帝国----我的家园

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到我没的家园--牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM我是会员623696362
这段时间,帝国频频出台惠民政策,我感到无比的激动.特别是帝国的管理层们和无心师傅能够从谏如流,采纳一系列的有利于会员的建议,并且能够快速的出台,更让我佩服不已啊.这和我们现实生活中办事难形成鲜明的对比.在此,我代表帝国会员们,感谢你们,你们辛苦了.
言归正传.说来惭愧,我从2011年4月30  注册到现在都快2年时间了,却没有对帝国做出一点点贡献.在这里我感到无比的羞愧.
2011年的一天,在四川成都的一个网吧上网,无意的进入了牌技帝国这个网站,就被它给深深的吸引了,但是当时由于不知道怎么注册,就没有注册.第二天下班我就早早的出网吧,百度,终于注册成功,我如饥似渴的浏览着文章,视频,时间过的飞快,12点了,我依依不舍的离开了网吧.但是我的心在那一刻却还停留在帝国.因为帝国又勾起了我曾经的梦想,又让我看见了从前的自己.曾经我也是一个赌徒,一个没有入流的小老千.
那是1999年的春节,怀揣着梦想告别了亲人,远离了家乡来到了改革前沿佛山的一个小城市,顺德.希望自己能够在异乡圆了自己的广宗耀祖的梦想.可现实无情的打脆了一个年轻人的梦想.在现实生活的种种磨难中,由于自己的不坚定,由于自己在异乡那个无比寂寞的日日夜夜的煎熬下.我---退却了,放弃了自己的梦想.学会了随波逐流,在那个一天24小时都有人赌的工厂,我学会了玩牌.也许是老天照顾我,也许是老天照顾每一个刚会打牌的人.我赢多输少,玩牌的刺激和赢钱的快感麻醉了我的心灵,从刚开始的小打小闹到最后越来越大.我学会了放纵自己.赢钱了,下饭店,出酒吧,整天醉生梦死.我---快乐着,也堕落着.那个曾经豪情万丈的少年在也不见了,那个高考失利想通过别的途径实现梦想的少年消失了,只剩下一个空壳在异乡飘忽着,游荡着.....
这样的日子好久不长.应了这句话,出来混的就一定会还的.我开始走霉运了,输的日子开始了.越输越想捞,于是就越陷越深,工作是无心上了,天天泡在赌桌上.在又一次输光了一个月工资的时候,我痛苦的躺在床上,百无聊赖的翻着一本杂志,一个小广告让我心情喷薄.我小心的收藏着这个广告.第二天借了钱,请了假直奔广州.在哪里我学会了我人生的第一个牌术----发底.本以为学会了就会财源滚滚的,结果是心里不过关,在第2个月我一个晚上又输光了所有的工资,我,迷茫了.但是我更加坚定了学技术的信念.日日夜夜.每时每刻的练习.终于在一个深夜,我发底成功了.好运又向我走来了.我又开始了饭店酒吧的生活.这样的日子周而复始.一晃年底到了,要回家过春节了,才发现自己除了发福的身体,什么都没有了.东平西凑的搞了点钱回家了.看见父母慈祥的面容,让我心里发虚.一年了什么都没有给于父母,很内疚,很难过.在那个春节我决定要好好工作,给父母一个好的生活.回到工厂,我克制自己,但是现实的诱惑太多了.终于我又开始了玩牌.那一年我失去了工作,也更让我疯狂的镀着.在没有工作的日子里我天天琢磨着,我学会了排序,学会了底2和2张.由于我老是赢,到后来没有人和我赌了<这里指的是我认识的人>.在外面赌的日子我发现开场子,抽水很来钱,于是在2001年的时候利用我的人脉我搞了个小厂子,每天日子过的有滋有味的.好景不长,只维持了4个多月,由于人员的流失,开不下去了.又到年底才发现自己又是两手空空.于是找了个借口就没有回家.无颜见父母啊.
就这样,在内疚和诱惑中日复一日的浪费着我的青春.到头来什么都木有.04年年底,结婚了,也就慢慢淡出了这个圈子.才发现我失去了很多很多,却什么都没有.有了家庭了,心也收了,但是对牌技的热爱却一直在心里.接着孩子出生了,生活的压力让我暂时放弃的自己的爱好.直到发现牌技帝国,让我又燃气了对牌技的热爱.
两年来,我见证了帝国的成长,看见了帝国经历的风风雨雨,在这里我不想说太多的话,事情过去了就过去了.我只是想说假如10年前就有帝国这样的网站,就有无心师傅这样无私的人,我相信我的人生会改写,不会向现在还在为了更好的生活而在社会的最底层拼搏.我不知道为什么这么好的网站天天有人在攻击它,伤害它.反赌的人,这几年层出不穷,可有几个象无心这样的,无私的拿出自己的技术将反赌进行到底的.我奉窜那些为了一已私利挂羊头卖狗肉的人,别只做损人利已的事情,出来混的迟早要还的.你们的出现只会让帝国更好的成长,变的越来越强大,我深信不经历风雨,哪里会有彩虹呢.
帝国就象一只海燕在暴风雨中翱翔,成长.为了明天的帝国更加美好,为了我们的家园.让我们这些真正的帝国人携手同舟,去迎接更强更大的风雨吧.
帝国,我的生活因为你而多采
帝国,我的人生因为有你而精彩.
帝国,我的家园,我会慢慢陪你走着,一直到老..
有赌未必输

乞丐

我 来抛砖引玉啊,支持帝国的每一个活动
有赌未必输

初级会员

乖乖,下了不少功夫,值得顶一下。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

勇者

可以先占个位置,以后慢慢领悟。
不好解决你紧急集合

乞丐

注册时间2011-4-30 19:37,确实是帝国的老人了,谢谢兄弟这么一直的支持帝国。。。。。。。兄弟你放心,以后有好的技术我会和你一起分享的。。。。。。。。。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

子弹头 发表于 2012-11-13 10:24
注册时间2011-4-30 19:37,确实是帝国的老人了,谢谢兄弟这么一直的支持帝国。。。。。。。兄弟你放心,以后 ...

谢谢子弹了,能够在帝国平台认识你,很高兴
有赌未必输

初级会员

呵呵   楼主文笔挻好的嘛

乞丐

那年还小 发表于 2012-11-13 11:04
呵呵   楼主文笔挻好的嘛

谢谢,我是搜肠刮肚啊,才拼凑出来的
有赌未必输

中级会员

很真实,看来楼主也是牌中高手啊,支持,顶一下

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

比我注册的时间都长,希望你一直关注牌技帝国,我们一起进步
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

写了这么多  而且写的这么好   看了不顶有点说不过去了                                       
让时间证明一切!

高级会员

我要不就不写,出手了我是要奔着那第一去的。

乞丐

新款 发表于 2012-11-13 12:25
我要不就不写,出手了我是要奔着那第一去的。

期待你的大作啊,帝国需要的是实干家
有赌未必输

乞丐

晓风残月 发表于 2012-11-13 12:21
写了这么多  而且写的这么好   看了不顶有点说不过去了

一点点感想而已,谢谢你的关注,帝国也需要你的支持
有赌未必输

乞丐

慧慧 发表于 2012-11-13 11:54
比我注册的时间都长,希望你一直关注牌技帝国,我们一起进步

比你早,但是没有你付出的多啊,要向你学习
有赌未必输