我和牌技帝国那些不得不说的事

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好~~欢迎做客牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM
        我是跟帝国有故事的人,这故事看起来似乎很平淡,但~~~~!~~。

初识帝国
        自从知道有牌术这个技术以来,我就被深深的吸引,可以这么说为了一个技术手法,可以不加考虑的掏空自己的口袋,不惜跑上百公里去学一个自己感觉神奇的技术,为了牌术,我被羞辱过,被拒绝过,被骗过,这些对于我来说司空见惯了,那个时候脑子一根筋的就是想学到**无痕的高超手法。到头来,东学一招西学一式,最终的结果是练了一手的野路子,没几个能上场子用的。后来自己的心也就慢慢的死了,不在去追求那些东西了,潜下心来在家里自己捉摸,说是自己捉摸也就是瞎捉摸,大家都知道,牌术这个东西,如果没有师父的口传心教那是根本不可能有大的突破的。
       后来,我想在表演中去摸索,这个让我也花了极大的心思,人家在桌子上是打牌,我是在桌子上观察什么样的情况下用什么样的办法出千,后果不用说了吧,那就是打十次牌输十次,基本就没赢过,输完了把自己窝在家里研究在场子上遇到情况,针对每个问题琢磨出千的方法,慢慢的也就有了点心得。后来也得到过一些师傅们的指点,慢慢的有了起色。
       直到2010年11月28号这一天,我跟一个网友聊天,他跟我说起了牌技帝国,我就找到了这,但是当时不会注册,费老大劲了,进了群,一个版主叫韦爵爷的教我如何做,我这才正式的成了帝国的一员。
       说起来,刚到帝国的时候,在群里看到任何一个版主我都感觉他们是身怀绝技的高手,话我都不敢多说,对他们的称呼一律是师傅,呵呵,心虚呀!!怕得罪他们学不到自己想要的东西。
       慢慢的结识了九哥等管理员,这我才慢慢的放下了那颗悬着的心,当我真正的看到了无心师父的技术手法的时候,俩字“服了”。我见过一些揭秘师傅们的手法,也见过周边一些“高手”们的技术,说实话,到任何时候,我都会说,快手无心的技术都是我见过的最干净利索的,我看完帝国里的手法后产生了一个想法,这个人的技术绝对是场子里熬出来的,不然演示手法的时候绝对不可能这么利索。此人功底可见一斑。
       畅游帝国
       安定下来以后,我开始了自己有步骤的计划,大量的写帖子,赚取帝国币,有了钱我就可以没有当刮的去看这些我梦寐以求的视频,我想过很多办法,起初是想通过贿赂版主管理员得到大量的帝国币,然后再返回去购买视频,哈哈哈~!但是那个时候我可能没找对人,都被拒绝了。现在想起来都有点难为情,后来我想过加钻石,但是我问了几个人也看了公告,名额有限呀,实在没办法,还的用老办法,写吧~!每次得到一个视频的时候我就反复的看,反复的琢磨,通过看这些视频解开了我很多疑点跟难题。
       人都不会满足,尤其是像我这样极度痴迷牌术的人,再看了大量的视频后我开始了新的计划,能否跟无心师父多点机会沟通,从中学点经验,瞅机会也许还可以问一点技术上的问题。有了第一次的接触我就不怕了,没想到无心师父是个性情中人,什么话题都可以跟他聊,而且,有的时候聊的都快找不着北了呢,跟师父的接触让我感受很多,从技术上,处事见解等方面,我都学会了很多,现在我的脾气秉性也改了很多,这要感谢师父。
       其实我在帝国的到的东西很多,对于一个痴迷牌术的人来说牌术思想是很重要的,现在我慢慢的有所感悟了,也知道了一个最关键的问题,这个问题也是我在帝国里第一次记忆最深刻的问题,那就是,牌术的隐蔽性跟欺骗性的问题,与其让别人看不出你出千,倒不如让别人根本就不相信你会出千。
      为了坚定我是帝国人的这信念,用自己的方式支持帝国,年初的时候,我终于是钻石了,我还欠着师父一些钱呢。呵呵呵。
      扎根帝国
      在帝国时间久了,有感情了,也离不开了。我不想再写那些帝国被无端攻击诋毁时我的感受,那都是次要的,最主要的是,我现在扎根在帝国了,是一个不折不扣的帝国人,也不是流离于社会的一个野路子了,帝国是我的家了。

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

我和牌技帝国那些不得不说的事  、
十哥速度真快,这么速度就出了帖子,积极奖是你的啦
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

百分百尊重牌术,真正珍惜这些东西的人,才会进步。这就是差别
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国功臣

呵呵,十哥的故事有意思啊,还贿赂版主
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

要尊重牌术,爱好千手才学有所成,没有想到十哥痴迷到了这个地步!

中级会员

痴迷  哈哈  你心里不会扭曲了吧?   多大的伤害给你啊

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

十哥对牌术的追求 一般人比不了啊                                 
让时间证明一切!

乞丐

十哥速度真快,杂晚发公告,今天就写好了,前辈就是前辈.快精文中代细嘿嘿``~~~

乞丐

果然速度,公告之后第一帖   哈哈
十哥必能成为千王之王

高级会员

发表时间不想做第一,哪个排名想做第一

高级会员

看来老十前辈到今天的成就,付出了不少的心血和汗水啊

乞丐

爱好需要去培养,更需要去努力,最需要的是有个指路人.看来你现在都具备了,成功是必然的
有赌未必输

乞丐

十哥的道路都是大家刚来帝国时候的翻版啊,哈哈我还没那么急弄币币开始…哎一个发底开始都练了半年…慢慢币都够了

乞丐

是家就是爱护它,让他健康发展。{:soso_e100:}

高级会员

这也许是每个帝国人的经历,往事历历在目,不堪回首,今朝齐聚帝国,明朝煮酒论英雄!