我和牌技帝国那些不得不说的事

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 这里是牌技帝国 我是帝国lgd002 我们的网址是www.ipaiji.com
周六钻石开课的时候无心师傅说要奖励一下文章写的好的会员,特别是无心师傅提到的要奖励钻石会员一些技术(我比较喜欢的3A2020 呵呵 无心师傅懂得)。这句话让我当晚久久不能入睡,因为我非常想学到这个技术但是自己从没有及格过的写作水平又让我迟迟不敢动笔,真后悔为什么上学的时候不好好学习啊真是书到用时方知少啊。为了这个梦寐以求的技术就是丢再大的人现再大的眼,我也要写一篇发自肺腑的文章。
本想把题目写成《说句心里话》但是开课的时候大家讨论要有牌技帝国的字样所以把题目定为《牌技帝国,我想大声对你说》。
牌技帝国,我想大声对你说 谢谢你。 谢谢你能让我在茫茫网海中找到了你,你就像大海中的灯塔为我指引了前进的方向。十多年前经常玩牌的我也想到了学习技术花了200元写了个三次弹洗当时觉得很冤枉,因为这个技术只要一讲大家都很明白只是我们自己没有去研究。后来买了一些很劣质的光盘那里的技术只能哄骗一些幼稚的儿童,就这样浑浑噩噩的过了十来年一点技术也没有学到,直到一年前来到了咱们的家园——牌技帝国。说句心里话,我没有无心师傅那种宽广的心胸伟大的理想,我来帝国就是想学习技术。我没有深厚的家庭背景,没有雄厚的资金后台但是我不能再没有一个能让人羡慕的技术。牌技帝国,谢谢你 因为在帝国我看到了很多东西知道了很多道理,无心师傅的技术让我张目结舌,曾经幻想我要是十年前认识你那该有多好啊(呵呵 有点痴人说梦的感觉啊)。其实我对牌技有自己的一点观点那就是牌技靠的勤学苦练但更靠的是有人教你,因为很多技术师傅一点就明白 但是师傅如果不说恐怕自己想个十天八天也未必能理出头绪。记得小时候我用绣花针做了一副记号牌骗了整个村子的伙伴,天天围着我让我告诉他们怎么能从背面认识这些牌的时候,我是何等的骄傲啊!现在想想这又是何等的小儿科啊,后来我把记号告诉他们 他们才恍然大悟。这就是牌技,一个让我整日苦思冥想梦寐以求的神话。牌技帝国 谢谢你 正是有了你的存在让我的这个神话变得越来越接近了现实。在帝国我知道了什么是4A 什么是发牌 什么是招牌更让我知道许许多多的牌术。牌技帝国 谢谢你,是你让我在闲暇的时候有了一个去的好地方。
是你让我认识那么多的朋友,结实那么多的伙伴。没事的时候在QQ群里聊聊天,互相调侃一下又是何等的逍遥自在啊!
牌技帝国,我想大声对你说 对不起你。我也是来帝国一年多的老会员了 可是并没有给帝国做过什么贡献,我觉得自己很惭愧。虽然写过80多篇文章但是说实话没有一个是可以拿出手的,没有办法谁让咱自己不好好上学呢。本想多写一些技术性的文章可是自己的手法目前连自己还不敢恭维又怎能教给大家呢。看着小千手 子弹这些活跃在帝国里的积极份子我真是羡慕,本想和他们一样为帝国多做些事情可是毕竟岁月不饶人没有那么多的时间和精力。
家庭 孩子 工作那么多事情天天压在我身上真让我应接不暇。只能每天登陆帝国,看看帖子回回帖子。我比无心师傅小一岁看着大家争相拜师,其实我也很想 可是毕竟我的事情太多,为了生活我每天要出去想办法挣钱连练习牌技的时间都很少而且家里很厌恶我打牌。说句心里话,我上帝国网站很多时候都不是在家里上的因为老婆不愿意看到我浏览牌技的网站。记得成为钻石后第一次上课,还和老婆打起来了。她说我就想这玩牌,我说这是学习魔术(我说瞎话从不脸红 呵呵)后来气的我关了电脑自己出去喝闷酒。那天还和伟吾说到此事,他还劝我呢(一不小心把家丑都说出来了)。现在是每天看着电视,手里拿着扑克不是4A就是弹洗,老婆说我已经魔怔了。说句心里话,真对不起帝国 有这么好的平台 有这么好的师傅自己的技术却不见张进,别说拜师了可以说连自己都对不起。
说了那么多的语无伦次的废话连我自己都不知道该说什么了,没办法语文老师说过我写的作文就是流水账想到那写到那。但是这些话都是我的心里话,因为我确实喜欢帝国确实想学到无心师傅的技术。希望大家看了我这么多废话不要厌恶,更希望能得到无心师傅的怜悯之心能把我梦寐以求的(3A2020 呵呵)教给我!!
最后祝愿牌技帝国越来越强大,我们要紧紧团结在以无心师傅为核心的帝国周围!

评分

慧慧 + 20

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

写的是真心流露,支持这样的文章。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

支持原创...顶上                     

初级会员

现在去看网上的一些视频,以前可能觉得很牛,现在一眼就能看出来是个垃圾

高级会员

这个只能顶起来了,呵呵呵呵,,

新手上路

珍爱生命,共同反赌
大家好 这里是帝国 我们的网址是 http//www.pj8888.com 珍惜生命 远离赌博 关注失学儿童

乞丐

嗯,不错有心得,谢谢楼主的分享{:soso_e100:}

初级会员

嗯,不错有心得,谢谢楼主的分享

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

写作的好坏评判,其实取于自己,自己用心了,也可以写出好文章,没有华丽的语言也可以很深入人心.
,一个成人的确要负担很多,家庭,生活,工作,孩子把自己已经压得够喘了,不象我们,都还是年轻人. 写的不错
希望你早日学到3A2020{:soso_e163:}
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

高级会员

大声对牌技帝国说我爱你

帝国元老

谢谢大家的鼓励 希望大家在帝国快乐开心

乞丐

水平也不错啊,写出心声了.也赢得了大家的共鸣.愿你早日学成
有赌未必输

乞丐

写的不错 顶你 祝你早日学习到3A2020

游客

发帖辛苦,支持下。。。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

帖子写的真的很好,那个3A2020真心希望你能学到手!
让时间证明一切!