逆风——论坛小建议

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com
                        帝国大洋很是难赚,而且威望到了500貌似也无实际大用,
                        难赚的帝国币直接导致大量水手的出现,其实大家也都不想当水手   水手——你们应该懂
                        帝国币又造成砖石,版主等 位高权重,有钱的土财主们的不是刚性需求——要不要都行 水手中的战斗机
                        中间环节就是必须课,签到,签完就走,   帝国也没中间环节的人才可言
                        这样就形成两级分化,很缺帝国币的和不却帝国币的  但是就是没有却威望的

光每天的论坛发帖赚点小钱,其实也赚不到几毛,同时造成过于大量的帖子遗留问题
                           增加了服务器的压力,也埋没了无数精华中的精华,使之成为历史
                           所以我建议,曾加论坛游戏功能比如斗地主,炸金花,这个可以做到 以牌术值为底    牌术值可以增加
                           转换概率   10点牌术值=1点帝国币     增加麻烦就直接威望值解决     
                           这个比如有人威望过于高怎么办?很简单我已经想好解决的方法了, 季度比赛制
                           如下: 统一底线, 初级选手直接转换, 中级选手底线是300牌术  高级选手底线是400牌术
                           金牌选手500牌术  砖石选手600牌术   版主级别按照金牌计算  
                           比赛时间3月一个期限,到期限后 牌术值在一定分数以上的给什么奖励   以此类推,
                           多少牌术值一下的也有奖励:安慰奖,再接再厉奖,幸灾乐祸奖
                           有牌术值后在设计一个牌术值得名称,犹如升级一样
                           到第2季度开始,所有人得牌术值,威望值归零,从头在起
                                          放心吧一定会热闹也会有人玩——赌不曾消失过,尤其是论坛里的选手
                       对于帝国币的难搞,也可以选出一月最优秀的选手奖励,有了旗帜自然有了更随
                       在设计一个聊天专区,省的没事就有人无限灌水,其实大家聊聊天 热闹特别来劲,也乐意来扯淡
                       不是每个人都上QQ的,也不是每个人都有时间去乐意给自己升级到金牌的,大家只是想学习
                       回复时间间隔还是设定回去30秒吧.没什么人愿意等待60秒, 子所不欲勿施于人
                       我们叫牌技帝国不叫牌技论坛,这里论坛为主,单调了,只有论坛 视频 ,和几个门外的小白的问题
                                                                         无心老大,我知道你还有很多疑问——逆风
                               关注失学儿童,他们可能会改变你的一生,少年强则国强
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

我来坐楼主的沙发。楼主的建议很有价值啊。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

10520 发表于 2012-11-9 08:27
我来坐楼主的沙发。楼主的建议很有价值啊。

我这帖子 你都敢座沙发 ,小心点吧 少年   不是每个帖子强沙发都有好处的

新手上路

好吧!没人座沙发就我来座吧!

中级会员

净心 发表于 2012-11-9 08:29
好吧!没人座沙发就我来座吧!

抱歉 你来晚了  站后排围观 比较好

中级会员

逆风旋 发表于 2012-11-9 08:28
我这帖子 你都敢座沙发 ,小心点吧 少年   不是每个帖子强沙发都有好处的

你想坐,让还给你。我等了很长时间,都没有人来回复。
帮助你消灭零回复。

中级会员

10520 发表于 2012-11-9 08:33
你想坐,让还给你。我等了很长时间,都没有人来回复。
帮助你消灭零回复。

他们不是不做   原因 有水军  有不敢的  

帝国功臣

帝国币是在帝国占据着很重要的位置,它是促进大家写原创贴供其他会员分享学习的一种工具,同同时,也是大家观看视频的一道门槛!谢谢楼主的建议!

中级会员

小千手 发表于 2012-11-9 08:39
帝国币是在帝国占据着很重要的位置,它是促进大家写原创贴供其他会员分享学习的一种工具,同同时,也是大家 ...

鸡肋   食之无味,弃之可惜          很重要? 重要是每天来灌水的人不会少就为了这个你所谓的重要
                         分享/学习的工具?    伟大的精神世界却被当成了工具的引用, 最后的快乐也被机械化了

初级会员

确实有一定的道理,不过施行起来恐怕不那么容易

中级会员

龙腾万宝路 发表于 2012-11-9 08:44
确实有一定的道理,不过施行起来恐怕不那么容易

难度也要去做啊   要不说不定我也会消失在这漫漫的论坛  成为           昙花

帝国功臣

逆风旋 发表于 2012-11-9 08:42
鸡肋   食之无味,弃之可惜          很重要? 重要是每天来灌水的人不会少就为了这个你所谓的重要
     ...

灌水,会有管理人员进行一定的管理!而且灌水是增加不了帝国币的!即使成为金牌也没有帝国币来观看视频,帝国币此时就起到了对灌水进行抑制的作用!而且灌水严重的会员,管理会予以降级处理!帝国近期会增加2种获取帝国币的新方式!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

楼主的很多建议都很中肯的。
现在好多了,每天登陆签到都有币币拿呢,斗地主因为有认识的人联合出千,估计玩的人不会很多吧

中级会员

小千手 发表于 2012-11-9 08:49
灌水,会有管理人员进行一定的管理!而且灌水是增加不了帝国币的!即使成为金牌也没有帝国币来观看视频,帝 ...

我有说过 灌水要给 帝国币了吗?  我也讨厌灌水  

中级会员

心中有乾坤 发表于 2012-11-9 08:49
楼主的很多建议都很中肯的。
现在好多了,每天登陆签到都有币币拿呢,斗地主因为有认识的人联合出千,估 ...

我这个 只是 初步的了解各建议   会完善的