局中局(3)

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网站是:www.ipaiji.com
                 牌局晚上7点准时开始了(11点结束)。还是那几个人;刘辉、大刘、小刘、老李、老于、王立海和我(大陆没有参加,他要搞后勤,每一天晚上给他500元)。事先我们说好的,手机、香烟盒、打火机都不要放在牌桌上,戒指也要拿下来 。在打牌的过程中不允许单独外出。如果必须要外出的,最少有一人陪同。
                 在老李和老于的提议下今天晚上是50的底,500封顶。在赌场上赢钱不太容易,要想不赢钱却很容易......原本今天晚上让山西人赢的20万左右,随着赌资的增大,最后我和刘辉他们事后统计了一下,我们足足的输了52万(刘辉的钱带的不多,从大陆那里又借了10万元)。大部分的钱都被老李赢去了。从赌局一开始,我就注意观察刘辉的脸部表情。他的表情其实就是一张关于输赢的晴雨表。如果说在晚上10点以前是多云(偶尔也会多云转晴),那么10点以后的 一个小时里;先是多云转小雨、小雨渐止、小雨转中雨、中雨转大雨、最后大雨转暴雨并且夹杂着大风.....虽然刘辉嘴上没有说什么,我从他的眼神里看到对我的不满。仿佛是在责怪我不该出这样一个先输后赢的主意(看着刘辉的眼神,我又想起了赌品),而是应该以赢钱获利为主,一上手就立马赢钱。
                 最后一战定在5天后。为什么要定在5天后呢?我要在这最后的5天里让他们在精神上再受一次煎熬,让他们在接下来的赌局中,为了赢钱而不顾一切展现他们的演技(当然然评判一个人演技的优劣,不是自己说了算的,而是作为看客的我们)。我想,如果把刘辉这种淋漓尽致的展现比喻为孔雀开屏的话,我们就是要观察孔雀羽毛后面丑陋不堪的东西。因为一个人最风光的时候,也就是他最容易麻痹大意的时候......我们等待的就是这样一个机会。
                赌局在正常的验牌等程序后开始了。这一次刘辉没有采纳我的意见,而是一开始就出千。差不多9点刘辉他们赢了有25万。老李他们一直在欣赏着刘辉一伙人的表演。有时候看出点什么也故意装作没看出破绽。不久刘辉他们赢了将近40万......10点钟很快就到了,是老李他们反击的时候了。终于等到我发牌了。正常 洗牌以后,我简单的做了一副三家的大牌(在我们互相交流的时候,我只是展示两家大牌的做法。并且也与他们讨论过在表演中做三家以上大牌的不可能性)。我在这里简单的说一下是怎么做到的。按现在的话来说就是;用4A归位的手法做二家大牌( 这个手法大家应该都会的,就不多说了),另一家的牌用发底的手法发出去。刘辉的牌 是金花AK2,大刘是同花顺789,老于也是同花顺789。
               这里我来解释一下为什么要做这样的一副牌。当两家大牌相遇的时候,究竟要以什么样的牌面赢对手才不至于让对手怀疑呢?正确的方法是大牌的一家比对手只是大一点点。也就是说两家牌分别是AKL、AK10这种就差一点的牌。两家牌做的太大,如做两家的豹子。这样会引起别人的怀疑。如果两家都做成普通的金花,又怕出现意料之外的另一家大牌。思前想后我还是决定做两家一样的牌。我认为,在表演中由于时间紧迫,人们在输钱以后的第一直观感觉就是太巧了,而忽视或者说没有时间考虑有人出老千的(因为,人们的正常思维模式是先入为主)......按说,在众多高手的监视下,我是没有机会或者说没有时间做三家大牌的。但是请你们不要忘了:我是他们两边的自己人?
             发完牌以后,我就分别通知了刘辉、大刘和老于。并且说大刘的牌是最大的。当然,我通知老于说他的牌和对手的牌一样大,刘辉他们是不知道的。老于在知道自己的牌后就和老李一起一个劲闷。一次闷200。而刘辉这边在得知是大牌后更是卯足了劲的死闷。而且是四个人一起闷。王立海在看过牌以后就扔了......就这样六个人在每人闷了10000元的时候,刘辉说是不是玩的太小了,老李说无所谓。这个时候刘辉他们在这两个月里所受 委屈与煎熬,终于找到了爆发的火山口。要肆无忌惮的爆发了.....之后他们的目光都同时望着我这个中间人,我在征得双方的同意后决定从那一刻开始,赌资由原来的50、500。上升到300、3000。即底每人100元,5000元封顶.......其实,在玩牌的过程中任意改变玩牌的方式和赌资的大小,都是蓝道的大忌。
            这期间,刘辉又拿眼睛问我,我发的牌会不会搞错。我给了他一个肯定的回答。就这样,场面一直僵持着.......结果在刘辉的暗示下 大刘 开了牌(因为,扎金花的规则是,一样大的牌谁先开牌谁输)。牌一开,刘辉他们傻了眼。被强奸了,而且还是同性.......
           就这一把牌老于就收获了30万多。这时候刘辉拿眼看了我一下,仿佛在问我是怎么回事,我做了一个无奈的表情。接下来老于、老李、王立海轮番获得发牌权,同时获得的还有人民币。半个小时不到刘辉他们就输完了开头赢的钱。最后的三牌以(我们设计好的);老李的金花AKJ、老于的金花A98、王立海的豹子QQQ。,赢光了刘辉带来的80万。我给老李他们使眼色说刘辉他们没有钱了。老李他们做出散场的样子。刘辉铁青着脸说;“老李 ,没有到时间你们就想赢钱走人呀? ”接着又叫大陆给他拿来20万(本来大陆有一张30万的欠条在刘辉手上,加上上次借的10万,他们算是扯平了)。牌局从新开始了

评分

小妖 + 20 赞一个!
冰刀 + 20 赞一个!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

把沙发抢了      呵呵   
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

初级会员

真的好强大啊 我估计我永远都拿不出手。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

4万

帝国元老

叫我彪彪彪 发表于 2012-11-11 20:04
真的好强大啊 我估计我永远都拿不出手。。

怎么会呢?每个人都会成功的。努力吧。

高级会员

真是奥巴马呀,运筹帷幄。

初级会员

设局赢钱...
              不输都难

2万

4万

帝国元老

1426612195 发表于 2012-11-11 20:14
真是奥巴马呀,运筹帷幄。

行走于乱世之间,我想人是应该三思而行的......

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

好样的!文章真的很精彩!表扬下,再接再厉

2万

4万

帝国元老

冰刀 发表于 2012-11-11 20:31
好样的!文章真的很精彩!表扬下,再接再厉

谢谢支持,谢谢奖励。

乞丐

sbl192 发表于 2012-11-11 20:33
谢谢支持,谢谢奖励。

哈哈!人才是逼出来的,也是高手鼓励出来的!

乞丐

终于等到了你的更新,太刺激了,期待下个大作
有赌未必输

2万

4万

帝国元老

冰刀 发表于 2012-11-11 20:33
哈哈!人才是逼出来的,也是高手鼓励出来的!

有道理,鼓励往往比批评更能激发人类的原始激情。

乞丐

sbl192 发表于 2012-11-11 20:40
有道理,鼓励往往比批评更能激发人类的原始激情。

看来你得到了老马哥的嫡传啊!

2万

4万

帝国元老

623696362 发表于 2012-11-11 20:37
终于等到了你的更新,太刺激了,期待下个大作

应该说,是你的等待迫使我一定要加快更新的速度。

2万

4万

帝国元老

冰刀 发表于 2012-11-11 20:41
看来你得到了老马哥的嫡传啊!

终于,找到知音了.......对了,老马哥是谁?