。。。
      现在感觉在帝国。在也不是我一个人孤独奋战了。有一堆朋友。可以聊天。可以聊牌技心得。。很快乐。。。在此无心师父虽然我不是你的门下弟子,这个靠缘分的。但是在我心里确实是我的师傅。。在此最后希望帝国越来越好。大家和和睦睦一起进步.这些就是我与帝国那些不得不说的事情。。
                                                                  帝国曾经

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

此帖仅作者可见
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

此帖仅作者可见

乞丐

此帖仅作者可见

初级会员

此帖仅作者可见

乞丐

此帖仅作者可见

乞丐

此帖仅作者可见

高级会员

此帖仅作者可见

初级会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

此帖仅作者可见
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

乞丐

此帖仅作者可见

高级会员

此帖仅作者可见

高级会员

此帖仅作者可见

高级会员

此帖仅作者可见