无心话题-牌术的思想

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是www.ipaiji.com 我是站长快手无心,帖子发表之前,希望所有帝国人珍惜生命,共同反赌。
昨天参加朋友生日,玩了个通宵,今天睡了一整天,起来都下午4点了,现在好了,睡不着了,既然睡不着,那就给大家写写帖子吧,主题是:牌术的思想
牌术是门艺术,为什么这么说呢?牌术千变万化,你对他好,他就对你好,你对他不好,他就对你不好,有人不信,不信没关系,放眼赌场,你们所看到的那些骂骂咧咧的人,拿着臭牌就开骂,哪个最后是赢钱走的?即便暂时赢点,总体都是输家,由不得你不信!练习技术也是如此,你练习完了把牌都丢到厕所去,你肯定就会练就一手的臭技术,不管你信不信,反正我信了,呵呵!
师父曾经教导,刚开始练习牌术要耐得住寂寞,因为你还没有领悟到其中的真谛,当有一天你领悟到了,你就不会寂寞了,因为牌术是有生命有灵魂的东西,玩牌就有鬼,你要打交道的人都是一群鬼,你会很开心自己能做到钟馗,呵呵!
大家不信吗?没关系,我透漏师父教导的几个知识,你们想想就会知道,比如打麻将,一般人学打麻将开始的时候运气都特别好,要什么牌来什么牌,但是慢慢的技术高了,牌就臭了,仔细回忆,有木有?有木有?这个就是赌术越高,牌运越差,我不敢说自己的技术多牛,我只是个爱好者,不是什么高手,但是我从来不敢赌运气牌,呵呵!
师父还教导:男人如果今天同房,千万不要去赌,因为身上带阴气,不宜玩牌,所以大家都输的多,尤其是男人去了花月场所,只要你真正干了那种坏事,你三天之内打牌必死无疑,即便今天赢了,明天还会输,总体下来,你就是输家,因为你身上阴气太重,如果真的还能赢钱,那就说明你这个人最近真的行大运了,当然这是概率高,不代表必然,仔细回忆,有木有?有木有?
很多人去压庄,经常遇到只要他坐庄,你一压就输,只要和他扎金花,你一遇到他经常会输,有木有?有木有?我告诉你们,如果没有牌术,那这个人很有可能是你和相克或者相合,什么是相合?人和人分三合和6合,如果是三合,你和他玩你基本输多赢少,如果是6合,你不仅仅会输给他,如果跟他合作,你还会是大赢家,呵呵!
无心在收徒的时候,宣布第一条规矩,也是祖师爷定的规矩:要百分百的尊重牌术,当时没有真正的深入解释过为什么,今天给大家写一写,学习技术,心态是首要,比如大家小时候上学,你喜欢哪个老师,你肯定这门功课非常好,你不喜欢的老师,你的成绩就好不到哪里去,因为你的心态有问题,你喜欢帝国,喜欢无心,你就会去深入的了解帝国和了解无心,无心的每个帖子你都会用心去读,用心的回复,因为你尊重我的每一个字,你才会发现我每个帖子对牌术爱好者来说,多多少少都是有帮助的,如果你只是看看我的视频,文字都懒得看,你就失去了另外一道风景,而我要告诉大家的是,如果你用心去了解帝国,帝国真的很美,美的不是我几个视频,而是这里有着一般模仿帝国的网站所没有的浓浓帝国情,大家都真心交流,义务付出,就好像小千手,在我发帖之前,3点了还在和我探讨怎么让金牌会员能提升到钻石会员的渠道,明天他还上班,我让他下线休息,否则他一直会坚持,他是钻石会员,可以学牌技帝国所有的技术,为什么还会废寝忘食的为帝国付出?包括管理群里的人,为什么参加新手报道群无数次给大家解答同样的问题?怎么获得帝国币?怎么升级?怎么注册?怎么发帖?大家知道吗,同样一个问题解答无数遍,是个人都会烦的受不了,可是他们做到了,我可爱的帝国管理层!!!我深深的感谢你们,就好像我今天和小千手说的一句话:是时候,鞭策你们的技术了,从今以后我会不断的给你们讲解,考核,让你们变得更完美!
有些人,来帝国学技术,学不会就骂我,骂我没关系,我做帝国三年多,被骂了三年多,也有些被我揭秘了的揭秘网站花钱雇人骂我,也有些人为了自己的人气骂我,更有些人给自己倒卖二手揭秘的行为扣上冠冕堂皇的帽子骂我,呵呵,做个技术站,自己没技术,想要通过垃圾手段来发展一个网站,有这么容易吗?如果你的技术高于我,我想今天骂街的应该不是你,有些人为了得到几个揭秘或者弥补一下在现实里得不到的重视,天天猫在帝国看帖子,然后再垃圾站写:无心又骗人了,无心又玩什么花样了,挺好的,感谢你一直这么关注帝国,关注无心,你就活在我的影子里,您辛苦了!
有些人来帝国顶顶顶顶的灌水,心里想,我都顶顶顶顶了我该学会所有的技术了吧?学不会,就开骂:无心的技术很垃圾,我什么都没学会,呵呵,我只想告诉你,你学不会是必然的,因为你压根就看不起牌术,你觉得牌术是廉价的,没有一个人会珍惜廉价的东西,你不珍惜他,你就永远拥有不了他,书非借还不能读呢,这就是真理!
江湖前辈们,不是比我们虚长几岁,而是他懂得了更多的道理,这就是牌术的思想,大家仔细观察一下周围,哪个成功人士会每天猫在互联网的角落里骂街?如果你是这样的人,恭喜你,即便你得到全世界的人的揭秘,你也学不会,更别说精,即便你学会了点三脚猫,我想告诉你的是,只要你进场子,你就会知道死字怎么写,不信,你试试,呵呵!
还有个别人,在垃圾站诋毁帝国被查出来,QQ上和我说:无心我只是为了想多学点技术才骂你,希望你理解,大家知道我是怎么回复的吗?我说:没关系,只要你能学的会技术,在哪里都一样,也祝你早日学业有成,对不起,即便你骂我,我也不生气,因为我知道,我的技术和你永远无缘了,因为艺渡有缘人,我更知道,三年五年甚至十年后,你的性格要是不改,你永远学不会技术,跟任何师父学,都白费,因为你不懂得感恩,你不懂得尊师重道,你更不懂的怎么做一个人,有边学着别人的技术边骂他能学会的人吗?
说来好笑,有些人诋毁我,写的天花乱坠的帖子,内容连我自己都不知道,就好像他对我比我自己都熟悉,呵呵,其实我看都不看,因为我实在看不懂,偶尔管理层的人给我抓几个图,内容基本都是这样的:
一:无心是骗子,恭喜你回答正确,千手本身就是骗子!
二:无心的技术是假的,拍无数次才运气牌,谁谁谁可以证明,拜托,我要真的是这样的情况,我会当着别人的面来拍吗?我更不会告诉别人啊。用你的脚跟子想想呢?哈哈!
三:无心的技术是剪切的,很好,我喜欢听到这样的话,你说这样的话就说明你看不懂我的技术,当然了,如果你非想知道我到底是不是剪切的,你可以找专业的视频高手拆分开视频,一帧一帧的检查看是否有问题,呵呵!
还有个别钻石会员,来北京看完技术以后,当时就跪我面前,无心不敢说自己阅人无数,起码蓝道生涯二十余年,什么样的人没见过?不教你是必然的,因为你心术不正,结果回去对我破口大骂,知道吗?你这样骂我,我高兴,因为我没走眼,但是你曾经对帝国也是有贡献,我还是祝福你,也希望你改掉这个性格,踏踏实实找下一个师父,知道为什么有些人来北京,我可以连饭都不吃在一直教吗?当然,你现在不懂,只想告诉你,你要是不改这样的性格,你注定是失败者,被淘汰的对象,别说技术你将一事无成,现实生活里,你压根就没有什么真心的朋友,有的只是在互联网的垃圾桶和一群行尸走肉为伍,每天就是诋毁骂街?自己想,是不是这样?不用告诉我!
说了这么多,我希望所有的帝国人要明白,牌术可以学,但是不要赌,因为蓝道真的不是一般人能吃的了的苦,江湖险恶,正道才是你真正发展的路!但是学牌术一定要懂得,心急吃不了热豆腐,先从基本功开始练习,都练习扎实了,你才能学下一步,这样会事半功倍,基本功不扎实,你学什么都是松弛的,松弛的技术只要一表演,意味着什么?我想大家都能懂!
最后说一下什么是基础和练习的秩序:
发牌 控牌 找牌 洗牌 套牌 偷换 袖箭
这些都练习好了,你的手感也好了,只有手感好了,你才能学会更高难的技术,而且帝国除了钻石会员区以外,基本等于揭秘,隐藏了很多关键点,无心不希望自己的技术让垃圾拿去当诋毁的工具,至于关键点,我们会慢慢的有选择性的告诉大家,当然,这些人里,绝对不会有两面三刀的人,钻石会员们,无心也会用心多教技术,多找时间给大家开课解答和教新手法,练习好后希望你们能和帝国一起发展,因为无心老了,慢慢觉得身体都快力不从心了,呵呵,祝所有帝国人,都能学到一手好技术!再次提醒大家,珍惜生命,共同反赌!
这里是牌技帝国,无心再次在快天亮的时候,和大家说一声:晚安!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

师傅的沙发。在在在。
师傅这么晚还没有休息啊,辛苦了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

表演精英 发表于 2012-11-13 05:31
师傅的沙发。在在在。
师傅这么晚还没有休息啊,辛苦了

呵呵,你是刚醒还是没睡啊?
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

快手无心 发表于 2012-11-13 05:40
呵呵,你是刚醒还是没睡啊?

还没有下班咯,为了毛泽东。{:soso_e149:}
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

h还有比我更早的,牛.每次看师傅写的文章都让我思想上得到升好华,来帝国也有2年了,也见识了帝国的成长,经历了风风雨雨,真心希望帝国越来越好,越来越强大.
有赌未必输

新手上路

关注了无心师傅3年了,虽然没为帝国做什么,但自从来到帝国,学到了不少的东西,出去赌基本就没输过,
帝国带给我的不仅是技术,而是心态,非常强大的心态,祝福帝国走的更长更远。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

那个鸡巴站天天骂也不觉得无聊,真是对得起它们起的这个鸡巴网的名字,看了师父的帖子又收获很多,师父保重身体!
让时间证明一切!

乞丐

五点多了,师父还没睡。。。。。师父你要保重好身体。。。。。。。。。

中级会员

晓风残月 发表于 2012-11-13 07:18
那个鸡巴站天天骂也不觉得无聊,真是对得起它们起的这个鸡巴网的名字,看了师父的帖子又收获很多,师父保重 ...

小风  你的心态也不正,你被敌人干扰了你的心态     看来你还是没有意会老大的
             帖子真谛                            牌术思想也是我一直坚持的理念  我可以没有任何技术 但是我不可以没有牌术思想
                有技术没思想的和  僵尸差不多       思想就是一个人的灵魂

帝国功臣

帝国里能学到很多东西,不仅仅是揭秘视频这么简单,如果来帝国,光是奔着视频来,那会失去很多视频中没有说的的东西,即使得到了视频,也是很难学好的,什么事情都得踏踏实实的来,心态比什么都重要!

高级会员

牌术的本身就是骗,但骗也应该中规中矩,这就是牌术的思想。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

逆风旋 发表于 2012-11-13 07:35
小风  你的心态也不正,你被敌人干扰了你的心态     看来你还是没有意会老大的
             帖子真谛   ...

呵呵,受教了!                                
让时间证明一切!

中级会员

晓风残月 发表于 2012-11-13 08:17
呵呵,受教了!

嗯 等下我有话题 写帖子了  哈哈        解他人之惑,开自己智慧

高级会员

太深奥了,一点一点学习了。

中级会员

来这里一个多星期了,也关注了你一些东西,通篇看完这篇文章,觉得你真的不像是一个从十来岁就出来混的人,因为你的语言真的很具有艺术感染力,希望你能坚持下去,希望帝国越办越好