我和牌技帝国那些不得不说的事

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次接触牌术,缘于我的一个朋友的朋友,就是在今年的六月份。在此之前,玩牌出千于我是完全陌生的。虽然输过钱,但那时完全以为是自己的手气,就像我们现在所说的术语,被人“杀猪”了。经介绍,我们认识了。他大过我,是叔叔辈的。听朋友说他以前打麻将是是“打通街”的,在他住的地方就没人敢和他打了。他第一次跟我说起的就是斗牛,不管几把牌,他收牌回去一通乱洗(当时我是看不懂的,以为他是乱洗)发出来就是全牛。给我的感觉就是神奇。本想跟他学几招,只可惜我们在一起的时间才短短两天,刚勾起我的好奇心,他就离开了。后来听朋友说因为玩牌,连他老婆也跑了。我咋舌,这么“厉害”难道也会输。朋友摇头,玩牌害人呀。
   从那以后我开始寻找有关牌术的东西。也有人给我表演过弹洗和野路子的四A归位,三张牌在上面,弹三次的那种,用右手小拇指抽底张。自己练习了半个月,居然就去参赌了,以为可以赢钱了。结果大家都知道,练习时是找好三张牌在上面,可表演去哪里找牌,那个野路子的四A归位根本不敢用。人家都是随便洗一下牌,也就几秒钟,我总不能拿牌翻来覆去的弄吧,而且自己连假洗都不会,做桥更不用说,人家一切就玩完了。
   我所接触的人大概也就知道这些。我想到了网络,回家打开电脑,输入扑克牌,拉下来就有扑克魔术,扑克牌术等一大堆字眼跳入眼帘。第一次看到的是百度的一个视频,一个长毛戴眼镜的家伙坐在一张玩牌桌前,用金边扑克教不动洗牌法和三公。上面四个A,下面四个K,洗来戏去都不动,拿起来洗两次就是三公,当时我以为这才是真正的技术。继续寻找这样的视频,什么偶然扑克十三绝技,老外的魔术等我听都没听过的东西,当然都是表面的。基本都是表演后留一个QQ或电话,只要你想看更深层次的,就必须购买光盘或充值等。当时自己也知道,天下哪有免费的午餐,只是不知道这些东西到底有多大用处。
   正当自己犹豫不决时,又看到了一个网站,牌技帝国,免费揭秘牌技。抱着试试的心态点击了,里面的东西什么神眼通,袖箭,发中张都是我未曾见过听过的。点开师傅的视频,竟然可以观看,我欣喜欲狂。看完后简直傻眼了,一副牌在完全不知道的情况下几秒钟就可以做一副大牌,这不正是我所追求的吗,两个月的寻找终于有了结果。
   浏览了两天,看了很多视频和兄弟们的帖子以后。八月一号,我申请了一个账号,用的是我儿子的生日,0811,开始慢慢签到回帖。有了第一笔帝国币后观看的是帝国老五的发底。我到此时才慢慢明白,自己以前输钱是怎么回事了。记得孩子刚出生时在家玩三公,一个晚上就输了八千多,四五天就输完我和老婆一年挣的钱,连过年的钱都是东拼西借的,当时的心情是可想而知的。来帝国最大的好处就是让你知道你是怎么被人杀猪的,真正看清玩牌的危害之处。其实帝国的真正目的还是公益事业。我们都知道一个真正的千手他的付出是常人难以想象的,那么他的回报也是理所当然。这是个人的理解,牌术不是街头骗术,这个世界是没有人拿枪逼你赌的。帝国的宗旨就是让不会赌的人共同反赌,会赌的人用赢来的钱尽量的做点善事,关爱他人。
   看完很多师傅的帖子,比如蓝道行和一些打局经历,以及练习时的种种磨炼。才知道一个真正的千手其实是孤独的。你的功力越深越不能给人知道,看人家家破人亡时自己也心如刀绞。所以师傅才站出来,在风口浪尖上创办帝国,反赌揭秘,真爱公益。
   学习了三月有余,我一直是跟着师傅的路子练习的。发牌,找牌,控牌,四A归位,现在自己比较满意的是发底和四A,底二和二张正在练习中,每天的练习时间都在六小时以上。刚好前阵子老婆开牌馆,给了我很多观察的机会。有时也小试一下,发底也用过,除了知道我的两个朋友,其他的没有怀疑的,大概是这里没什么高手。如果有人抬牌,四A是非常表演的。野路子也见过两次,感觉跟帝国的技术比起来是有很大差距的。其实玩牌有点小技术的是大有人在,我在帝国认识牌术才几个月,就发现有用四A的。捡牌排序的,弹洗的等,落汗的就更不用说了。也许是他们技术不高或者是野路子,一看就明白了。如果你完全没接触过牌术跟人玩牌,最终结果是可想而知的。
   现在自己每天下班所做的第一件事就是登陆帝国,看看帝国的新鲜事,签到,回帖,有想说的就发发帖子。对于师傅的视频,我都是先买后看的,一个手法有感觉了在看另一个,有时一个视频就够练很长时间了。牌术是要慢慢深入的,因为我深信所有的牌术都是相通的,只有打好基础,结合起来才能发挥。前天看到帝国的帖子说帝国会员快突破十二万了,我也为帝国高兴,越来越多的人开始关注帝国了。我们是幸运的,五湖四海的朋友因为帝国凝聚在一起,一起学习和交流,牌术都是靠想象力创造出来的,大家的想象力凝聚在一起是很“可怕”的。不管你能练到什么程度,只要来过帝国的,想输钱应该都难吧,只要你懂,玩不过不会跑吗。自己也在考虑加入钻石会员的行列,只是钻石会员不是谁想加就可以的,名额有限,还要看缘分,毕竟是可以接触学习师傅的正根技术的。我们也相信,帝国会不断有新的揭秘和新的牌术奉献给我们,毕竟帝国还很年轻,我们也年轻。
   感谢帝国的这次活动让我们有畅所欲言的机会,说说真心话。要说的还有很多,只是有点累了,不知不觉已经过去三个小时。大家学习牌术主要缘于对牌术本身的喜爱,幷不完全因为玩牌,我也一样。现在先好好练好基础,步步深入吧,不管一年,三年或者五年以后会是一个什么结果,至少我们一起付出过。让我们一起给帝国致敬。
   这里是牌技帝国,我们的永久域名是www.ipaiji.com

评分

小妖 + 30

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

沙发呀,好像是.......
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

先顶起来  慢慢欣赏~~~~~!

中级会员

嗯说的不错,还是不赌为好。

高级会员

不错,全是心里话,支持你。

中级会员

不错 不错  支持  支持 哈哈!!

高级会员

好样的。呵呵。继续努力,帝国永远都是我们的大家庭

乞丐

写的不错 祝你的技术越来越高

乞丐

写的不错,看完就知道是发自己内心的话,不顶不成~~~~支持兄弟~~~~~~~

乞丐

帝国很强大,让我们知道了玩牌的危害。。。谢谢!!

初级会员

楼主写到了一个人为了学牌术跌跌撞撞的经历

初级会员

嗯很好呀,牌技不是说您想练成就能练成的,慢慢来吧

中级会员

不错 不错 属于 楼主自己的经历         

初级会员

好样的。呵呵

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

楼主的一番话  说到我的心里了   
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传