局中局(2)

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是;www.ipaiji.com
                刘辉说;“出卖你的,其实是你是眼神  ”......一开始刘辉他们也想赢我的钱来着,几次偷鸡不成以后,决定放弃对我的原有计划而决定再观察几次。刘辉他们上场一般是三个人,而每一次负责观察的不低于两个。他们主要观察、我在观察他们中的一人在洗牌、发牌时的那种眼神。
               用他们的话来说;内行看门道,外行看热闹。当场上有人洗牌、发牌时,几乎所有的眼睛都会盯在他的牌和手上。他们在看其实有两个目的。一是用看这个动作来告诫发牌的人不要搞小动作(我们大伙在看你那);二完全就是为了告诫自己要集中精力(真正有几个人能够看出门道)。这样的看,说白了,就等于没看。刘辉说我在观察他们洗牌、发牌时,观察的很奇怪、很刁钻、很到位、很专业......他们在洗牌归位时,我就看他的左手小指(他们的4A归位是用小指);发底时,我的眼神就往下一点;找牌时,我就看他的左手拨牌的动作;发牌动作结束后,我又会紧盯着手与牌分离的那个瞬间的动作(防止偷牌)。他们越是观察越是害怕......按照他们的分析我还不是一般的高手。于是决定不在再我身上冒险,而采用怀柔与拉拢的手段(我后来知道)。
                 话说到这个份上,我的任何辩解都显得苍白无力的了。于是我选择了默认......
                 接下来的我们互相演示了几个手法,互相说了些夸赞之类的客气话。最后关键的是我们已经达成了共识----搭伙。决定;在老李和老于没有回来之前,刘辉以及他的一个同伙还有我(共三人),每个星期六晚上来东青赌一局(赌资由刘辉提供)。在我的一再要求下,刘辉才答应以先输第一场(3万)、然后赢第二场(5万)的模式 循环进行.......
                 就这样,在东青赌了4场。我和刘辉赢了6万不到(给我2万)。那两场计划好要输钱的,大家可能已经知道我安排马斌弟兄两上场的。这两次除了我和刘辉输的6万元以外,另外又赢了2万多。这样从这里我又27000元的收入。
                 这几次下来,我分别告诉 刘辉与马斌要暂停活动一段时间(包括原定的与马斌的小九牌局)。因为我要善后......这以后每隔一天,我都会准时出现在赌场。我是每赌必输。少则300、500,多则3000、50000。以至于,我在一时间成为各大赌场的抢手货.......因为,我时时刻刻都记得老李的话;盗亦有道。虽然我们蓝道在人们心目中的形象不是很好,但是我们至少可以,以自己的微不足道的力量使蓝道向着比较好的一面发展。更重要的我还要养局......不记得是谁说的了。 这个社会是分为三个颜色的:黑--流氓地痞.白--官僚政客.蓝--赌场期货**.其实从你买第一只**开始,从你第一次参与玩牌开始,或许你已经踏进这个道-蓝道.蓝道这条路充满着痛苦与艰辛,到处都是陷阱,到处都是欺骗。如果你认为在蓝道里的对手是赌友的话,那么你永远只能行走在蓝道的最底层。因为真正的敌人是自己,只有了解自己、认识自己、改变自己、锻炼自己、提高自己,才能够有机会在这条蔚蓝色的大道上蹒跚的行走.......
              熬 鹰计划进行的基本上很顺利。从刘辉他们的身上我看到那种被压抑的纠结。就像一个充满空气 的色彩斑斓的气球,在任何一个外力的碰撞下,随时随地都会烟消云散。我想不久以后老李和老于的到来,应该就是这样的一种外力吧?
              在老李和老于没有来之前刘辉就急着与我商量怎样来布这个局。按照刘辉的意思要很宰这几个山西人,不要布什么局,太麻烦了,上了赌桌直接赢完钱走人。我说这样不好的,不能做一次性的买卖。接着我把我对赌品和养局的见解,大概的讲给他听.....最后还是按照我的办法(先小输一场,然后大赢)实行。
               “老李和老于终于来了”。刘辉一看到老李他们就迫不及待的打电话给我。我告诉刘辉,约一下时间,到时候通知我。同时刘辉又告诉我,老李他们嫌场面太小,希望下次玩的大点(显然,这也在计划中的)。
                 在征得刘辉与老李的同意后,我让大陆包了一间大一点的旅馆,并且把一切后勤工作都准备好......

评分

小妖 + 50
nb小梁 + 50 赞一个!
小千手 + 50

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

呵呵,终于又有的看了,精彩,呵呵真是机关算尽。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

好久没看到这样脍炙人口的帖子了,真不错!

中级会员

好东西先站个位置在看              

金牌会员

我来抢给地板,期待下集。。。

中级会员

确实不错。继续期待                  

乞丐

不错啊,时间安排的不错,看来LZ是真正的高手
有赌未必输

帝国功臣

呵呵,新的一章终于又出来了,好好看看!

高级会员

精彩,精彩。。。。。。。。

1万

帝国元老

每天登录帝国,都在等你的 新帖,  顶了。

中级会员

嗯 这货 一定是个 好的小说家                  顶你 哦

中级会员

楼主写的不错啊支持下

帝国功臣

兄弟的帖子最近可是热门啊,越看越好看!

乞丐

精彩,奥巴马又上任了,呵呵。。

乞丐

写的好啊 楼主要继续加油 顶你