梦幻皮卡丘再一次申请版主

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牌技帝国ID:梦幻皮卡丘
年龄:24
平均上网时间(小时/天):8小时以上
申请版块:记得上一次写了喜欢情感(其实现在也是),还是一样帝国哪里需要就去哪
是否有过论坛管理经验:没有论坛管理经验
对于你申请的版块有什么看法及建议:因为喜欢牌技,有幸认识与加入帝国,更有幸能加入帝国的管理团队,以前
因为某些原因放弃了管理,没有完成当初的承诺,也没有尽到应有的责任,对此表示歉意,其实心里一直觉得最对
不起的就是师傅,每次深夜看到师傅还在为帝国尽心尽力时,自己真的不知道该说什么,简单说下自己好了,和很
多人一样我也是从新手一路过来的,从正式到金牌在到钻石最后到管理,从认识到喜欢再到习惯帝国,更有幸能见
过师傅本人,说到这里也顺便说一些事情好了,我想最开始的时候大部分的人都和我一样是抱着怀疑的态度来看师
傅的技术的,技术到底是不是真的,速度是不是真的有那么快,手法有没有可能是运气拍出来的,等等等等,刚开
始我也是这样,所以带着很多疑问去见了师父本人(当时真的很激动),因为怕有问题所以自己带了一副没有王的
普通姚记扑克(2元一副,基本哪都能买到的那种红色的姚记),记得当初师傅还问过为啥没有王,哈哈(因为自己
平时练牌的习惯喜欢用52张牌),因为当时还是冬天所以很冷(北京的冬天真的很冷,练过牌的都知道,冷的话手
会很容易干,也很不灵活,所以很不容易发牌控牌),记得那时候师傅是直接拿起牌就开始控牌,一上来就从一副
杂乱无章的牌里直接控出3个A,因为会一些野路子所以还是能看出一些手法的,但是师傅只弹洗了2次,而且速度很
快,从弹牌的手法来看怎么看怎么正常,但是3个A就那么出现了,我当时很吃惊,更多的是怀疑,因为疑问很多所
以一个一个来,先从发底开始我想所有人都和我一样,现在知道发底的人太多了,特别是练过发底的人更容易看出
发底的破绽,但是我真的没有看出来,连声音都没辨别出来(发底的声音我就不说了,练过的都明白,顺便补充一
下发牌速度很一般,正常速度),不死心,所以师傅又发了几次,但是还是没看出来,当时的郁闷就别提了,接着
发2张,中张,还是没看出来,算了发牌看不出来,那就控牌,最重要的是找牌,看过师傅的演示视频我想很多人都
怀疑这个我也一样,找牌开始,师傅的找牌真的很快,不但找一张还有多张,找了很多次都一样快(怕是运气,所
以这个看了很多遍),接下来控牌,说到控牌一次弹洗出一副金花是我很怀疑的技术,那就这个了(看过师傅从杭
州回来拍出的那个控牌手法就知道了),师傅开始了先是胡乱搓牌然后从中间抽出一部分牌(和很多演示一样,区
别是现实版的),直接拿牌控牌一次弹洗,然后倒了两下,和视频一样没有搓牌,然后我切牌(特意看了牌,没看
见桥,因为牌是新的,有桥很容易看出来),结果发牌真的是金花,郁闷真的很快也没看出破绽到底在哪(有些人
认为这个自己也能做到,我说下其实这个技术对师傅来说很一般,为啥我就不解释了),中间还有很多技术我就不
提了,顺便在说一个好了,神眼通我想大家都知道,所以特意提下神眼通,师傅开始了(顺便说下为什么提到这个
,因为这个是最让我郁闷的),金花4家人开始认牌,发牌不像很多人一样很快,和发底一样普通速度,手竟然是平
的,最关键的是神眼通左下角竟然没有看到认牌的动作和翘牌(补充一下牌没有记号),我晕,不信,再来一次,
还是不信,再来。。。,我真的服了没看到一丝破绽(好歹几年前我就知道神眼通了),说下师傅说话的口气真的
很平和,哈哈,后面还有一些事我就不提了,不信的可以自己拜访去,现在想想还有很多250怀疑并说自己能做到,
但是至今没看到谁真做到过,我也是从那以后开始正式明白正跟跟野路子的区别,其实我来帝国的时间已经有两年
多了,帝国从最开始的牌技魔术网到牌技帝国经过默默无闻在到网络界首屈一指,中间师傅和很多管理团队真的付
出太多了,现在的帝国也慢慢的变成熟了,今后的路还很长,对于帝国现在的状态怎么说呢,我也提个小意见好了
,希望帝国在以后能将揭秘分类出来,劲量分的详细点,做桥就是做桥,还原就是还原,希望师傅在以后的视频里
技术都单一出来,综合的在说综合的,在此很感谢师傅与大家能再一次给我学习也实践的机会,我在次申请进入管
理,希望能再次加入帝国管理团队,为帝国尽自己的一份力,也希望大家能支持与监督。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

这么晚了还在写帖子,先顶起来!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

你也没睡啊 梁哥 谢谢梁哥的支持

初级会员

很有上进心,支持你.加油>>>>>>>>>>>

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

一定会成功的,我支持你。        
让时间证明一切!

中级会员

楼主很有进取心,对论坛也很热心。
支持楼主!

乞丐

我支持  你哈,希望  你梦想 成真...
有赌未必输

中级会员

嗯   有心就好   不深入老百姓 如何当个好领导?               

帝国功臣

呵呵,皮卡丘,看的你这个帖子我感觉特别开心,昨天在总群就准备叫你考虑下是否从新回归管理团队的!没想到一觉起来就看到了你的帖子!呵呵!看好你!

初级会员

楼主很有上进心,顶一个!!!!!!!!!!!

乞丐

楼主祝你早日进帝国团队!加油!

中级会员

支持楼主,多为帝国做贡献。

乞丐

支持皮兄做版主。。。。。。。。。。。。。。。强烈支持:Q:Q:Q:Q:Q

帝国功臣

皮卡我一定要顶,投你一票

中级会员

呵呵,支持,上进青年啊,希望你能成功